Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#129401 2024-04-01 22:25:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?

Я бы, наверно, сделал свой родной поярче.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.

Глаза бы сделала либо зелеными, либо голубыми,чистого насыщенного оттенка. А волосы - ярко-рыжие, такие, в какой крашусь сейчас, но чтобы больше не надо было заморачиваться с подкрашиванием корней. Цвет кожи вполне устраивает, разве что хотелось бы, чтобы он был ровным, будто с тоналкой. Тоже для удобства.

#129402 2024-04-01 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?

Именно вот этого нет.
А болезней и необходимости всё больше вкладываться в поддержание тела, и не чтоб стало хорошо, а чтоб не стало хуже - да, очень.

#129403 2024-04-01 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Страшно какать

Ого, вот это драма  :lol:

#129404 2024-04-01 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости? Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?

Мне и сейчас с тупыми пиздюками поговорить не о чем, так что похуй  :trollface:  А вот старческих болезней, немощности и одиночества очень боюсь.

#129405 2024-04-01 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Как будут воспринимать, мне все равно, а старости боюсь потому, что с ней может прийти немощность и безумие, вот это страшно.
И возможно, одиночество.
А еще умирать очень не хочется.

#129406 2024-04-01 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Чем вы чешете спину?

Ногтями

#129407 2024-04-01 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?

Нет. Тупо менять бесконечность на какие-то ништяки в короткой человеческой жизни.
Я бы в таком случае хотел узнать, какая религия истинна, чтобы заполучить себе теплое местечко в раю

#129408 2024-04-01 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Да, боюсь болезней и слабости, связанных со старостью. Нет, мнение молодежи меня в это время будет волновать меньше всего.  :lol:  а вот глухота это да, это печаль.

#129409 2024-04-01 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь болезней, бессилия и безумия. Пока этого всего не будет, думаю, можно будет болтать с такими же стариками в стариковском интернете.

#129410 2024-04-01 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к уже озвученному: деменция, немощь, этого боюсь. На молодежь ваще пофиг

#129411 2024-04-01 23:02:40

Анон

Плюсую.
Мнения молодежи не боюсь, а вот немощности или деменции - да, очень.

#129412 2024-04-01 23:16:08

Анон

Анон пишет:

?? Какая разница, как они меня будут воспринимать? Я боюсь немощности, болезней, потери своей личности и воспоминаний. На каких-то там абстрактных молодых насрать три кучи.

#129413 2024-04-01 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Я боюсь немощности и болезней в глубокой старости. Надо бы здоровьем заняться, пока относительно молодой... Очень боюсь поехать кукухой, вот это прям фобия. Но я стараюсь работать головой и не овощить, это в целом полезно. Надеюсь накопить на приличный дом престарелых, кек.
Что до "воспринимать как тупых дедов", то если у молодых не хватит воспитания это скрыть в общении со мной, то я буду общаться с ними как с тупыми пиздюками, делов-то.

#129414 2024-04-01 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?

Боюсь такого отношения от будущих детей, а от каких-то левых молодых людей неа, пофиг, что они думают

#129415 2024-04-01 23:56:01

Анон

Анон пишет:

Чем вы чешете спину?

Руками. Достаю везде.

#129416 2024-04-02 00:01:31

Анон

Анон пишет:

Не, что кто-то как-то будет воспринимать не боюсь.
Боюсь беспомощности и деменции. А старость... Ну старость. Глупо бояться неизбежного.

#129417 2024-04-02 00:16:32

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь старости?

Очень боюсь.

Анон пишет:

Боитесь, более молодые люди по умолчанию будут воспринимать вас как тупых бабок и дедов, с которыми поговорить не о чем?

Вот это мне как раз мимо, а в остальном да, пиздец. Боюсь неизбежного увядания красоты, меня жутко от этого плющит. Боюсь, что скоро мне перестанет сходить с рук то, что сходит сейчас, когда я ещё могу закосить под «прелесть какую дурочку» (я не нарочно это делаю, прост я оч оторванный от жизни анон и порой лажаю в элементарных вещах, которые «всем очевидны»).

Отредактировано (2024-04-02 00:19:16)

#129418 2024-04-02 00:18:39

Анон

Если бы вы могли отправить письмо самому себе в прошлое, о чем бы оно было?

#129419 2024-04-02 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Постарался бы предостеречь себя от многих ошибок.

#129420 2024-04-02 00:35:33

Анон

Анон пишет:

1. Не пробуй это говно.
2. Все остальные косяки с подробным перечислением, как избежать.
3. Купи доллары и биток.

#129421 2024-04-02 00:38:40

Анон

Аноны-любители пельменей, вопрос вам:
1) ваша любимая марка
2) с чем вы их едите?

Мой вариант: в идеале домашние, из готовых, наверное, вкусвилловские. Ем со всеми соусами, что есть дома: кетчуп, острый соевый, табаско, горчица, сметана. Ещё уксуса ебану обязательно.

#129422 2024-04-02 00:39:01

Анон

Анон пишет:

1. Не бери кредиты для родителей
2. У тебя биполярка, не жди 10 лет, чтобы дойти до врача
3. Биткоин!!

#129423 2024-04-02 00:39:43

Анон

Анон пишет:

3. Купи биток

!
И когда продать написала бы

#129424 2024-04-02 01:31:06

Анон

Анон пишет:

Помимо валюты/биткойнов/акций, какие надо купить, чего не делать. Да, не факт, что другой путь не оказался бы хуже, но вот этот уже проверено к хорошему не привел.

#129425 2024-04-02 02:38:18

Анон

Анон пишет:

Список мудаков, с которыми лучше не иметь дела, и объяснение как убедиться малой кровью в том что таки да, мудаки.
Если в достаточно далёкое прошлое, чтоб это имело смысл, то предупреждение о тк-событиях.
Если в ещё более далёкое, то настоятельный совет выбирать ту профессию, какая отзывается, а не ту, куда продавливают родители, и особенно обратить внимание на то, что родительский выбор это нихуя не "зато надёжный кусок хлеба"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума