Вы не вошли.
Такие длинные жевательные конфеты, не помню названия, но на упаковке был воздушный шарик.
Я и забыл про них, а ты напомнил. Теперь тоже скучаю
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Белые сухарики с сыром (оранжевые такие) / с грибами (голубая пачка)
Аноны, а вы любите пиццу с ветчиной и ананасами?
Я вот не понимаю её хаянья, да, на любителя, но и какая-нибудь острая или с морепродуктами тоже ж.
Обожаю! Хейтят её за то, что типа нетрадиционно, но это очень странный доеб, с учетом того, что изначально пицца была едой "накидать на лепешку остатки из холодильника", да и вообще сейчас куча еды не похожа на изначальный прототип (никто же не хейтит ролл Филадельфия)
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Вот эти конфеты хочу
И ещё кучу всяких, названия которых не помню. Какие-то были мармеладки помню, со вкусами тропических фруктов и туканом на упаковке (почему-то в аптеке продавались). Жвачки с разными вкусами с жидкостью в середине (я даже все попробовать не успел).
Отредактировано (2024-03-30 14:50:28)
шоколад "Великий Новгород" из серии "Города России" от Cadbury
и еще виспу, давно ее не видел в продаже
Я вот не понимаю её хаянья, да, на любителя, но и какая-нибудь острая или с морепродуктами тоже ж.
Равнодушен.
Но троллить итальянцев ананасами или кетчупом в пицце бесценно.
Люблю
А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?
Это.
Очень изредка могу бледно-розовато-бежевый блеск использовать.
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.▼Скрытый текст⬍
Предмет / неодушевленное / существительное
Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?
На губы вообще ничего не наношу
Люблю! Мне кажется вообще норм сочетание, всякие с морепродуктами для меня более странное сочетание))) захотелось салатик курица с конс.ананасом))
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.▼Скрытый текст⬍
Дробятся на элементы
Дробятся на элементы
Надо в одно слово.
Нет, и салат курица с ананасами тоже. Не мое сочетание продуктов, видимо
Кукуруку, вагон вилс карамель
О, блин, ещё вот эту воду:
На картинке какие-то банальные вкусы изображены, но я помню, что у этой воды были ещё и оригинальные, каких я больше нигде не видел: кокос с шоколадом, "Подземка", "Небоскрёб" (у этих двух последних даже не смогу описать вкус, но очень интересный был).
Отредактировано (2024-03-30 15:00:57)
Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?
Люблю помады!
Йогурт с конфетками Принц или как-то так его. Да, я могу насыпать М&М в обычный йогурт, но это не то.
Фрустайл с кактусом. Лапша из ларька за 3 рубля вместо чипсов
Но у меня по мотивам твоего ответа сложился свой вопрос для треда: что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?
РАБОЧИЕ ЗВОНКИ
Слишком громкие звуки. Звуки разговоров автоматически считаются громкими, если это не шёпот
Долгое нахождение в коллективе (как можно 9 часов в день сидеть с какими-то незнакомыми людьми и не разосраться с ними, сука). Проживание на одной территории туда же (меня физически пидорасить начинает, когда я слышу про общаги и съём комнат)
Засранные подъезды и в целом улицы (я тут уже вроде писал, что я из-за этого стараюсь меньше выходить из дома без нужды, потому что от окружающих пейзажей плохо становится)
Отсутствие чистого сральника или, ещё хуже, отсутствие любого унитаза поблизости. Тут уже не просто стресс, это для меня подобно пытке
Растворимая хуета, без понятия, как называлось, типа сока. Съедобные часики и браслетики на руку. Жвачки по рублю, раньше их много было и все разные, потом стали только мятные продавать, а щас хер найдёшь, но всё-таки иногда парочку Love Is в несетевых я в двадцатых покупал
А так в основном только определённые марки, которые пропали с прилавков магазинов. Всё Рошеновское ( ), Холодок, белый шоколад Россия, жвачка с кроликом (вроде детский Орбит, но не помню точно), скелетоны, рыжий Ап... Во, анон ещё про Фрустайл напомнил, спасибо
Да. И разные прикольные вкусы кириешек.
Например? У анона и сейчас полно разных кириешек
Какой нереалистичный кинк (или в вашем понимании кинк не для жизы) вы бы воплотили? Если у него магическим образом не было бы плохих последствий (или после исполнения все вернулось в норм состояние).
Банальные негигиенично, опасно для здоровья, фулюди, или даже гуро, магуйство, нёхи, вообще любой кинк, без ограничений. Какой это кинк?
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать?
Сушеная стручковая фасоль из гумпомощи. Я не знаю, что это у них был за сорт, но никогда не ела более вкусной фасоли. Сто раз после пробовала покупать похожую — всё не то.
Какой это кинк?
Тентакли
Элементодробимые!
Составные еще.
Вспомнил ещё про продукты, когда "Рамстор" открыли, там были всякие интересные конфеты на развес, вроде бы недорого, раз мы их покупали. Это были разнообразные шоколадные драже с разными вкусами, особенно запомнились большие плоские белые, похожие на гальку, с мятным вкусом.