Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2021-05-26 12:29:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Из-за какой книги/песни/фильма/мультфильма вы плакали?

Я много над чем плачу, всего не перечислить.
В последний раз плакала из-за «Коня Боджека».

#1427 2021-05-26 12:31:10

Анон

Аноны, а вы бы обиделись, если бы партнëр перед первым сексом попросил сдать тест на зппп?
Просто я параноик, но, мне кажется, это будет выглядеть очень обидно.

#1428 2021-05-26 12:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я много над чем плачу, всего не перечислить.
В последний раз плакала из-за «Коня Боджека».

Из-за "Боджека" я загналась конкретно.

#1429 2021-05-26 12:33:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы обиделись, если бы партнëр перед первым сексом попросил сдать тест на зппп?

Ну если не "попросил сдать", а "пойдем вместе сдадим", то норм, это забота не только о себе, но и о партнере.

#1430 2021-05-26 12:34:07

Анон

Анон пишет:

зависит от тона, но нет, я и сам планирую все нужные проверки сдать и того же попросить. Ну и сдаю время от времени, когда имеет смысл (думаю когда ты два года без особых контактов с людьми, что уж там до секса, то пересдача не очень актуальна)

#1431 2021-05-26 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу ничего такого в том, чтобы пойти сдать тест. Особенно, если второй участник тоже сдаст. Вот если бы это работало только в одну сторону, тогда было бы уже слегка неприятно.

#1432 2021-05-26 12:39:25

Анон

Анон пишет:

в последний раз над Стражами галактики. а раньше рыдал над музыкой только в путь. старость пришла.

#1433 2021-05-26 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Нет, если бы предложил пойти вместе или показал свой свежий. Даже наоборот, плюсы в карму бы заработал

#1434 2021-05-26 12:48:40

Анон

Анон пишет:

Вот только этот слоган не юнцы придумали.

Но они чаще всех повторяют (юнцы в моём понимании - до конца призывного возраста). Понятно, что их направляют не наигравшиеся в войнушку зрелые мужчины, но на одних зрелых войну не устроишь - большинство всё-таки уже озабочено работой, семьёй и ненапряжным отдыхом, да и жить как-то хочется, а у молодых сил больше, времени больше, а социальных обязательств, мозгов и инстинкта самосохранения - намного меньше.
И я даже не знаю, можно ли это откорректировать воспитанием, если агрессивное поведение гормонально прописано у молодых самцов практически любого вида (нет, конечно, мы все люди и выше этого, все эти инстинкты нам чужды, управляемся исключительно разумом...). Это нужно мнооого поколений людей, яро осуждающих любые войны и агрессию, но я боюсь, что пока одни будут осуждать - их перебьют те, кто осудить ещё не успел.

#1435 2021-05-26 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Всецело приветствую такой подход, но я ленивый и откладываю всю медицину до упора. Вот если "давай назначим дату и вместе сходим сдадим" - идеальный вариант.

#1436 2021-05-26 12:52:04

Анон

Анон пишет:

И я даже не знаю, можно ли это откорректировать воспитанием, если агрессивное поведение гормонально прописано у молодых самцов практически любого вида (нет, конечно, мы все люди и выше этого, все эти инстинкты нам чужды, управляемся исключительно разумом...).

Но ведь люди как раз и отличаются от животных, в том числе и тем, что способные перенаправит свою агрессию куда-нибудь в более адекватное русло, в компьютерные игры, в спорт, да много вариантов.

#1437 2021-05-26 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Но они чаще всех повторяют

потому что дети не очень умные и у них юношеский максимализм, это очень легко фиксится воспитанием
фразы вроде "можем повторить" кажутся им крутыми, при этом в силу отсутствия опыта они не представляют, что это не пиу пиу а страшное дело. Если это делают именно юные ребята, то они просто повторяют за кем-то из взрослых, и надо просто чтобы другой взрослый объяснил им, чем это не гоже - и эти же ребята потом будут протестовать против милитаризма.

#1438 2021-05-26 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Нет, если партнёр готов предоставить аналогичную справку (и обмен справками, кмк, вполне нормален перед началом сексуальных отношений, да, даже если партнёр девственник — ЗППП всё-таки передаются не только половым путём, их вполне реально подхватить и без секса).

#1439 2021-05-26 13:09:21

Анон

Анон пишет:

Если взаимно, то необидно, а норм. Присоединяюсь к тем, для кого это плюсик в карму партнеру.

#1440 2021-05-26 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Для меня это выглядело бы странным, но если есть чувства, то смирилась бы. Сама каждые полгода обследуюсь.

#1441 2021-05-26 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Рассуждаю чисто теоретически, но мне всегда казалось, что на этапе "перед первым сексом" партнер уже в принципе давно сам рассказал тебе, чем он болен или не болен   O_o

#1442 2021-05-26 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Но они чаще всех повторяют (юнцы в моём понимании - до конца призывного возраста).

Вокруг меня это говорят не подростки и молодёжь, а мужчины средних лет и женщины преклонных лет. Но статистики я не знаю, ессно. Может, просто молодёжь вокруг меня адекватнее взрослых.

#1443 2021-05-26 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Рассуждаю чисто теоретически, но мне всегда казалось, что на этапе "перед первым сексом" партнер уже в принципе давно сам рассказал тебе, чем он болен или не болен

Ну бывают же бессимптомные болячки.
Если партнёр знает, что у него ЗППП, я надеюсь, он не станет предлагать секс, пока не пролечится (если это не ВИЧ, там вообще отдельно надо решать).

#1444 2021-05-26 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Но они чаще всех повторяют (юнцы в моём понимании - до конца призывного возраста).

Повторяют. А не массово поднимают восстания в армии, захватывают оружие и идут на Берлин.

#1445 2021-05-26 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Если предложат вместе сдать и обменяться справками, обидно точно не будет. Но может быть геморрно и нерадостно в том смысле, что надо искать лабу, платить деньги, получать результат, а я и так знаю, что шансы минимальные, потому как ни с кем не спал уже тысячу лет, а после делал.

#1446 2021-05-26 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Интерстеллар.
Король Лев - в каком бы возрасте ни смотрела, однажды нас заставили на паре английского смотреть и потом пересказывать, я растеклась в лужу прям в аудитории, благо сижу всегда на камчатке.
Из последнего - Укрась прощальное утро цветами обещания

#1447 2021-05-26 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Припадай, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5861 - 14 страниц по теме  :great:

#1448 2021-05-26 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Припадай, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5861 - 14 страниц по теме  :great:

Ого, ничего себе. Спасибо, анон!

#1449 2021-05-26 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Ещё мне по вкусу лолиподобные девушки, но не по-подростковому худые и угловатые, а по-детски мягенькие, с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами

Ловите педобира!

#1450 2021-05-26 14:29:50

Анон

Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума