Вы не вошли.
Вопрос про подарки.
Что вы бы хотели получить на ДР/Новый Год/итд? Есть ли у вас вишлист? Любите ли букеты/срезанные цветы?
И на засыпку: какой самый дурацкий/неуместный подарок вы получали?
Хотел бы: деньги, на 99% деньги, даже если вы хотите подарить мне машину - лучше ее стоимость деньгами, бывают немногие исключения, но они редки и обычно это какая-то дурь, которую я бы хотел, но себе не куплю даже на подаренные деньги... хотя машина сюда тоже относится.
Букеты в целом не сильно против, когда их приносят мне домой, не выношу, когда домой нести мне самому, но даже в первом случае предпочту, чтобы домой тоже принесли деньги.
Дурацких хватало, например, интерьерная наклейка на половину стены, вообще не понимаю, как человеку такое в голову пришло, если только не передаривал сам ненужное. А вот прям неуместный был один и я на холиварке о нем рассказывал: на мой ДР, который случился примерно через месяц после моего переезда к куну, подружки притащили в подарок мусорное ведро и набор типа венчик с лопатками, я же типа теперь хозяюшка. Им это показалось очень забавным, а я вот до сих пор помню Я надеялся хоть на шоколадку или что-то еще, что меня бы порадовало и вообще было именно для меня, что ли, ну, блин, не мусорное же ведро!
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
О, дофига! В основном, вкусное мороженое и другие сладости.
Мороженое рожок, фигурное такое и красиво уложенное сверху, с джемом и шоколадом внутри. Прикрытое либо картонным кружочком, либо пластиковой крышечкой.
Немецкое суфле в шоколаде в виде куполов, тоже точное название не помню.
Grabower и Schaumkusse? Тоже нравилось.
Отредактировано (2024-03-30 18:11:24)
Растворимая хуета, без понятия, как называлось, типа сока.
Юпи и Инвайт - просто добавь воды!
Тоже по ним скучаю. Из Юпи получался 1 литр, из Инвайта 2.
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Я хочу Емелю с рыбкой
Потом конфетки Хершис, в виде куполов.
Конфетки не ел, а вот шоколадки Хершис были офигенные, тащился от них как удав. А потом пропали
Баточники Марс и Пикник были вкуснее в 90х.
Отредактировано (2024-03-30 18:04:34)
Вопрос про подарки.
Что вы бы хотели получить на ДР/Новый Год/итд? Есть ли у вас вишлист? Любите ли букеты/срезанные цветы?
Вишлист есть, дарителям показываю его. Цветы не люблю. Хлам из серии "это не то, что ты просил/ожидал/любишь, зато сюрприз!" очень не люблю.
Самым неожиданным было, празднуя др в компании тогда еще юных говнарей, получить в подарок пошлую статуэтку с дельфинчиками. Чувак, похоже, сэкономил и взял у мамки ненужную, но втф, лучше бы ничего не дарил, чем вот так, на отъебись.
Вопрос про подарки.
Плюсую к деньгам на ДР, НГ и ДСВ. У меня аллергия на пыльцу, поэтому цветы так себе идея. Вишлист не веду. А дурацкими считаю всякую мелкую хрень для украшения интерьера, бесполезные пылесборники, которые мне так любят дарить
Коктейль Молотова джин и грейпфрут, зелененький
Какой нереалистичный кинк (или в вашем понимании кинк не для жизы) вы бы воплотили? Если у него магическим образом не было бы плохих последствий (или после исполнения все вернулось в норм состояние).
Банальные негигиенично, опасно для здоровья, фулюди, или даже гуро, магуйство, нёхи, вообще любой кинк, без ограничений. Какой это кинк?
Стать мужиком и выебать мужика
Виспа, кукуруку и вкусный "Пикник" с орехами, а не то, что сейчас с этим названием продают. Виспу тоже брала на озоне, вообще не понравилась, что-то приторно-медовое
И - не ругайтесь - мороженое, которое подавали в металлических мисочках в кафе у цирка
Какой нереалистичный кинк (или в вашем понимании кинк не для жизы) вы бы воплотили?
Стать мужиком и трахать мужика.
Заполучить несколько женщин в полное сексуальное рабство.
Заполучить несколько женщин в полное сексуальное рабство.
О, хочу такое с любимками-мужичинами
Вопрос про подарки.
Полезное люблю. Хорошая сквородка ван лав.
Вишлист составляю, но это мне совсем не нравится.
Цветы нормально, у них интересная структура, можно разобрать на части.
Самое неуместное - страшная дубленка, которая была мне велика и подавалась как великое благодеяние. Такое же страшное и совершенно ненужное золотое украшение от неприятного человека. Огромный медведь, зачем, просто зачем.
