Вы не вошли.
Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?
Да
Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?
Конечно Зачем еду выкидывать
Нет.
Нуок, я переоценил распространение)) Просто у некоторых неанимешных ютуберов/блогеров слышал (и в общении с невтемными бывало), а когда их в комментах народ спрашивал "свои ли они/тоже смотрят", те отвечали, что просто позаимствовали это выражение у кого-то, как и "прямо в кокоро"/"мое кокоро" (кокоро — сердце, ифчо).
А вы ковыряете пальцы? И боретесь с этим или нет?
Да.
У меня сухая кожа, легко повреждается в плохие дни, и если не следить, часто в уголках пальцев или ещё на кончиках могут образоваться заусенцы или просто сухие участки. Они бесят капец, их хочется удалить, я пытаюсь их по-тихому отковырять или отгрызть.
Борюсь.
Потому что из опыта - чем больше ковыряешь или грызешь, тем больше повреждаешь, кожа больше сохнет, и так далее. Помогает вовремя смазывать увлажнялками и вообще уход подходящий, но если забиваю, может снова эта хрен нагнать.
Ответы про любовь.
Отредактировано (2024-04-02 21:51:28)
Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.
Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?
В тарелке оставлю и доем потом. Стараюсь не переедать и не тратить еду впустую
Да, и обкусываю. Не борюсь, потому что в какой-то момент понял, что никогда это не переборю.
Конечно, особенно если еда удалась. У меня вообще часто бывает, что я ем в несколько подходов, если каждый раз выкидывать хорошую еду, это, получается, я на мусор деньги зарабатываю.
Да, у меня очень сухая кожа.
Увлажняю, маникюрю всячески, чтоб не было свободных заусенцев.
Да, правый большой, особенно в стрессе. Иногда очень сильно, до кровавых ран. Стараюсь это отслеживать, но не всегда получается.
У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях? Например, литания против страха
Да, у меня нервная привычка с детства + ногти могу начать отдирать. Делал одно дело маник с покрытием, сейчас сам ножницами стараюсь регулярно все лишнее подрезать
У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях? Например, литания против страха
Когда очень тяжело на душе, вспоминаю "всё проходит, пройдёт и это", очень люблю эту фразу.
Ещё когда совсем жуткие кошмары, во сне молюсь иногда (хотя вообще аметист мамкин).
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
С хорошим сыром я приемлю всё. И мороженое, и вафли, и кофе, а уж котлетам сам бог велел.
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
Да, это вкусно!
Вся вселенная - очень узкий мост, и главное - ничего не бояться. Это натурально мантра, то есть хасидский нигун, распев. (И вообще нигуним, то бишь нигуны, возвращают меня в приятное уютное защищённое детское состояние).
Псалмы 1:1 - это чтобы не ввязываться в дискуссии, которые того не стоят. Вообще ничего не стоят. (А на самом деле - ещё чтобы приосаниться и похвалить себя, "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых").
И тут отвечали на другой вопрос, "не мой цирк, не мои обезьяны" - это я говорила и до сих пор могу сказать про бывшего мужа, какое счастье, что это уже не моя радость.
Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?
Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь (шапочный знакомый, сосед, брат приятеля, коллега из очень дальнего отдела), но к которому сильная тяга, физическая и эмоциональная, поскольку человек привлекателен, обаятелен и приятен?
Не бывает никакой духовной тяги без сексуального влечения.)))
Любовь - может быть, но только к родственнику/воспринимаемому как родственник человеку, родителю, другу, ребенку/питомцу. Все остальное - это то, что заблуждающиеся не соглашаются в себе признавать.
У асексуала не может быть никаких влечений, только дружеские или иерархуческие отношения.
У вас есть какая-нибудь мантра или фраза, которую вы повторяете себе в определённых ситуациях?
Пусть будет как будет — ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Вы знаете людей, которые любят кинзу?
Сестра моя любит. Она вообще может кинзу просто так жевать.
Подруга её обожает.
Вообще странноватый вопрос, учитывая, что кинза - неотъемлемая часть нескольких национальных кухонь, в том числе на постсоветском пространстве.
Пусть будет как будет — ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Огнище!
Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.
Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?
Поделюсь с собакой. У меня максимально щадящая диетическая еда - легкое отварное мясо, крупы, неопасные овощи, никаких специй и жира. Собакену не навредит)
Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?
Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь (шапочный знакомый, сосед, брат приятеля, коллега из очень дальнего отдела), но к которому сильная тяга, физическая и эмоциональная, поскольку человек привлекателен, обаятелен и приятен?
Навеяно спором с человеком про то, можно ли назвать если не любовью, то влюблённостью чувство, отличное от чувств пары, прожившей в браке много лет и съевшей пуд соли. Человек утверждает, что если есть физическое влечение, то это не любовь.Асексуальность напрочь отрицает. Считает, что он просто серьёзно относится к чувствам.
Наверное, может, если человек асексуал. У меня, например, не может. Я могу запросто трахаться без любви и даже без влюбленности, но вот любить без влечения не могу никак. А кто-то может, уверен.
Влюбленность лично я проверяю как раз таки по тому, остается ли что-то, кроме физического влечения и его эмоциональных производных, если исключить физическое. Иногда выясняется, что никакой влюбленности нет, иногда находится и что-то кроме влечения и попыток организма заставить меня потрахаться с объектом (организм довольно изобретательный, надо сказать). Так просто по описанию я не смог бы сказать, есть там влюбленность или нет.
Человек тот - долбоеб с очень узким мышлением, что, в принципе, одно и то же. Любовь и влюбленность - очень, очень широкие понятия, и их различие у разных людей не делает их менее серьезными у одних и более серьезными у других.
Отредактировано (2024-04-03 00:22:58)
К вопросу о влюбленности, а у вас чаще случалось докидоки спустя мало времени после знакомства
Это. Человек или сразу цепляет или не привлечёт никогда.
Какой вам вариант больше нравится в реале и в сюжетах?
В сюжетах нравится всё. В реале... ну, второй вариант я не пробовал, может он и лучше)