Вы не вошли.
Если бы вы могли отправить письмо самому себе в прошлое, о чем бы оно было?
Начни принимать эти лекарства (список), как можно быстрее и не прекращай примерно никогда.
1. Не ссы, анон, ты справишься.
2. Доминикана - не твое, даже не смотри в ту сторону
3. КУПИ КРИПТУ В 2014!!!
Помимо очевидного с евро-биткоином, посоветовал бы себе не забывать немецкий, изучать свою текущую сферу деятельности сразу, а не спустя пять лет делания хз чего, и сходить на тот концерт в 2019 году.
1. Не пытайся сделать из лимонов лимонад. Много по каким пунктам, но основное: если получил говноспециальность - иди переучивайся сразу, а не пытайся ее как-то приспособить, потеряешь время;
2. Не теряй так легко связей с людьми и не вычеркивай их из общения на пустом месте, будь активней в соцсетях. Друзей и приятелей со временем заводить все сложнее;
3. Занимайся тем, что тебе нравится, а не гонись за модностью и популярностью;
4. Ну и меньше пустых трат, больше накоплений.
Почитай про РАС и СДВГ! И подтяни для этого английский.
Не бросай универ. Ты будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Осваивай технические новшества своевременно, ходить с кнопочным телефоном и без интернета на компе до 2016 значит обречь себя на потерю многих социальных контактов с твоим образом жизни.
Покупай валюту.
А, и если "прошлое" - это школа, то "учи языки, сука, и не позволяй себе забывать выученное. Да, ты реально сможешь общаться с иностранцами, да, такое бывает не только в книжках. И в работе языки тоже будут нужны не только переводчикам".
Отредактировано (2024-04-02 10:54:26)
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Очень.
Да, конечно. Хотя я надеюсь, что мир никогда не откажется от анонимной переписки без лиц и личных данных в профиле.
Купи долары и евро
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
Не буду называть тему, но врал куну в ответ на его развесистую ложь о том же. Я не мог в глаза спросить, ну ты же врешь, да? Мне было 20 и неловко, потому я решил так. И кун не просто мне поверил, что уже в том случае было кхм, он использовал мою ложь как часть своей, типа ой, я тут узнал, что эти вот люди то и то, а их никогда не существовало.
Не буду называть тему, но врал куну в ответ на его развесистую ложь о том же
Заинтриговал!
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Боюсь тяжелых болезней, немощности, беспомощности. А насчет молодых похуй, да и где мне с ними общаться, я и так абсолютный сыч
Аноны-любители пельменей, вопрос вам:
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1) Сам готовлю обычно. Из покупных из Мяснова с бараниной люблю
2) со сливочным маслом или уксусом
Боюсь, что захочу поменять работу, например, а работодатели тупо даже на собеседования звать будут. На пенсию я вообще не собираюсь, хочу работать, пока силы есть. А когда не будет - можно и помирать, потому что тогда их и ни на что другое не будет, нахуй так жить.
Говори, что тебя не устраивает в отношениях с подругой, когда бомбанет, чинить будет нечего.
Не соглашайся на якобы временный перевод в другой отдел.
Не продавай валюту, она потом вырастет в два раза.
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
вкусвилловские с их же соусом карри
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1) Обычно покупаю "Сибирскую коллекцию" или "Цезарь", на них чаще всего бывают скидки. По "полной цене" заморозку не беру никогда, оно столько не стоит.
2) С перцем и сметаной.
Пожалуй. Пох на мнения, но грустно понимать, что ты не молод и многие вещи уже не для тебя.
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду?
В детстве был книжным ребенком, но очень хотел казаться крутым, поэтому двоюродной сестре затирал, что бегаю по стройкам, спускаюсь в подвалы, там встречаю каких-то жутких мужиков и т.д. Она конечно все родителям рассказала и мне прилетело.
Сильно позже говорил, что у меня такая-то менталка, потому что не знал, как еще объяснить свое ебенькое поведение, ну и нравилось, что люди сразу начинали относиться по-другому, без хейта. Потом оказалось что у меня реально эта менталка Когда узнал, заплакал и больше не треплюсь.
Боюсь. На молодежь плевать, а вот болезней и смерти в итоге не хочется
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
сибирская коллекция, с кетчупом.
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1. Савос или Чудо-невод с лососем
2. Мясные со сметаной, рыбные - с соевым соусом и перцем.
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
Сибирская коллекция, со смесью сметаны и соевого соуса.
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
На беоне вёл аккаунт от лица женатого парня. Моя тогдашняя девушка мне в комментах отвечала как друг этого парня, и мы вместе ворчали на строгость жены, не дающей мне выпить с другом пива.
Зачем? Ну, во-первых, я был дайригендером ещё до появления дайрей. Во-вторых, так история получалась более интересной, чем она была в реальности, где никаких побегов за пивом не случалось и мы просто жили скучную семейную жизнь. И, главное, так я был более авторитетной фигурой для своего окружения, всё-таки женатый мужик с хуем - это не двадцатилетняя девица.
Учись и учи язык, валюта, биткоин.