Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128926 2024-03-30 13:36:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

не краситесь/используете гигиеничку?

Это. Но хочу уже научиться краситься  :please:

#128927 2024-03-30 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?

По сумкам рассованы гигиенички и блески, что лежит, тем и крашусь.

#128928 2024-03-30 13:36:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?

Из 90х пакеты жвачек, к которым прилагались резиновые динозаврики. Читосы с головоломкой. Всякие вафли и жвачки с наклейками. Испанский банановый сок в черных пакетах. И да кола была вкуснее.

#128929 2024-03-30 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?

У меня ~50 помад, преимущественно жидких, но пользуюсь в основном бальзамом для губ. Блески не люблю.

#128930 2024-03-30 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы помните свою первую покупку за свои первые заработанные деньги? Было какое-то особенное чувство?

Кажется, интернет оплатил.
Нет.

#128931 2024-03-30 13:46:08

Анон

Когда вы заказываете доставку продуктов на дом, вы честно ставите оценку за сборку и доставку или жалеете сборщиков/доставщиков?
Всм даже если они кладут вам не те товары, товары вот-вот исходящего срока годности, меняют без спроса позиции/увеличивают количество, или привозят раньше/позже выбранного вами отрезка времени для доставки?

#128932 2024-03-30 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.

Неподвижное?

#128933 2024-03-30 13:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?

Киндеры по 3р.50коп. с красивыми и качественными игрушками внутри (акулами, пингвинами, лягушками) и яйцом из вкусного шоколада, а не как сейчас.

Боже, анон, ДА. Именно по 3.50, тоже запомнил эту цену. Такой привет из детства щас был  :sadcat:
Ещё вафли "Кукку-Рукку" и конфеты "Том и Джерри".

#128934 2024-03-30 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Изредка. У меня период желания это делать совпал с началом масочного режима, да так и угас. Но помад много, выбрасывать жалко.

#128935 2024-03-30 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я бы хотел себе те детские рецепторы. Хотите верьте, хотите нет - но в 25 лет весь шоколад резко стал для меня несъедобным говном. И это не шоколад испортился, у мамы точно так же было.
Во-вторых, обновлёнными рецепторами я бы съел:
Варёную сгущёнку!111  В железной банке, сваренную на кухне мамой. :sadcat:
Кукуруку - кто помнит те вафли с наклейкой?
Вагон Вилс, карамельный и обязательно со вкладышем!
Киндер из детства! С клёвыми игрушками и по цене 3,5₽. /Ностальгия муд-он/ Каждое воскресенье мы с мамой ходили на рынок и в конце шоппинга мама давала анону 10 рублей. Анон покупал себе три (!) киндера, потому что знал, где они продавались за 3 рубля штука  :evil: /Ностальгия муд-офф/

Отредактировано (2024-03-30 13:51:59)

#128936 2024-03-30 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что в начале 90-х в продуктовом магазине было маленькое кафе у входа. И когда мы ходили в магазин с папой, то он иногда брал нам там посыпанное шоколадной стружкой молочное мягкое мороженое в креманках. Никогда больше нигде я не пробовал такого невероятно вкусного. Но это, наверное, общая ностальгия, дело же не столько в мороженом, а в папе, с которым мы его ели. А еще было офигенное пингвинское мороженое на Арбате. Говорят, что и сейчас есть, но вкус уже не тот.

#128937 2024-03-30 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Когда вы заказываете доставку продуктов на дом, вы честно ставите оценку за сборку и доставку или жалеете сборщиков/доставщиков?

Поскольку я сперва ставлю оценку, а потом проверяю, и стараюсь всем угождать, то у меня нет выбора )

#128938 2024-03-30 13:53:10

Анон

Анон пишет:

А еще было офигенное пингвинское мороженое на Арбате. Говорят, что и сейчас есть, но вкус уже не тот.

