Вы не вошли.
Вам плевать, копия ли это чего-то или оригинал, если вас устраивает качество?
С украшениями очень сложно.
Если это небольшой бизнес, который копируется на али или шеине, то если цена оригинала мне по карману куплю оригинал, если цена оригинала мне не по карману, то добавлю в вишлист и подожду чего-нибудь.
Если это большой люксовый бренд и подделка просто так скажем вдохновлена каким-то орнаментом, то подумаю.
Косметика и парфюм - только оригиналы.
Одежду я покупаю на шеине, что-то из купленного сто процентов слизано с каких-то американских брендов, но выяснять я не буду
Аноны, вы помните свою первую покупку за свои первые заработанные деньги? Было какое-то особенное чувство?
Вроде, диск Coldplay купил, с альбомом X&Y, на тот момент совсем ещё свеженьким.
Самое смешное, что CD-плеера у меня на тот момент не было, где-то полгода я просто на этот диск любовался
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.
Вам плевать, копия ли это чего-то или оригинал, если вас устраивает качество?
Если это кричащий закос, типа Абибаса, то не куплю. Но я далёкий от таких тем анон и пока мне не расскажет кто-то, например, про четырехлистный клевер у коллеги, я буду в неведении. Так, цена/качество в приоритете
Аноны, вы помните свою первую покупку за свои первые заработанные деньги? Было какое-то особенное чувство?
Двд-плеер и диск с первыми тремя Гарри Поттерами, остальные еще не вышли. Не знали, как подключать провода, поэтому первые два смотрели без звука, так что Узник Азкабана стал первым полноценным погружением в ГП.
Это не первые заработанные деньги, но первая особенная покупка.
А первые получали с братом, сдавая собранные по утрам бутылки, покупали на них еду домой.
Отредактировано (2024-03-30 12:09:53)
совсем первые заработанные не помню, но их там и было мало, что-то около 100р (это начало 00-х, ездили на поля со школы). Если брать уже больше похожее на зп в более осознанном возрасте, то анон за счет летних подработок на новый телефон себе копил, был собой доволен)
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.▼Скрытый текст⬍
Расходы?
Суши - еда часто заказная, не на каждый день у многих.
Тюльпан - тоже праздничное.
Стремянка - у меня ремонтные ассоциации.
Отредактировано (2024-03-30 12:02:12)
Мы пока пришли к идее
А как вы стремянку обыграли относительно этой идеи?
Аноны, типатест.
Надо написать ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан.▼Скрытый текст⬍
Анон доломал себе мозг до "санузла" и хочет правильный ответ
ОДНО СЛОВО, которое объединяет слова: суши, стремянка, тюльпан
Вообще не представляю, а есть осмысленный вариант?
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)?
Очень тяжело. Единственное исключение гостиницы, которые я по непонятной для меня причине, люблю хоть и сплю там все равно паршиво.
Переезд в другое жилье, это просто мини апокалипсис для меня. Если бы на меня свалилось богатство я бы еще не скоро переехала в что-то получше хоть и хотела бы свой дом. Очень не скоро.
Я ненавижу путешествовать, а сейчас это чуть ли не обязательным считается. Мой максимум соседний город, поездка в пределах 2-3-х часов на машине-поезде.
Если бы моя воля, то я не выехала за пределы деревни моей бабушки до самой смерти и, как назло, я всю жизнь переезжала со съемной квартиры на съемную, из одного города в другой, а теперь вообще в другой стране. Тут вроде бы остановилась. Живу на одном месте уже лет восемь, кажется, и все еще тревожусь, что нужно будет переезжать и вообще куда-то ехать.
Есть ли продукты и напитки из 90х и 00х по которым вы сильно скучаете и хотели бы опять их попробовать? Если да, то какие?
Киндеры по 3р.50коп. с красивыми и качественными игрушками внутри (акулами, пингвинами, лягушками) и яйцом из вкусного шоколада, а не как сейчас.
Аноны, типатест.
Было бы стремя вместо стремянки, написал бы, что слоги.
сухарики бомбастер
сухарики Емеля по-английски и по-фински
сухарики бомбастер
Да. И разные прикольные вкусы кириешек.
А как вы стремянку обыграли относительно этой идеи?
Ну типа некоторые мужики в качестве подарка на 8 марта делают что-то из мелкого ремонта: лампочку заменить, полочку прибить и т.д.
Вообще не представляю, а есть осмысленный вариант?
Говорят, что есть, но правильный ответ пока не озвучили. Я сдался и воззвал к разуму анонов
Сдобные булочки Mulino Bianco
Кола
Она и взаграницах уже другая по вкусу, я проверял.
Да и многие продукты были именно вкуснее, и не потому, что в новинку.
Говорят, что есть, но правильный ответ пока не озвучили.
Если узнаешь ответ обязательно напиши!
Фрутолино, мой любимый завтрак. Яблочное мое любимое.
Вы пользуетесь помадой или блеском для губ? А может вообще не краситесь/используете гигиеничку?
Такие длинные жевательные конфеты, не помню названия, но на упаковке был воздушный шарик.