Вы не вошли.
Амарант родом из Южной Америки, ровно как и картошка
Да. Поэтому теория о злодейской картошке особенно прекрасна.
Если бы вы могли прожить неделю в теле любого персонажа или знаменитости, кого бы вы выбрали и почему?
Надо кого-нибудь в отпуске, не хочу чужую работу делать)))
Ну разве что захватить какого-нибудь политика но там страшно, как бы исправлениями хуже не сделать
А так хотел бы кого нибудь кто может спокойно поехать в крутой отпуск и чтоб спортивное тело, чтоб бегать прыгать и радоваться движению. Без пары, чтобы можно было одному без вопросов уехать куда-нибудь.
Можно ли переводить деньги себе любимому?) тогда интереснее можно придумать )
После всех рассказанных теорий моя, из этой книги, выглядит совсем наивной
Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?
Да, обязательно.
Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?
Нет, если душа бессмертна, то земные блага в одной/земной жизни как-то мелковато.
Но с другой стороны, тот же анон не понимал Лермонтовскую Тамару, мне казалось что вечность с прекрасным влюбленным демоном стоит какой-то там души
Анон пишет:Если бы вы точно знали, что потусторонние силы, демоны и прочая байда существует, заключили бы вы договор с одним из них в обмен на земные блага с условием проёба бессмертной души?
Нет, если душа бессмертна, то земные блага в одной/земной жизни как-то мелковато.
Но с другой стороны, тот же анон не понимал Лермонтовскую Тамару, мне казалось что вечность с прекрасным влюбленным демоном стоит какой-то там души
![]()
Это он сейчас влюблённый, а впереди вечность А если душа в том сеттинге и есть Тамара, то всё совсем грустно.
Но мне всегда становится стыдно когда мои фантазии сталкиваются с человеческим прагматизмом
Как человек со странным чувством юмора, понимаю тебя
Аноны, если у вас есть какие-то штуки, которые почти с гарантией вышибают из вас слезу, то что это?
У меня истории о пиздецовых ситуациях в воздухе, которые, благодаря пилотам, заканчиваются благополучно. Вот до бреда: смотрю ролик, где пилот комментирует фильмы типа "Экипажа" и реву, и похрен, сколько там нереалистичного.
Это он сейчас влюблённый, а впереди вечность
Да, сейчас с высоты прожитых лет я очень ценю возможность отступления, в школе был менее прагматичен и романтичен))))
Но на уроках литературы лицемерил и писал сочинения как правильно)
Вот до бреда: смотрю ролик, где пилот комментирует фильмы типа "Экипажа" и реву, и похрен, сколько там нереалистичного.
А поделись роликом?
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
Да, на зелёно-оливковый, тёмный
хорошо бы ещё чтоб немного от настроения оттенки менялись
а если ещё и вертикальный зрачок (без ухудшения качества зрения), мммм:)
ещё: что моду на мини-юбки ввёл ЗОГ, чтобы славянские женщины себе отмораживали яичники и меньше рожали орийских детишек.
Я знаю похожую, в ней жидорептилоиды имели цель перетрахать максимальное число славян, чтобы заразить их орийское ДНК, ибо телегонево
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.
Примерно такой, как пытаюсь красить. Тёмно-медный с рыжими искорками.
Кожу - немного темнее, чем у меня есть, и чтоб к ней никакой загар не прилипал, чтоб реально зимой и летом одним цветом и никаких ёбаных санскринов
А поделись роликом?
Детные аноны, из-за каких странных причин рыдали ваши тоддлеры?
Аноны, если у вас есть какие-то штуки, которые почти с гарантией вышибают из вас слезу, то что это?
Всякие истории о поиске разлученных родственников
Аноны, если у вас есть какие-то штуки, которые почти с гарантией вышибают из вас слезу, то что это
Исторические документалки. Наверное, это единственное, что может довести меня до слёз именно в эмоциональном плане
Истории про страдания животных. Даже если хэппи-энд.
Детные аноны, из-за каких странных причин рыдали ваши тоддлеры?
Попросил сломать банан. Получил сломанный банан. Понял, что сломанный банан не может быть целиковым. Зарыдал.
Анон пишет:ещё: что моду на мини-юбки ввёл ЗОГ, чтобы славянские женщины себе отмораживали яичники и меньше рожали орийских детишек.
Я знаю похожую, в ней жидорептилоиды имели цель перетрахать максимальное число славян, чтобы заразить их орийское ДНК, ибо телегонево
Ну это уже классика родноверия. Я ещё ору, что у них Омску 7000 лет
Какую самую странную /необычную теорию заговора вы встречали?
Что у Земли было 2 луны и прямая ось, а потом одна луна взорвалась/её сбил с орбиты астероид/взорвали жидорептилоиды, осколки задели земную ось (???) и она наклонилась. А если б не это, мы б на северах до сих пор среди пальм жили
Что рентгенологи специально облучают людей во имя пиздецом
Чем вы чешете спину?
Чем вы чешете спину?
Щеткой на длинной ручке, когтями, своими и партнера.