Мороженое из Детского Мира на Лубянке!  :sadcat:

#128939 2024-03-30 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Помаду, но с целью, с какой обычно гигиеничку - губы сохнут иначе. Гигиеничку не могу, от нее губы чешутся, от любой.

Отредактировано (2024-03-30 13:57:04)

#128940 2024-03-30 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Всм даже если они кладут вам не те товары, товары вот-вот исходящего срока годности, меняют без спроса позиции/увеличивают количество, или привозят раньше/позже выбранного вами отрезка времени для доставки?

Честно, но сильных косяков не было, а более ранняя доставка мне обычно в плюс, ибо заказываю, когда есть более-менее свободное время, если бы его было меньше, нежданчики были бы минусом и влияли на оценку.

#128941 2024-03-30 14:15:18

Анон

Анон пишет:

Чаще гигиеничку, в каждом кармане лежит. помаду и блеск редко и только перед выходом из дома, с собой не ношу

#128942 2024-03-30 14:19:11

Анон

Анон пишет:

Оттеночный бальзам "Бобби Браун" использую, подарили несколько, оттенок очень лёгкий, как анону и нравится. И увлажняет круто, никогда еще аноновы вечно сухие губы не выглядели так хорошо. Ничего офигеннее не пробовал.

#128943 2024-03-30 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Честно, наивно надеюсь, что это поможет впоследствии улучшить качество доставок

#128944 2024-03-30 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Я в этих случаях не оценку ставлю, я сразу в поддержку нервические кляузы пишу  :evil: Если ВДРУГ запомнилось, что по поводу конкретно этого сборщика/доставщика я уже писал, а он опять профакапился, с удовольствием поставлю двойку, помимо жалобы в поддержку. Это редко бывает, но у меня память на лица хорошая, так что пару раз случалось.

Все остальные заказы - 5/5, обязательно оцениваю. А вот если поддержка на мои нервические кляузы не реагирует (читай: сборщик и доставщик продолжают ебанатить), то перестаю тратить время на оценки и начинаю искать другие варианты заказов.

#128945 2024-03-30 14:23:52

Анон

Анон пишет:

киндеры с хорошими игрушками =(
В остальном большинство продуктов имеется.
Но вот если взять 00-10е на каждой остановке и в каждом ларьке сибирского города анона продавались горячие бутеры. Сейчас живу в ДС2, казалось бы северная столица, а горячих перекусов пойди найди и это либо шава либо разогретый сендвич, либо сетевой фастфуд. А я хочу просто горячий бутер или бургер от ноунейм фирмы из ларька, чтобы его разогрели и он такой пипец горячий, с соусом, мягкой пропитанной булкой, ммм.

Еще в универские времена продавались сосиски в булке, когда реально в половину маленького батона напихивали сосисок и салата и было вкусно капец, ммм.

А так - ну зуко в моей памяти было сильно вкусное, а тут купил и выпить не смог :D

#128946 2024-03-30 14:24:45

Анон

Анон пишет:

просто не заказываю больше в таких местах, оценки забываю ставить.

#128947 2024-03-30 14:26:21

Анон

Анон пишет:

Никогда не ставлю оценки. Если есть серьезные претензии, то пишу в поддержку.

#128948 2024-03-30 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Нет, с тех пор много вкуснотищи появилось, да и мои предпочтения сильно поменялись.
Вот к коллекционным фигуркам из Киндеров плюсану. Само шоколадное яйцо мне всегда по барабану было, а вот лягушки-акулы-пингвины - это любовь.

#128949 2024-03-30 14:36:53

Анон

Аноны, а вы любите пиццу с ветчиной и ананасами?
Я вот не понимаю её хаянья, да, на любителя, но и какая-нибудь острая или с морепродуктами тоже ж.

#128950 2024-03-30 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите пиццу с ветчиной и ананасами?

Нормальная пицца, далеко не из числа любимых, но в компании пожевать можно. Тоже не понимаю, почему все делают из неё такой ужас-ужас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума