Вы не вошли.
Если бы вы могли отправить письмо самому себе в прошлое, о чем бы оно было?
О том, что надо бежать. Делать всё нужное, пока есть возможность, и бежать куда подальше
И нет, оно само не пройдёт, как бы ты не пытался себя убедить в этом и как бы не пытались убедить тебя в этом все остальные
А вот со всякими лотереями и битками не рискну Вдруг письмо дойдёт намного позже положенного
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Пох на восприятие, а вот того, что я сам буду разваливаться физически и психически - да.
Какая ваша любимая иноязычная идиома (любой длины: поговорка, пословица, образное выражение...)?
Моя - наверно, польское "не мой цирк, не мои обезьяны"
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Боюсь деменции, на остальное в целом пофиг
Какая ваша любимая иноязычная идиома (любой длины: поговорка, пословица, образное выражение...)?
У савана нет карманов, ирландская, кажется.
Какая ваша любимая иноязычная идиома
"Утром три, вечером четыре" (китайская — про одурачивание)
«Ссать в скрипку» = заниматься чем-то бесполезным или бессмысленным. Французское.
На китайском "ревновать" = "пить уксус", обожаю
Manners maketh man.
Отредактировано (2024-04-02 15:44:08)
Старости боюсь как немощности и болезненности. Ну и надеюсь никогда не понять, что когнитивные функции утрачены пусть другие страдают.
Буду банален, но "нарисовать змею и добавить ноги". Каждый раз очень ярко представляю этот рисунок)))
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Отредактировано (Сегодня 15:44:08)
Но про внешность мы уже увидели
Я умру на этом холме (в таком варианте, без отрицания), англ.
На финском человек, который любит докапываться до мелочей, называется pilkunnussija, буквально что-то типа "ебатель запятых". Напоминает местное "доебываться до мышей".
Alte Liebe rostet nicht, «старая любовь не ржавеет». Ещё нравится немецкий вариант поговорки про тихий омут: Stille Wasser sind tief, «глубоки тихие воды». Она в такой формулировке какая-то более жуткая и загадочная.
И немецкое же eierlegende Wollmilchsau, «яйцекладущая шерстемолочная свинья», про невыполнимые требования
eierlegende Wollmilchsau, «яйцекладущая шерстемолочная свинья»
Спасибо, записал Кто спрашивал, это будет моя любимая теория заговора (что она существует)))
It's (not) a hill to die on
Вам жалко есть шоколадных зайцев?
Нет. Несъеденные они испортятся и окончат свою жизнь на свалке. А съеденные - станут частью меня, их сладость подарит мне вдохновение, которое воплотится в нетленке и будет жить в веках (пока не закрыли фикбук)
Есть немного.
Нет, но мне обычно жаль пряники с рисунками.
Нет, мне в целом не жалко еду, даже милую.
Аноны-любители пельменей, вопрос вам:
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
домашние, потому что в них точно нет ни ебучего лука, ни ебучего чеснока
зато можно намешать грибов или сыра к мясу
ем с маслом и соевым соусом, или со сметаной и соевым соусом, или с оливковым маслом и соевым соусом, а с голодухи могу и с таком:)
домашние едят с уксусом, маслом и перцем, могут ещё хрена ёбнуть
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
Отредактировано (2024-04-02 16:42:48)
Вы приемлете котлеты с сыром? (сыр внутри котлеты)
НЕЕЕЕЕЕЕТ