Вы не вошли.
Как будут воспринимать, мне все равно, а старости боюсь потому, что с ней может прийти немощность и безумие, вот это страшно.
И возможно, одиночество.
А еще умирать очень не хочется.
+100
А как там видят молодые ну слегка обидно если так, но в целом пох.
Если бы вы могли отправить письмо самому себе в прошлое, о чем бы оно было?
1. Иди в айти, а не на филфак
2. То, что ты дрочишь исключительно на девушек, означает, что ты лесбиянка, А НЕ ГЕТЕРО, как ты почему-то думаешь
3. Не хотеть отношений — нормально, ты не ущербная, у тебя просто другие интересы
4. Съезжай от родителей как можно раньше
Отредактировано (2024-04-02 02:59:54)
Вали отсюда, вали! Только на это работай. Не ссорься с людьми, которые попались под горячую руку. И не слушай мать. Вообще никогда.
1. Бесплатное высшее не отменят.
2. Забудь про школьную физкультуру и подумай о существовании интересных видов спорта.
3. Не бойся пробовать то, что ты никогда не делала.
1) и первая и вторая любовь будут нарцами-вождями, БЕГИ, просто беги, умоляю
2) лечи кукуху после матери, иначе просрешь годы, умоляю 2.0
3) лучший друг предаст в работе и кинет на бабки
Аноны-любители пельменей, вопрос вам:
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
Почему-то только домашние мне кажутся вкусными, в остальных как будто чего-то не хватает. Ем почти всегда с кетчупом.
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1) Галя Балувана (я укроанон).
2) или без ничего, или с соусом для бургеров.
или с соусом для бургеров
Теперь тоже захотелось.
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
И если да, то кому и зачем?
Отредактировано (2024-04-02 05:09:09)
1.Занимайся изучением языков, а не всякой хернёй, типа игры на музыкальных инструментах
2.Сделай всё, чтобы свалить из этой страны
3.Отношения - это не твоё. Просто прими это и не еби себе мозг.
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Учитывая наследственность прям до глубокой немощной страрости я вряд ли доживу, поэтому боюсь не старости, а болезней.
А молодые люди по умолчанию воспринимают тупыми всех, кто на глаз старше них. И какбэ пофиг. Сами такими станут, если доживут
1. Иди в айти!!!
2. Не живи какими-то фантазиями о мирах с эльфами, реальность интереснее и круче
3. Забей на всех мужиков, которые сами не проявляют активность. Просто сразу нахуй
Смотря насколько в прошлое
Если в январь, то отпуск нужно взять на неделю позже)
Если на десять лет назад, то не забивай хуй на вес, он у тебя идеальный и так будет не всегда
Если на двадцать, то... А хер знает, ты молодец! Так держать!!! И это, как услышит про биткоины, а услышишь ты когда надо), прикупи сколько получится
Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?
Не то чтобы боюсь старости, но опасаюсь возможных болезней, которые она принесет. И я надеюсь хотя бы к старости перестать думать о мнении других людей и плюнуть на эту недружелюбную молодежь.
Чем вы чешете спину?
Рукой
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1) В марках всеядна. Скорее могу назвать не любимую: пельмени на развес в местном магазине.
2) Кетчуп.
1. " Зайка, все нормально, ты не никчёмная, это просто СДВГ, иди к неврологу и не бойся, когда они начнут гнать пару"
2. "Дружи с ним, но помни – он предаст свои и твои лучшие убеждения, он конспиролог и дурак"
3. "Не иди на лабу и в психпед, всё равно бросишь, дрочи язык, катись в айти, сэкономишь время"
Не парься и не бойся. Хуже не будет.
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Синие или зеленые. У меня глаза серо-зелено-голубые и хочется определенности. Плюс такой цвет выглядит эффектно.
Какую самую странную /необычную теорию заговора вы встречали?
Что Финляндии не существует и птиц заменили роботами.
Отредактировано (2024-04-02 08:24:36)
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?
1. Исключительно домашние.
2. Замес из кетчупа, майонеза и соевого соуса в определённых пропорциях. Перед подачей смазываю сливочным маслом и посыпаю чёрным перцем.
1. Тащи мать к врачу!!!
2. Выше головы не прыгнешь, ниже ног не упадешь, расслабься и наслаждайся студенческой жизнью.
3. ИДИ В ГЕНШИН В ДЕНЬ РЕЛИЗА!!!
А вы сочиняли о себе что-то и выдавали за правду? Имею в виду без конкретной острой нужды в ситуации, типа «сказать, что заболел, чтоб не идти на юбилей тети Сраки».
В детстве (10-12 лет) — что у меня раздвоение личности Не знаю, зачем, завораживала меня эта тема.
Уходи после 9го, иди в колледж. Не дружи с этой девочкой. И с этой. И с этой тоже.
Говори о себе поменьше.
Поступай в питерский вуз.
В детстве говорил другим, что моя подружка - моя сестра, просто двоюродная, поэтому мы не похожи
Классе в 5 у нас в классе кто-то крал карманные деньги, у анона однажды тоже украли, а потом пару раз анон приврал родителям, что снова украли, а на самом деле купил на них какой-то хуйни типа кириешек и газировки