Вы не вошли.
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Эти конфеты, как же их... карамель офигенно вкусная в пакетике с фруктовыми разными вкусами, кажется, чешская, но не точно, само название сейчас есть, но уже вот как лет 20 стала нашей, так перестала быть вкусной... Помню название всегда и страдаю, как вижу в магазине не то, а сейчас вылетело.
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Был офигенный чёрный шоколад с марципаном, от Нестле. Нереально вкусный. Да, сейчас марциана в чёрном шоколаде дофига, но тот был вкуснее. А, да, кукуруку тоже хочу.
Виспа (она есть, но почему-то резко испортилась), шоколадные черепахи с воздушным рисом (хотя, кажется, есть такие же бегемотики, я ещё не проверял).
Всё Рошеновское
О да! У Рошена очень вкусные рулеты были.
Киндеры по 3,5 рубля тоже хотела бы. Эх, я когда-то собрала коллекцию акул и задарила её подружке на день рождения!
Из 90-х помню вкусный корейский сок из тёмного винограда. В маленьких пакетиках продавался. Он был классный.
А ещё у нас была в продаже вьетнамская водка со змеями. Я тогда маленькая была, но бутылки помню. Сейчас бы такую прикупила ради необычного опыта.
Вишнёвый джем в таком большом синем пластиковом ведёрке, название не знаю, что-то импортное, был в конце 90х
Немецкое суфле в шоколаде в виде куполов, тоже точное название не помню. Покупал позже что-то подобное ру-производства - не то
Вагон вилс, но они в ашане до 2022 продавались
Мороженое с бумажными кружочками сверху...
Твикс редкий вид, хватай, а то убежит - с апельсиновой карамелью и тёмным шоколадом
Твикс редкий вид, хватай, а то убежит - с апельсиновой карамелью и тёмным шоколадом
Да!
И Пикник апельсиновый в белом шоколаде. Была какая-то ограниченная серия и в окрестных магазинах он быстро кончился.
Немецкое суфле в шоколаде в виде куполов, тоже точное название не помню.
Очень его любил, ходил в детстве в бассейн, и там почему-то они продавались у гардероба поштучно. Нам папа покупал, блин, какие же они вкусные были.
А еще были одно очень короткое время какие-то из Таиланда или Вьетнама фруктовые микроскопические желешки, в пластиковых прозрачных полусферах, запечатанных фольгой.
Отредактировано (2024-03-30 16:25:36)
▼околотуалетное⬍
Зависит от близости к гостям, но так как сейчас провожу время только с близкими людьми, то скорее всего скажу, сорян, ребята, давайте-ка очень громко включу музыку, а сам уйду в туалет.
▼околотуалетное⬍
Нет, не буду. Все срут. А если именно прихватило - то выпроваживать, терпеть, уходить может закончиться конфузом, или засёром чужого лифта/подъезда/двора, а потом так ещё и домой идти/ехать Фиалочное стеснение тут только вредит примерно всем.
▼околотуалетное⬍
Пойду спокойно, срут и ссут все люди и делать из этого табу и растить фиалочность - пиздец дикий. Туалет он как бы для этого и есть чтобы в него срать. Плюс терпеть не очень полезно для организма.
▼околотуалетное⬍
Было много раз, срал себе спокойно.
околотуалетное
Я пойду в туалет.
Если потом выяснится, что какая-то фиялка от этого завяла - ну, минус фиялка в окружении, чо.
Рыжий ап, хах
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.
Мюзиклы.
Суши - это то под что можно смотреть трансляции, тюльпан это фанфан-тюльпан, а стремянка конечно же - ПИ.
Виспа. Виноградная газировка, забыл название, быыла очень вкусная.
Аноны, типатест
Надеюсь, анон потом напишет нам правильный ответ)
▼околотуалетное⬍
Я бы очень хотел не терпеть, но не могу по большой нужде в гостях. Не получается в смысле. Хорошо хоть с малой пока проблем нет.
Вопрос про подарки.
Что вы бы хотели получить на ДР/Новый Год/итд? Есть ли у вас вишлист? Любите ли букеты/срезанные цветы?
И на засыпку: какой самый дурацкий/неуместный подарок вы получали?
▲
околотуалетное
Пойду в туалет, обосраться гораздо стыднее, чем сделать дело в специально предназначенном для этого месте. Уходить тоже не буду, ещё чего, обламывать себе запланированные дела из-за глупого стеснения. Постараюсь по возможности не издавать в туалете особо громких звуков, потом при необходимости и наличии воспользуюсь освежителем, ёршиком и вытяжкой. Если чего-то из перечисленного нет — извините, значит, хозяевам и так нормально.
Наверное, нет. В основном появилось куча всяких сладостей, их, кстати, в основном, аноны и вспоминают. А я сладкое никогда не любила, так что попробовала и ладно. Многие вещи так наверное и не пробовала, хотя названия вроде знакомые вспоминаются. Вот разнообразие чипсов радовало, но они никуда не пропали, стало только больше и доступнее. И всякие бомж-пакеты тоже в новинку были, но и их сейчас гораздо больше стало разных.
Любите ли букеты/срезанные цветы?
Очень, особенно если цветы белые или розовые.
Какой нереалистичный кинк (или в вашем понимании кинк не для жизы) вы бы воплотили? Если у него магическим образом не было бы плохих последствий (или после исполнения все вернулось в норм состояние).
Банальные негигиенично, опасно для здоровья, фулюди, или даже гуро, магуйство, нёхи, вообще любой кинк, без ограничений. Какой это кинк?
О, пожалуй выберу фурри. Фурри это хорошо. Не могу только выбрать, ящера больше хочу или пушистую лисицу, пусть будут двое
а стремянка конечно же - ПИ.
А раскрой тему?
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.
Весна. Расцветают тюльпаны, в суши-баре декоративный ремонт, обновляют вывеску, стоя на стремянке.
О, пожалуй выберу фурри. Фурри это хорошо. Не могу только выбрать, ящера больше хочу или пушистую лисицу, пусть будут двое
Плюсую. Было бы круто, если бы в реальности существовали ящеролюди, котолюди и прочие. Типа как в Скайриме