Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129601 2024-04-02 21:27:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?

Да

#129602 2024-04-02 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?

Конечно :really: Зачем еду выкидывать

#129603 2024-04-02 21:34:08

Анон

Анон пишет:

Нет.

Нуок, я переоценил распространение)) Просто у некоторых неанимешных ютуберов/блогеров слышал (и в общении с невтемными бывало), а когда их в комментах народ спрашивал "свои ли они/тоже смотрят", те отвечали, что просто позаимствовали это выражение у кого-то, как и "прямо в кокоро"/"мое кокоро" (кокоро — сердце, ифчо).

#129604 2024-04-02 21:43:47

Анон

Анон пишет:

А вы ковыряете пальцы? И боретесь с этим или нет?

Да.
У меня сухая кожа, легко повреждается в плохие дни, и если не следить, часто в уголках пальцев или ещё на кончиках могут образоваться заусенцы или просто сухие участки. Они бесят капец, их хочется удалить, я пытаюсь их по-тихому отковырять или отгрызть.

Борюсь.
Потому что из опыта - чем больше ковыряешь или грызешь, тем больше повреждаешь, кожа больше сохнет, и так далее. Помогает вовремя смазывать увлажнялками и вообще уход подходящий, но если забиваю, может снова эта хрен нагнать.

#129605 2024-04-02 21:51:04

Анон

Ответы про любовь.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-02 21:51:28)

#129606 2024-04-02 22:00:15

Анон

Анон пишет:

Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.

Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?

В тарелке оставлю и доем потом. Стараюсь не переедать и не тратить еду впустую

#129607 2024-04-02 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Да, и обкусываю. Не борюсь, потому что в какой-то момент понял, что никогда это не переборю.

#129608 2024-04-02 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Конечно, особенно если еда удалась. У меня вообще часто бывает, что я ем в несколько подходов, если каждый раз выкидывать хорошую еду, это, получается, я на мусор деньги зарабатываю.

#129609 2024-04-02 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Да, у меня очень сухая кожа.
Увлажняю, маникюрю всячески, чтоб не было свободных заусенцев.

#129610 2024-04-02 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Да, правый большой, особенно в стрессе. Иногда очень сильно, до кровавых ран. Стараюсь это отслеживать, но не всегда получается.

#129611 2024-04-02 22:34:32

Анон

У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях? Например, литания против страха

#129612 2024-04-02 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Да, у меня нервная привычка с детства + ногти могу начать отдирать. Делал одно дело маник с покрытием, сейчас сам ножницами стараюсь регулярно все лишнее подрезать

#129613 2024-04-02 22:38:28

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях? Например, литания против страха

Когда очень тяжело на душе, вспоминаю "всё проходит, пройдёт и это", очень люблю эту фразу.
Ещё когда совсем жуткие кошмары, во сне молюсь иногда (хотя вообще аметист мамкин).

#129614 2024-04-02 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)

С хорошим сыром я приемлю всё. И мороженое, и вафли, и кофе, а уж котлетам сам бог велел.

#129615 2024-04-02 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)

Да, это вкусно!

#129616 2024-04-03 00:01:50

Анон

Анон пишет:

Вся вселенная - очень узкий мост, и главное - ничего не бояться. Это натурально мантра, то есть хасидский нигун, распев. (И вообще нигуним, то бишь нигуны, возвращают меня в приятное уютное защищённое детское состояние).
Псалмы 1:1 - это чтобы не ввязываться в дискуссии, которые того не стоят. Вообще ничего не стоят. (А на самом деле - ещё чтобы приосаниться и похвалить себя,  "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых").
И тут отвечали на другой вопрос, "не мой цирк, не мои обезьяны" - это я говорила и до сих пор могу сказать про бывшего мужа, какое счастье, что это уже не моя радость.

#129617 2024-04-03 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?
Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь (шапочный знакомый, сосед, брат приятеля, коллега из очень дальнего отдела), но к которому сильная тяга, физическая и эмоциональная, поскольку человек привлекателен, обаятелен и приятен?

Не бывает никакой духовной тяги без сексуального влечения.)))
Любовь - может быть, но только к родственнику/воспринимаемому как родственник человеку, родителю, другу, ребенку/питомцу. Все остальное - это то, что заблуждающиеся не соглашаются в себе признавать.
У асексуала не может быть никаких влечений, только дружеские или иерархуческие отношения.

#129618 2024-04-03 00:03:17

Анон

Анон пишет:

У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях?

Пусть будет как будет — ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было.

#129619 2024-04-03 00:04:16

Анон

Анон пишет:

Вы знаете людей, которые любят кинзу?

Сестра моя любит. Она вообще может кинзу просто так жевать.

#129620 2024-04-03 00:08:19

Анон

Анон пишет:

Подруга её обожает.

#129621 2024-04-03 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Вообще странноватый вопрос, учитывая, что кинза - неотъемлемая часть нескольких национальных кухонь, в том числе на постсоветском пространстве.

#129622 2024-04-03 00:14:15

Анон

Анон пишет:

Пусть будет как будет — ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Огнище!  :heart:

#129623 2024-04-03 00:22:35

Анон

Анон пишет:

Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.

Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?

Поделюсь с собакой. У меня максимально щадящая диетическая еда - легкое отварное мясо, крупы, неопасные овощи, никаких специй и жира. Собакену не навредит)

#129624 2024-04-03 00:22:42

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?
Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь (шапочный знакомый, сосед, брат приятеля, коллега из очень дальнего отдела), но к которому сильная тяга, физическая и эмоциональная, поскольку человек привлекателен, обаятелен и приятен?
Навеяно спором с человеком про то, можно ли назвать если не любовью, то влюблённостью чувство, отличное от чувств пары, прожившей в браке много лет и съевшей пуд соли. Человек утверждает, что если есть физическое влечение, то это не любовь.  :facepalm:  Асексуальность напрочь отрицает. Считает, что он просто серьёзно относится к чувствам.

Наверное, может, если человек асексуал. У меня, например, не может. Я могу запросто трахаться без любви и даже без влюбленности, но вот любить без влечения не могу никак. А кто-то может, уверен.
Влюбленность лично я проверяю как раз таки по тому, остается ли что-то, кроме физического влечения и его эмоциональных производных, если исключить физическое. Иногда выясняется, что никакой влюбленности нет, иногда находится и что-то кроме влечения и попыток организма заставить меня потрахаться с объектом (организм довольно изобретательный, надо сказать). Так просто по описанию я не смог бы сказать, есть там влюбленность или нет.
Человек тот - долбоеб с очень узким мышлением, что, в принципе, одно и то же. Любовь и влюбленность - очень, очень широкие понятия, и их различие у разных людей не делает их менее серьезными у одних и более серьезными у других.

Отредактировано (2024-04-03 00:22:58)

#129625 2024-04-03 00:26:42

Анон

Анон пишет:

К вопросу о влюбленности, а у вас чаще случалось докидоки спустя мало времени после знакомства

Это. Человек или сразу цепляет или не привлечёт никогда. 

Анон пишет:

Какой вам вариант больше нравится в реале и в сюжетах?

В сюжетах нравится всё. В реале... ну, второй вариант я не пробовал, может он и лучше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума