Вы не вошли.
Если я в законный выходной выхожу из дома с намерением съездить в один из трёх супермаркетов, а в какой именно — зависит от первого пришедшего автобуса, — это что? Перекладывание ответственности, абсолютная норма, попытка почувствовать подобие свободы, будучи типичным страдальцем с восьмичасовой пятидневкой?
"Секси"-ночнушку из полиэстера с кружевами от коллеги моей мамы (!). Мне было 15, я был девственным, толстеньким, необщительным и неуклюжим. Так и не понял, зачем.
Возможно, они посчитали, что тебе будет красиво, и ты будешь пользоваться. Этот анон вот, например, юзал такое, будучи девственным сычом, потому что ночнушка красивая.
Это если они новую подарили, конечно.
Если я в законный выходной выхожу из дома с намерением съездить в один из трёх супермаркетов, а в какой именно — зависит от первого пришедшего автобуса, — это что? Перекладывание ответственности, абсолютная норма, попытка почувствовать подобие свободы, будучи типичным страдальцем с восьмичасовой пятидневкой?
Голосую за свободу: это явно жажда приключений, родимая.
(Анон, в районе которого постоянно меняют трассы маршрутов, так что уже замонался запоминать, что куда идёт.)
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.
Розетка?
Потому что тюльпан — это какой-то компьютерный или телевизионный разъём, стремянкой пользуются электрики, а "суши" может быть сленгом для чего-то, чего я не знаю.
Пожалуйста, психопроанализируйте меня.
Мб тебе просто некритичен конкретный магазин?
Какой нереалистичный кинк (или в вашем понимании кинк не для жизы) вы бы воплотили?
Абсолютно бесшумный вакуумник или вибратор. Я что, многого прошу?
Причём даже тихий при падении на кровать начинает гудеть уже кроватью об пол
Э... если супермаркеты примерно одинаковы по ассортименту, то я вообще не понимаю, в чем у тебя вопрос. Какая разница-то? Как раз самый резонный вариант тут, что какой первый автобус приедет, туда и поедешь. Что тут просто решать?
Вот если бы они были разные и критично, но за тебя решал бы автобус, еще можно было бы задуматься.
Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах
Да, врубается тревожка и ужасно устаю от людей вокруг.
Если я в законный выходной выхожу из дома с намерением съездить в один из трёх супермаркетов, а в какой именно — зависит от первого пришедшего автобуса, — это что?
Умение не париться по мелочам.
"Секси"-ночнушку из полиэстера с кружевами
Вот ты разблокировал воспоминание
Аноны, какие мамины вещи вы носили, когда были в возрасте "влезу в мамину туфлю, пофигу, что весь"?
Этот анон в хлам заносил такую вот мамину "секси-ночнушку". Которую мама причём хранила и берегла не надевала, потому что от полиэстера чесалась, но всё лелеяла надежду, что однажды... ммм... А всё потому, что это была единственная вещь в мамином гардеробе, которая могла волочиться за аноном как принцессин шлейф, и при этом достаточно лёгкая, чтобы не сгибаться под её тяжестью.
И ещё бусы из натуральных полудрагоценных камней - просто нравилось ощущение, использовал их как чётки. Мама постоянно ругалась и перепрятывала бусы (их несколько ниток таких было), но анон был упорен и находил. Когда мама сдалась, эти бусы послужили началом моей коллекции минералов
Аноны, какие мамины вещи вы носили, когда были в возрасте "влезу в мамину туфлю, пофигу, что весь"?
Пару-тройку раз примерил красивый голубой пеньюар и бижутерию, золотые украшения не трогал - золото не любил и не люблю, а бижутерия нравилась. Но реально два или три, потому что боялся порвать или сломать.
Анон пишет:"Секси"-ночнушку из полиэстера с кружевами
Вот ты разблокировал воспоминание
![]()
Этот анон в хлам заносил такую вот мамину "секси-ночнушку". Которую мама причём хранила и берегла не надевала, потому что от полиэстера чесалась, но всё лелеяла надежду, что однажды... ммм...
А всё потому, что это была единственная вещь в мамином гардеробе, которая могла волочиться за аноном как принцессин шлейф, и при этом достаточно лёгкая, чтобы не сгибаться под её тяжестью.
И ещё бусы из натуральных полудрагоценных камней - просто нравилось ощущение, использовал их как чётки. Мама постоянно ругалась и перепрятывала бусы (их несколько ниток таких было), но анон был упорен и находил. Когда мама сдалась, эти бусы послужили началом моей коллекции минералов
Примерно то же:
- всякоразные украшения (так как это была бижутерия маме было по большей части всё равно);
- платки и шали;
- неношеные или почти новые комбинации ибо да, красивое платье;
- туфли, да, но недолго, ибо это самое "влезу весь".
Ещё чуть постарше примеряла её пальто с меховым воротником и меховые же шапки, пытаясь понять, пойдёт ли мне такое.
Отредактировано (2024-03-30 20:47:26)
Шмотки меня не особо интересовали, а вот в мамины туфли я при любом удобном случае залезал, причём особенно любил забираться на каблуки и пытаться на них шагать, как на ходулях Ну и косметики я у неё кучу попортил, да
Красные лаковые босоножки на каблуках, такие... из полосочек кожи. Прикольные были. Дефилировать в них конечно не получалось, только шаркать, чтобы не свалились. Мама их почти не носила, ей было пофиг на мои шарканья
А ещё раньше я съел всю её косметичку кроме туши. Не отравился. Хорошая косметика раньше была, эх
забираться на каблуки и пытаться на них шагать, как на ходулях
О, дааа...
ее шелковую блузку, которая была на мне как платье
Аноны, а вы любите пиццу с ветчиной и ананасами?
да вполне
в детстве был сильно против, типа как можно совмещать еду и сладкое) но я так же был против салатов с яблоком и т.п. Потом подрос и норм стало, даже нравится)
Блин теперь захотел пиццы с ананасом :D
▲
околотуалетное
пойду в туалет, че поделать)
У меня мама была очень маленького роста и с маленьким размером ноги. А анон нормальным рос и вырос. Поэтому она мне довольно рано начала отдавать свои взрослые вещи. Денег лишних на новое не было, а некоторые вещи мама уже не могла сама носить. Так что носила юбки, платья, блузки, туфли, шорты. Даже джинсы раз достались импортные, анон их бережно носил и перешивал, пока окончательно не перестал влезать.
Свадебное платье! И набор украшений из фальшивого жемчуга, я его обожал.
Отредактировано (2024-03-30 21:16:46)
Аноны, а вы любите пиццу с ветчиной и ананасами?
Я в ней ветчину не люблю. Ананасы просто слегка неуместны кажутся. Если другой пиццы не будет, могу съесть. Но сам никогда ее не выберу, другие виды больше нравятся.
Круто, что у многих мнение про пиццу с ананасами совпадает с моим, что это не лютый кринж, каким её иногда изображают
Стащил мамины солнечные очки в толстой пластмассовой оправе золотого цвета. Носил в школу, втирая одноклассникам, что это чистое золото и даже проба есть
Бижутерию всю обожал и мог перебирать часами, но это больше бабушкины были украшения и тетины. У мамы их было всего три и все ювелирные.
Из одежды юбки любил, особенно нижние, с кружевом по краю. Принцессу изображал. Но самым хитом среди меня были старые тюлевые занавески. Какие-то допотопные, узкие и не очень большие. Среди них были еще и кружевные накидки на подушки. Вот это была универсальная красота. Можно было обмотаться, как греческой богине, можно резинками и поясом платье соорудить с шлейфом. И фата или вуаль получалась отменная.
Платье у мамы любил, которое она уже не носила и сама отдала мне поиграть. Все в оборочках и кружевах, и мне было до полу. Настоящее принцессино платье получалось. Сверху тюль накинуть и все, никого нет прекрасней!
на меня перешили пару маминых платьев, чтобы было в чем в школу на праздник прийти.
А у анона младший брат футболки таскал) они на нем выглядели как какая-то тога в пол, но он был доволен
Впрочем маленький анон мамину майку как платье тоже носил)