Вы не вошли.
Вы знаете людей, которые любят кинзу?
Я люблю кинзу…
Это же генетическая лотерея просто.
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
Это были всякие ролевые штуки, не на самой игре, а в процессе вролинга. Типа когда ходишь, грузишься в персонажа, выстраиваешь его для себя - и тут тебя кто-то берет за пуговицу и начинает расспрашивать о всяком. Что я бля только про себя тогда не врал С другой стороны, все подобного рода ситуации всегда укладывались в острую нужду типа "соврал, чтобы эта Срака отъебалась", так что я прям даже не знаю
Технически в каждом таком случае все, кому я врал, просто забывали уточнить, хочу я сейчас с ними общаться или нет, так что я считал себя вправе проявить к ним встречное неуважение.
Знаю и сам люблю
И сам такой, и других знаю.
Всей семьёй обожаем
Я люблю кинзу…
Это же генетическая лотерея просто.
Генетическая любовь к кинзе?
Почему некоторым людям кажется, что кинза имеет мыльный вкус?
Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
С кранами, но мы сами их врезали. Хз, что там по соседям, за 20 лет никто не жаловался
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
Вполне.
какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
У меня с возможностью перекрыть для себя. У родственников - с возможностью перекрыть всему стояку
Да, даже нескольких. Самому нравится только в небольших количествах в грузинских блюдах
Для меня она вообще клопами пахнет, а не мылом.
Я люблю, очень. Хоть в салат, хоть в суп, хоть в мясо, хоть так есть, с сыром и лепешкой.
Фигассе, интересно! Спасибо за ссылку)
Мне нравится запах кинзы, но есть я ее не люблю: слишком резкий вкус. Не мыльный, а именно кинзовый, для меня это перебор. Мои родители ее любят, особенно папа. Так что когда они в гости приходят или мы к ним, я наслаждаюсь запахом свежепорезанной кинзы, стараюсь сесть рядом с блюдом зелени для этого
Фигассе, интересно! Спасибо за ссылку)
+1, не знал даже про такой факт.
Вам жалко есть шоколадных зайцев?
Жалко, но не до такой степени, что б не есть их.
Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
Да, с краниками на батареях. Две из трех перекрыты всю зиму—жарко.
неа
Мамка любит моя, а мне похер, я люблю петрушку.
Да, старшее поколение в семье любило, всегда ее выращивали. Я сам оценил только пару лет назад
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
Ммм, нет
Я много в жизни врал по мелочи, но в основном в целях самосохранения
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
да
больше сыра богу сыра!
Я очень люблю кинзу, и мои родители тоже. Про генетическую обусловленность слышал.