Вы не вошли.
Только что рыдал взахлёб, наткнувшись на историю и стихи Канэко Мисудзу.
https://www.facebook.com/FemBooksCommun … 1779607089
То есть, я и раньше знал. Но сегодня опять френдлентой ее на меня выбросило. Я ее предпочитаю на японском, и даже переводил ее на украинский, думал, что от этого укреплюсь духом, но каждый раз, сука, как в первый.
А еще вот от этого стихотворения...
https://ivand.livejournal.com/1789593.html
Аноны, а над чем вы, будучи уже взрослыми, плачете? Я про всякие произведения искусства, а не про пожизневый пиздец.
Отредактировано (2021-04-11 20:43:41)
Над этой песней:
И над фильмом Чучело, где "никогда нельзя бежать".
Каждый раз реву над этим мультфильмом и не стыжусь этого.
блин, я ненавижу вот конкретно это стихотворение с конкретно вот этим видеорядом
жак превер, "смотритель маяка очень любит птиц"
Отредактировано (2021-04-11 20:59:42)
Аноны, а над чем вы, будучи уже взрослыми, плачете?
Много над чем, меня достаточно легко развести на скупую или не очень слезку, однако, для этого надо, чтоб было сделано хорошо. Иначе я буду сидеть с лицом лица или вообще ржать.
А я вчера смотрел "Приходите завтра", и там есть сцена, когда Фрося, Николай и Наташа сидят в ресторане, и Фрося начинает рассказывать вроде бы спокойно, а на лице уже слезы, как она везде опоздала, и начинает плакать, и так жалко ее становится. И потом в конце еще такая щемящая сцена, когда она встречает Николая в трамвае и они разговаривают. Не знаю, меня прям пробило. Вообще очень трогательный фильм, особенно когда вспоминаешь трагическую судьбу Екатерины Савиновой. Такой талант и так недооценили.
блин, я ненавижу вот конкретно это стихотворение с конкретно вот этим видеорядом
жак превер, "смотритель маяка очень любит птиц"
Ненавидишь?
Рыдаю над "Красно-жёлтые дни" Кино и "Лёд" Монеточки, особенно на моменте "и тогда я услышу, как в древних горах шевелит мой хребет позвонками"
Ненавидишь?
ну в смысле оно во мне столько чувств сразу вызывает, что я потом сижу как мешком стукнутый и в слезах и думаю "проклятые авторы! Да разве ж можно так над людьми издеваться?!"
Слушать советских "Журавлей" не могу вообще, один раз пришлось петь перед публикой, как не опозорился, неясно
Не могу читать про концлагеря, сразу слезы наворачиваются
Я просто оставлю это здесь
Эпизод с Ванюшкой из "Судьбы человека".
Я чф, но это невыносимо.
Начало "Карточного домика".
Все, сразу не смог смотреть дальше.
Вот. Эта. Короткометражка. Каждый раз, как в первый рыдаю в конце.
Концовка ori and the will of the wisps
"Зинка" Друниной. На последней строфе пробивает каждый раз.
Все, сразу не смог смотреть дальше.
А что там в начале?
Последнее, что пробило анона на скупую анонью слезу, из того что он прям помнит, это описание смерти Фингона. Конкретно финальная фраза про стяг, втоптанный в кровь, не знаю даже толком почему именно этот образ показался на столько ярким, что вызвал столь бурную реакцию, но вот помню её до сих пор.
Отредактировано (2021-04-11 22:40:15)
10 рыдающих котиков из 10
описание смерти Фингона. Конкретно финальная фраза про стяг, втоптанный в кровь
Так пал Фингон, верховный владыка Нолдоров, и голубой с серебром стяг втоптали в лужу его же крови...
Сильм читал больше 10 лет назад, а этот момент запомнил наизусть
Отредактировано (2021-04-11 22:41:35)
Анон пишет:
Все, сразу не смог смотреть дальше.А что там в начале?
То есть, я понимаю, что этот момент должен характеризовать героя как циничного урода. И он правильный. Но я нишмог.
Отредактировано (2021-04-11 22:42:09)
"Зинка" Друниной. На последней строфе пробивает каждый раз.
Спасибо, тоже заплакал.
Каждый раз реву над этим мультфильмом и не стыжусь этого.
▼Скрытый текст⬍
This. Слушаю песню-плач и всегда реву.
Ревел над песней Монеточки "Твоё имя", особенно над строчкой "а ты не близок не далёк, не смотришь с высоты и где-то под землёй не ты, не ты, не ты".
Над сценой с Ванюшкой из "Судьбы человека" тоже рыдал.
Над советской русалочкой всегда рыдаю.
Ну и по классике детские травмы: король лев и пингвин с яйцом-камнем
Есть одна песня, которая неизменно заставляет меня плакать.
На самом деле причины довольно прозаичны: когда я впервые ее услышал, мне было 13, и примерно тогда же я по уши влюбился, прекрасно понимая, что мне не светит взаимность. Ведь объект моей влюбленности был одного со мной пола и да, за прошедшие годы мои чувства не смогли угаснуть, потому я и плачу.