Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129551 2024-04-02 19:23:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?

У меня батареи старые, этаж последний (хз, может это влияет) и на каждой батарее есть рычажки - если их повернуть тепло продолжит перемещатся по стояку, как и раньше, то есть соседей это затронуть не должно, но моя основная часть батареи остынет.

С возможностью, но это мы сами ставили, по умолчанию были без.
Самый простой вариант: труба-перемычка (чтоб не просто заткнуть воду, а пустить её дальше к соседям в обход батареи), два вентиля на входе и выходе батареи и один на вот этой перемычке, и так на каждой батарее.
Соответственно, если надо тепло - вода течёт по батарее и греет, если не надо - вода течёт по перемычке и греет сильно меньше.

Но увы, всё равно приходится платить по общедомовому счётчику поровну с другими соседями, плюс эта регуляция не настолько гибкая, как хотелось бы. Мечтаю, чтоб в батареях был только какой-то минимум, необходимый для того, чтоб даже пустая квартира не промёрзла и не стала проблемой ( вода, канализация, вот это всё), а кому надо теплее, тот пусть сам электричеством греется. Но для этого хорошо бы всю внутридомовую проводку переложить под такую нагрузку.

#129552 2024-04-02 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)

Не знал про такие котлеты, но одобряю, с сыром все становится лучше  :chearleader:

#129553 2024-04-02 19:23:24

Анон

Анон пишет:

какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?

Без, но у нас хуево топят, даже если бы было с, не было бы необходимости.

#129554 2024-04-02 19:24:19

Анон

Анон пишет:

А у вас есть в ближнем кругу постоянно врущие люди?
Настолько, что даже могут не помнить, что именно и кому врут.
Нагло врущие и если бы врали кому-то одному, то могли бы его загазлайтить. Т.е. с тейками "это ты все не так помнишь, я говорил не то/было не так, ты опять что-то выдумываешь, ты что опять несешь". И если бы не чел рядом, который тоже слышал/свидетельствовал его ложь, то один мог бы начать сомневаться в своей памяти.

Есть дементная бабка.
И ещё есть тётка-нарцисс, там впечатление что она в первую очередь сама себе врёт (и постоянно проёбывается мимо реальности, а если ткнуть носом то истерика)

#129555 2024-04-02 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?

Нет, у меня перекрыть ничего нельзя

#129556 2024-04-02 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Вам жалко есть шоколадных зайцев?

Да, очень
и не только зайцев, вообще осмысленные фигурки
я прям в вишлистах прописываю что не надо мне дарить ни такую еду, ни такие свечи

#129557 2024-04-02 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Неа, как и Дедов Морозов. Радостно грызу и начинаю всегда с головы.

#129558 2024-04-02 19:35:33

Анон

Анон пишет:

Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)

Да, и с сыром, и с ветчиной, и с яйцом и зеленым луком, и с грибами  :heart: любые зразы люблю.

#129559 2024-04-02 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Немного, но сахарная зависимость делает меня беспощадной

#129560 2024-04-02 19:38:19

Анон

Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.

Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?
Или будешь давиться, но доедать?
или вообще выбросишь?

#129561 2024-04-02 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Предположим, ты у себя дома, положил себе еду в тарелку, и ещё не доел, но уже понял, что наелся.

Нормально ли тебе в таком случае не доесть, куда-нибудь убрать эту еду, с тем чтоб в следующий раз как есть соберёшься - разогреть и доесть?
или вообще выбросишь?

Сейчас я вынуждена есть, потому что на массе.
Обычно выкидываю.

#129562 2024-04-02 19:41:18

Анон

Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?
Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь (шапочный знакомый, сосед, брат приятеля, коллега из очень дальнего отдела), но к которому сильная тяга, физическая и эмоциональная, поскольку человек привлекателен, обаятелен и приятен?
Навеяно спором с человеком про то, можно ли назвать если не любовью, то влюблённостью чувство, отличное от чувств пары, прожившей в браке много лет и съевшей пуд соли. Человек утверждает, что если есть физическое влечение, то это не любовь.  :facepalm:  Асексуальность напрочь отрицает. Считает, что он просто серьёзно относится к чувствам.