Вопрос про подарки.
Я люблю сюрпризы, какие-то мелочи, поэтому всегда проблема с составлением вишлиста. Ну и то, что мне реально нужно, куплю сама. Букеты не особо люблю, потому что у меня цветы долго не стоят.
Накануне этого Нового года болела с высокой температурой, взяла больничный. Лежу в постели. Вдруг кто-то звонит и раздраженно спрашивает, когда я спущусь. Оказывается, заказчик прислал курьера с новогодним подарком. Приятно, конечно, но вот только я не на работе... Курьер оказался каким-то жутко злым, с трудом уговорила дождаться, когда коллега спустится. Ну и подарок был бутылкой вина, которое я не пью. Короче, сам по себе знак внимания приятен, но дарение каким-то неприятным оказалось.
В общем, дурацкие подарки те, получение которых сопряжено с напрягом каким-то.
Отредактировано (2024-03-30 18:41:35)
Вопрос про подарки.
Деньги, коплю на большую трату, остальное, в принципе, есть. Графический планшет дешевый как вариант, еще можно чехол для телефона (на мою модель офлайн трудно найти), новые наушники (предпочитаю недорогие проводные одной марки) или компьютерную мышь.
Вишлист есть, но давно не обновлял
Люблю
Сушеную рыбу на др в детстве. Родственница внезапно нагрянула с ночевкой и забыла про мой др. Отдала в качестве подарка гостинец, который привезла с собой, чтобы с пустыми руками не ездить. И еще бабушка однажды подарила 12-летнему анону огромный мужской свитер "носить в школу". Он был мне велик, даже когда я совсем вырос и попухлел, в школу его не носил, конечно
Шоколадное масло на развес! Анон душу за него готов был продать.
Сливовый компот в больших стеклянных банках.
Это ещё в 70-80-ых было, впрочем, до сих пор существует.
И чай Пиквик, думаю, во многом благодаря медитативной рекламе с чайничками в виде фруктов и ягод)
Анон пару лет назад увидел эти чаи в "Бристоле", очень удивился, что они ещё существуют.
Вопрос про подарки.
Вишлист есть только для себя. К подарку от другого человека у меня два пожелания: чтобы за ним присутствовала какая-то забота (если человек близкий), и чтобы за него не ожидали огромных жертв, несопоставимых с самим подарком.
Прям совсем неуместные не помню. Но бывает, что дарят белье не моего размера.
Мне подарили серьги, хотя у меня не проколоты уши и человек прекрасно об этом знал
Когда вы заказываете доставку продуктов на дом, вы честно ставите оценку за сборку и доставку или жалеете сборщиков/доставщиков?
Всм даже если они кладут вам не те товары, товары вот-вот исходящего срока годности, меняют без спроса позиции/увеличивают количество, или привозят раньше/позже выбранного вами отрезка времени для доставки?
Снижаю оценку, но тут зависит от того, компенсирует ли мне сервис их косяк, и от того, насколько нагло ведет себя курьер/сборщик.
Если же привезли чуть раньше, или срок годности не очень большой (но не просрочено), то просто забиваю на это.
Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?
постоянно гигиеничка или ещё есть бальзамы, которые сами вроде бесцветные а на губах оказываются цветными
иногда крашусь помадой с цветом, заявлено что питательная, но гигиеничка питает лучше
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.▼Скрытый текст⬍
Дорого/роскошно
суши - дорого (а рисовая каша с рыбой - дёшево, хотя то же самое)
стремянка - дорого (а подставить табуретку будет дешевле)
тюльпан - дорого (а нарвать цветочков на пустыре будет бесплатно), ну и когда-то вообще был мега-дорого
Вопрос про подарки.
1. Деньги. Вишлист есть, покупаю штуки из него на подаренные деньги. Цветы не люблю.
2. "Секси"-ночнушку из полиэстера с кружевами от коллеги моей мамы (!). Мне было 15, я был девственным, толстеньким, необщительным и неуклюжим. Так и не понял, зачем.
Отредактировано (2024-03-30 20:21:11)
▼околотуалетное⬍
Стесняться буду, но не звуков, а что кто-то после меня зайдёт и унюхает.
Или если это гости из числа моих родственников, то ещё могут доебаться "а куда это ты идёшь" и не отцепятся пока прямым текстом не скажешь.
Если в гостях опять же у родственников, то могу ещё стесняться технических проблем, ну типа куда бумагу деть если ведра нет (а ещё хуже если прокладку).
Но всё равно пойду и всё сделаю, потому что альтернатива ещё хуже.