Вы не вошли.
Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах
Легко. Мне это очень нравится. Сложности будут если в отеле или в гостях соседи шумят, матрас неудобный, от подушки болит голова, душно, жарко и т.п. и я не могу уснуть. Но это уже про физический дискомфорт, да?
Отредактировано (2024-03-30 00:50:23)
Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)?
Если объективно место чистое и удобное, то норм
что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?
Рабочие созвоны, всякие тимбилдинги с коллегами, эскалаторы в торговых центрах. Я не знаю, почему от последних, если я в целом не выспался или стрессую, меня буквально накрывает паникой, что я сейчас упаду. И упаду на несколько этажей вниз, потому что эскалаторы у нас любят делать один над другим, и с одной стороны ты видишь весь ТЦ в разрезе. До нулевого этажа.
Аноны, вы помните свою первую покупку за свои первые заработанные деньги? Было какое-то особенное чувство?
что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?
Когда со мной флиртует человек, который мне безразличен. Стресс вдвойне - если он обижается, что я не ответил так, как ему надо. Втройне - если это человек, с которым так или иначе потом придется видеться и контакты так просто не оборвать (например, коллега).
При этом я знаю людей, которым подобное внимание приятно, так как говорит об их привлекательности.
Аноны, вы помните свою первую покупку за свои первые заработанные деньги? Было какое-то особенное чувство?
Да, зимняя куртка. Потому что у родителей на нее не хватало денег (92-й год, хули).
Неа. Совсем первые деньги были маленькими, на карманные расходы. Потом работал на каникулах и все заработанное платил за универ. Потом начал получать небольшую зарплату и пытался на нее жить. А вот конкретную ВЕЩЬ - неа, не помню.
Да. Я оплатила материалы для ремонта крыши.
Это был 97 год, мне было 13 лет. Очень гордилась! Я же теперь взрослая, я решила проблему.
А спустя двадцать лет оказалось, что мама не помнит об этом. "Ну заработала что-то, ну потратила на ерунду всякую" ©
Очень обидно было.
Неа, мне было лет 12, мои первые деньги были заработаны на перепродаже, как, наверное, у большинства тогда, бгг - это был 92-93 примерно год, лето в небольшом городе у бабушки. Я взял у родителей на реализацию спортивный минеральный напиток сухой в пакетиках, местные дети охотно покупали его жрать с ладони как советскую шипучку. Причем, предложили купить они сами (я вынес пару пакетов просто угостить) и цену предложили сами, она оказалась выше, чем продавали родители, разница пошла мне. А вот что уж я купил - кто ж знает, мороженое, думаю.
Отредактировано (2024-03-30 02:28:24)
Аноны, как часто вы ковыряете в носу?
Последнее время прямо каждый день. В одной ноздре постоянно появляются козявки, заебался их вытаскивать (
От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему? (Если у вас есть такие вещи, конечно.)
От фандомов. В какой-то момент наступило перенасыщение + внезапно понял, что видел вот этот срач уже десяток раз, с теми же аргументами. И этот тоже. И вон тот...
Маме что-то купил вроде...
Ничего особенного.
Я точно не помню, что это было, но отчётливо помню чувство свободы. Как будто ветер свежий подул. Собственные деньги - это прекрасно.
Купила mp3 плеер, какого-то особого чувства не испытывала. Только, наверное, то, что все мои мучения (бегая на той работе, я упала и разбила колени) не стоили тех копеек, которые я заработала.
Вы тактильный человек? Любите трогать других людей? Предметы? А если трогают вас?
Уф, довольно сложный вопрос. Вещи трогать обожаю, для меня это кайф. Ещё у меня есть привычка прикосновениями проверять, правильно ли я что-то сделал, если есть такая возможность. Например, закрыл ли я дверь машины. Людей бы трогал с удовольствием, особенно лица, как слепые обычно делают, все эти черты, выступы морщины... Но не делаю, конечно. А вот к себе прикосновений терпеть не могу. У меня пиздецовая травма. Хочется взять и убежать, оря как оглашенный.
Аноны, если вы видите понравившуюся вещь, которая вам и по качеству, и по цене ок, например, украшение в виде четырехлистного клевера, которое выглядит стильно и лаконично, и, что замечательно, стоит совсем недорого, но потом вам какая-нибудь модная подружка сообщает, что на самом деле это подделка и воровство оригинальной идеи и носить такое фу, колхоз и не уважать себя, то вы, узнав это, скажете, что это всё хуйня и купите эту вещь, если она вам нравится? Вам плевать, копия ли это чего-то или оригинал, если вас устраивает качество? Или реально подумаете, что нет, раз вы теперь знаете, что это подделка, а на оригинал не готовы вывалить такую кучу бабла - то придётся вам обойтись без этой вещи?
Если копия мне понравилась, то оригинал, скорее всего, крут беспредельно, буду на него копить.
Вряд ли хорошие производители будут воровать идеи у плохих или неадекватных (в т. ч. с неадекватно завышенными ценами).
На первую зарплату купил три книги, помню только чувство "чо так дорого". На первый гонорар за публикацию (точнее не за одну, просто за две повести вместе заплатили) купил свой первый комп
но потом вам какая-нибудь модная подружка сообщает, что на самом деле это подделка и воровство оригинальной идеи и носить такое фу, колхоз и не уважать себя, то вы, узнав это, скажете, что это всё хуйня и купите эту вещь, если она вам нравится?
Скорее всего нет, но не потому что кто-то считает что это "колхоз", а потому что где гарантия что качество у подделки действительно хорошее и не выйдет из чата после недели использования например.
Утюг Чувствовал себя Очень Ответственным.
Вам плевать, копия ли это чего-то или оригинал, если вас устраивает качество?
Это.
Я покупаю вещь, а не бирочку. И платить буду за вещь, а не за имя на бирочке.
Навеяно разговорами о туалетной бумаге.
Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?
У меня в окружении нет таких дебилов, чтобы за экономию осуждать.
Скорее наоборот, найдётся пара-тройка успешных прошаренных, которые "да я знаю, как во во всех этих ваших маркетах людей обманывают, там наценка стопицот процентов, стиральный порошок можно найти за пять копеек мешок, а свой ноутбук я за полторы тысячи купил пять лет назад, а еды покупаю на три тыщи рублей в месяц - больше не влезает, а в химчистке мне ещё и доплачивают!"
И я такая: да если бы я получала столько, сколько ты, разве мне бы пришло в голову считать наценку в супермаркетах и искать способы прокатиться на такси за 60 рублей? Я бы жила в своё удовольствие!
Зависит от вещи и ээээ этичности что ли.
Закос под какую-то брендовую обувь с алика, если мне нужна именно такая, я вполне куплю (много лет так покупал одну модель, потом узнал, что у нее есть протитип за много денег, ну удивился разве что).
Вот бутлеги кукол - уже вопрос сложнее. Возможно, если прототип прям очень дорог, а мне прям сильно приспичило, то куплю, не знаю.
Если спиратили что-то не у компании, а у человека (например, у художника дизайн поперли или что-то в этом духе), то однозначно нет, покупать не буду.
Не помню. Мы в детстве в садах подрабатывали, фрукты-ягоды собирали. Фиг знает, на что я тратил заработанные, наверное, жвачки у цыган покупал.
В одежде и аксессуарах все друг у друга внаглую крадут дизайн. Даже в технике так. Поэтому избежать покупки копии тяжело: скорее всего ты просто не понимаешь, откуда этот дизайн стащили
Это. А подружка может проследовать на хуй вместе со своим оцм. И вообще, откуда у меня такая подружка? Бред какой