#129563 2024-04-02 19:41:37

Анон

Анон пишет:

А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?

Да, лет в 14 много рассказывал о своих похождениях одноклассникам. Мол и с единородным братом спал, и с девушками. На деле был прыщавым стесняхой, ещё долгое время неудачником в сексуальной жизни. Но рассказывал вдохновенно, одноклассники верили.

#129564 2024-04-02 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Отдам котам или собаке ;D

#129565 2024-04-02 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Можно перекрыть или отрегулировать. Вообще к батареям прилагались какие-то датчики или что-то вроде для умной регулировки, но они проебаны, так что перекрываем в ручную. Дом новый, построен в прошлом году.

#129566 2024-04-02 19:44:57

Анон

Анон пишет:

Человек утверждает, что если есть физическое влечение, то это не любовь. 

Какой-то вывих.

#129567 2024-04-02 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения?

Конечно.

Анон пишет:

По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?

Сравнение теплого и зеленого.

#129568 2024-04-02 19:47:39

Анон

Анон пишет:

Да, иногда так и бывает. Зачем выкидывать хорошую еду, если она прекрасно и в холодильнике постоит? Да и не то время, чтобы едой разбрасываться. Ну, по крайней мере, у меня.

Отредактировано (2024-04-02 19:52:39)

#129569 2024-04-02 19:48:44

Анон

Анон пишет:

или вообще выбросишь?

Давиться точно не буду. Суп выброшу, стейк с салатом оставлю в холодильнике, то, что хорошо идёт холодным, тоже оставлю.

#129570 2024-04-02 19:49:40

Анон

Анон пишет:

Уберу в холодильник, нечего готовую еду переводить

#129571 2024-04-02 19:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек утверждает, что если есть физическое влечение, то это не любовь. 

Какой-то вывих.

О, мне ещё сообщили, что матери не любят своих детей в тот период, когда после рождения ребёнка их ебвшит гормонами. Это, собственно, только гормоны. А любовь только через многа лет, когда из ребёнка вылепилась личность. Причём речь не об отдельных случаях, которые, конечно, имеют место быть. Нет, человек уверен, что все женщины такие. Кто уверен, что любит своего младенца сразу после рождения, та просто подвержена стереотипам нашего общества и не привыкла думать головой.
Детная тётенька, не мужик.
У меня ощущение, что я разговаривал с рептилоидом. Мне было заявлено, что я не могу испытывать чувство влюблённости только на том основании, что хочу объект чувств и не достоин марать этой гадостью любовь. Ну, большой любовью я это и не называл, но у нас в общении даже слово влюблённость под запретом. Низя мне его употреблять.  :facepalm:

#129572 2024-04-02 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько там осталось. Если пара ложек, выкину. Если половина или около, в холодильник.

#129573 2024-04-02 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, может ли любовь быть без физического влечения? По-вашему, такая любовь более настоящая, более серьёзная, чем та, где есть влечение?

Может быть, но она ничем не лучше. Не совсем понимаю "серьёзность" любви в этом смысле. Ты кого больше любишь, маму или мужа/жену? Глупо даже звучит.

Анон пишет:

Можно ли назвать влюблённостью чувство к человеку, которого не очень хорошо знаешь

Вполне. Влюблённость — это когда тебе организм эндогенных наркотиков вбросил. Можно хоть по фотке влюбиться. Это любить можно только того, кого знаешь. (Я определяю любовь по Фромму, потому что зануда, а лучше него никто не сформулировал. Знать человека — это одна из составляющих, без неё любви не будет.)

Анон пишет:

Считает, что он просто серьёзно относится к чувствам.

Он долбоеб.

#129574 2024-04-02 19:57:01

Анон

Анон пишет:

С возможностью, это новый дом с поквартирной разводкой и счётчиками на тепло, очень рад такой возможности. Зато на работе парюсь

#129575 2024-04-02 19:57:05

Анон

Анон пишет:

или вообще выбросишь?

Первые два варианта. Бывает, понимаю, что могу впихнуть и впихиваю. Ну или не могу и ставлю в холодильник.
Никогда не выкидываю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума