Вы не вошли.
Обязательно внеси, анончик, мы будем ждать)
+1 ждущий анон.
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают? Всякое из СМИ, от разрабов игр и т.п. не в счёт.
Я никогда, ненавижу от всей души пранки любого сорта с детства. Меня случалось, но малознакомые люди, хорошо знакомые знают, что я считаю это мудачеством. Хочу доверять близким, а не ждать подвоха и наебки.
А загадка изначально на каком языке?
Не знаю. Нам ее писали на русском) А есть другие варианты? Я очень заинтересован. мне нужны 10 долларов!
Разыгрываете ли вы кого-то на 1 апреля? А вас разыгрывают? Всякое из СМИ, от разрабов игр и т.п. не в счёт.
Сейчас не разыгрываю и не разыгрывают. А когда в школе училась несколько раз попала под розыгрыши.
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
И про цвет кожи тот же вопрос.
Волосы бы хотел потемнее, но в русой гамме.
Нет и нет, и не хотелось бы чтобы разыгрывали.
Анон пишет:А загадка изначально на каком языке?
Не знаю. Нам ее писали на русском) А есть другие варианты? Я очень заинтересован. мне нужны 10 долларов!
Ну я подумал, вдруг дело за границей, язык другой и там какая-то игра слов
Как вариант ещё - все это позаимствованное, тюльпаны из Нидерландов, суши у японцев, патент на стремянку у какого-то американца
За что вам в последний раз было стыдно?
За косяк на работе. Строго говоря это была небольшая ошибка, коллеги постоянно делают подобные, но было жутко стыдно.
За невыполненное обещание. Мелочь там, а стыдно.
Отредактировано (2024-04-01 13:40:52)
Если бы вы могли прожить неделю в теле любого персонажа или знаменитости, кого бы вы выбрали и почему?
Считается ли тк, если я бы хотел таким макаром разрушить жизнь некоей М. С.?
Я впервые играл в днд и моя персонажка моим ртом ляпнула расистскую глупость
А что с волосами? Если бы можно было раз и навсегда поменять цвет волос на любой натуральный, что бы вы выбрали? А если бы ненатуральные цвета тоже были доступны?
С детства хочу темно-рыжие кудри. В принципе, можно и светлые, лишь бы прям кудри 2с-3а, крупными кольцами
Если бы вы могли прожить неделю в теле любого персонажа или знаменитости, кого бы вы выбрали и почему?
Так быстро ответить не смогу, нужно будет изучить актуальную жизнь претендентов и потом выбрать. Это точно будет молодой, здоровый и богатый мужчина с отпуском в эту неделю. Непо-детка какая-то. Если в теле персонажа, то вводные такие же, только мир с магией и в эту неделю и отпуск, и ничего важного по сюжету не происходит.
Какой породы была самая злая кошка/ собака, с которыми вы сталкивались?
Кавказская овчарка на цепи, ненавидевшая и пытавшаяся сожрать любое животное меньше нее.
Обе самых злобных кошки были беспородные (наверное), обычные такие, сибирского вида. Тоже нападали на кошек и небольших собак, причем подкарауливали и могли внезапно метнуться из засады через всю улицу(
А вот если бы ты, анон*, составлял(а)(о) школьную программу, что б добавилось из крайне важного по твоему мнению, но чего сейчас в школах не преподают или только в каких-то особенных?
ВЫХОДНЫХ!!!
При таком загруженном пиздеце двух, а тем более одного выходного бедным детям явно не достаточно.
Не знаю, как назвать цвет, он получается, если коричнево-рыжие волосы покрасить без обесцвечивания в золотистый блонд, такой, уже не коричневый, но еще не светлый. Золотисто-русый? Хрен знает, короче, мне такой идет больше всего. Сейчас, но вряд ли что-то прям уже изменится глобально. В ненатуральные нет, и в 20 бы не стал, не нравится
впервые играл в днд и моя персонажка моим ртом ляпнула расистскую глупость
Про то, что эльфы разносят на лапках заразу? Прости, анон, само вырвалось)))
В музее глядя на интерактивную реконструкцию внешности мумий вдруг высказала идею, что верования древних египтян себя оправдали. Спустя четыре тысячи лет они ожили и у них появились тела. Судя по тому, что смотрительница зала начала мне объяснять, что это не по-настоящему она решила, что я сумасшедшая.
Стало стыдно.
Стало стыдно.
А по моему ты круто додумался, анончик!
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
На яркий светло-зелёный, красивое и редкое.
Аноны, а вот если бы можно было бы в мгновение без последствий поменять цвет глаз навсегда на любой, вы бы поменяли? На какой?
На серо-зеленый.