Вы не вошли.
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
Бабушке иногда выдаю полуправду или вообще неправду чтоб не волновать
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
Более чем.
Да
Приемлю сыр со всем.
ДА!
Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
У меня батареи старые, этаж последний (хз, может это влияет) и на каждой батарее есть рычажки - если их повернуть тепло продолжит перемещатся по стояку, как и раньше, то есть соседей это затронуть не должно, но моя основная часть батареи остынет.
Отредактировано (2024-04-02 16:50:26)
Я приемлю почти все, если готовить приходится не мне
А у вас есть в ближнем кругу постоянно врущие люди?
Настолько, что даже могут не помнить, что именно и кому врут.
Нагло врущие и если бы врали кому-то одному, то могли бы его загазлайтить. Т.е. с тейками "это ты все не так помнишь, я говорил не то/было не так, ты опять что-то выдумываешь, ты что опять несешь". И если бы не чел рядом, который тоже слышал/свидетельствовал его ложь, то один мог бы начать сомневаться в своей памяти.
какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
Без этой возможности. Вообще никогда не видел батареи с возможностью перекрыть их, завидую очень.
Еду сыром не испортить! Сыр почти все делает едой!)))
Вам жалко есть шоколадных зайцев?
Нет. Пофигу, в каком виде шоколад, откушу голову и съем спокойно дальше
Бесячки навеяли: какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
Можно перекрыть, очень вдобно. В новых сейчас сразу делают, в старые врезали вентиль за час. На соседей это не влияет, да и физически не может.
какие у вас в квартирах батареи - с возможностью их перекрывать для самого себя или без?
С ручками-регуляторами, но очень капризными. В одной комнате чтобы уменьшить надо довернуть до деления 1, в другой на делении 3 уже перестает греть
С вентилями, да. Понятия не имею, перекрываю ли я отопление соседям этим, но пока никто не жаловался, так что, наверное, нет.
С ручками-регуляторами, но очень капризными. В одной комнате чтобы уменьшить надо довернуть до деления 1, в другой на делении 3 уже перестает греть
Это да. вентиль с лопастями без делений работал лучше
Да.
С возможностью. Без такой возможности я встречал только в домах двадцатого века постройки.
А у вас есть в ближнем кругу постоянно врущие люди?
Есть бабушка со всеми признаками нарцисса (а теперь ещё и старческими проблемами, похоже).
Она сама себе верит и даже если бы я на видео записывал её слова и ей их предъявлял при расхождении, она бы открещивалась до упора.
Обожаю куриные котлеты с сыром и сельдереем
Да, у нас в стране центральное отопление вообще редкость, каждый включает-выключает сам.
Аноны-любители пельменей, вопрос вам:
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1) Цезарь, Платинум. Причем их перестали то ли выпускать, то ли завозить, еще пару лет назад, а я всё еще не могу этого принять За неимением любимых ем Цезарь, Классика, хотя они и изговнялись за те годы, что я их люблю, но хоть съедобные пока. Остальные покупные не могу есть, а на домашние часто времени нет.
2) Со сметаной. И с их собственным бульоном, но главное со сметаной. Пельмени без сметаны - деньги на ветер!
Дайте два! И можно даже без котлеты
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
Да, я могу порой припизднуть в каких-то абсолютно ерундовых мелочах, никак не влияющих на мнение окружающих обо мне Типа, люблю яблоки, но говорю, что люблю груши. Причём я сначала спиздану что-то такое, а потом задумываюсь, нахуя я вообще это сделал.
Возможно, это как-то связано с моим довольно строгим воспитанием, из-за которого ложь стала буквально моей второй натурой: чем меньше родители знают обо мне, тем лучше. Даже если это что-то совсем невинное — никогда не знаешь, из-за чего их бомбанёт.
Долгое время врал, что у меня есть сексуальный опыт, потому что было стыдно, что у меня его нет. Теперь расслабился, потому что реакция окружающих на «мне 30+, и я девственница» — бесценна
Вы знаете людей, которые любят кинзу?