Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128801 2024-03-29 20:15:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, в критической ситуации вы будете спасать себя или помогать другим?
Анон насчет себя малодушно не уверен...

хех, с моими нулевыми скиллами я и себя-то не спасу, куда уж других

#128802 2024-03-29 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в критической ситуации вы будете спасать себя или помогать другим?
Анон насчет себя малодушно не уверен...

Сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребёнка. Было бы неплохо выйти из ситуации живым героем, но и живым обывателем мне хочется быть больше, чем мертвым героем.

#128803 2024-03-29 20:35:17

Анон

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)? Вопрос именно про психологическую и эмоциональную сторону, не материальную или физическую, что надо задалбываться с вещами и инфраструктурой.

#128804 2024-03-29 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)?

Зависит. Гости — пиздец тяжело, переезд — чуть легче, но тоже вышивание в аду, а отель вообще не нервирует. Я очень привязан к своему личному пространству, вымораживает подолгу находиться в чужом или прощаться со старым и обустраивать новое.

#128805 2024-03-29 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)? Вопрос именно про психологическую и эмоциональную сторону, не материальную или физическую, что надо задалбываться с вещами и инфраструктурой.

Очень тяжело, до панических атак, даже если я буду переезжать из засранного бабушатник в дезигнерский пентхаус. У меня какая-то безумная привязанность к привычному, даже плохому. А как раз все технические проблемы и сбор вещей не особо тяжело переношу.
Апд: и сплю очень плохо вне дома, в детстве вообще не мог. Даже в самом безопасном и тихом месте, все равно буду реветь и трястись. Так что у меня с отпусками боль вообще.

Отредактировано (2024-03-29 20:41:54)

#128806 2024-03-29 20:43:54

Анон

Анон пишет:

не знаю как разделить физическую составляющую от эмоциональной. у меня затык с моими аллергиями (в гостях не должно быть животных), привычкой к определенной жесткости матраса и упругости подушки, а также мне надо чтоб было определенно светло и комфортно снимать линзы, смывать косметику, очки чтоб было положить рядом в доступности под рукой. чтоб туалет был рядом. и определенные продукты утром

короче если выбирать между отелями и рандомными гостями, я могу перетерпеть отель, ибо буду его крайне тщательно выбирать, съемное жилье когда не в своем жила тоже отбирала до победного. а в гости стараюсь без ночевой. это слишком стрессово именно засчет того, что там нет того уровня комфорта который мне нужен. всякий раз когда вот так заманивают в гости - для меня огромный стресс, по приезду домой буквально сутки выпадают пока в себя прихожу. даже когда мне предоставляют отдельную кровать или комнату.

#128807 2024-03-29 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах

Нет, я обожаю ночевать в новых местах.

#128808 2024-03-29 20:48:18

Анон

Анон пишет:

для меня огромный стресс, по приезду домой буквально сутки выпадают пока в себя прихожу

Сочувствую, анончик((

Но у меня по мотивам твоего ответа сложился свой вопрос для треда: что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?
У меня это любая социалка  ;D

#128809 2024-03-29 20:49:19

Анон

Анон пишет:

что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?

Бумага. Ненавижу бумагу, она мерзкая на ощупь.

#128810 2024-03-29 20:53:01

Анон

Анон пишет:

что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?

Секс :( Опыта насилия нет, просто я дико комплексую.

#128811 2024-03-29 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Кафешки. Ужас от и до. Поэтому огромная проблема еды у меня в поездках.

#128812 2024-03-29 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Анон с кафешками напомнил — есть в присутствии других людей. Вообще любых, незнакомцев, родственников, партнёра. Не могу и всё, почти на физическом уровне.

#128813 2024-03-29 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то что угодно. Громкие звуки, резкий свет. Необходимость воспринимать информацию на слух, особенно когда помимо голоса есть другие шумы. Шершавые поверхности. Звук пилки для ногтей. Любая шерсть, включая ангорскую и мериносовую.

#128814 2024-03-29 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Нет, мне вообще пофигу где спать, если условия нормальные (в смысле никто не шумит и освещение не врубает внезапно).

#128815 2024-03-29 21:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах

«до слёз тебе нужны родные стены»

Тяжко, особенно в гостях. Плохо переношу смену обстановки, дискомфортно мне это все

#128816 2024-03-29 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам тяжело даются переезды в другое жилье и вообще ночевки в непривычных местах (не обязательно с переездом, гости или отель тоже считаются)?

Отель норм. Это моя территория, пускай и ненадолго
Ненавижу ночевать в гостях

#128817 2024-03-29 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело, ужасно не люблю менять обстановку вокруг, сразу тревожка растет

#128818 2024-03-29 21:13:48

Анон

Анон пишет:

В гости к хорошим людям, с кем я совпадаю во взглядах и не парюсь по мелочам — комфортнее всего. Отели и прочее казённое напрягают. Переезды чуть меньше, адаптируюсь быстро.

Анон пишет:

Но у меня по мотивам твоего ответа сложился свой вопрос для треда: что причиняет вам лично стресс, НО из того, что для других в основном не ужасно стрессово, нейтрально или приятно?

Вставать ранее 10 утра, плюс не иметь возможности лечь поспать днём.

Анон пишет:

Кафешки. Ужас от и до. Поэтому огромная проблема еды у меня в поездках.

Тоже. Очень сложно найти что-то, чтобы было и вкусно, и порции нормальные, и чтобы потом живот не болел. По той же причине не могу без последствий есть почти никакой фастфуд. Хлеб не люблю, от хлебного плохо, а хлеб практически везде.

Скрытый текст

#128819 2024-03-29 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Нормально переношу, эмоционально скорее оргвопросы выжмут, пока вспомню всё ли учтено/взято/ещё что.

#128820 2024-03-29 21:19:33

Анон

Анон пишет:

В отелях тяжело. Стандартный номер чувствуется как полностью неуютный.

#128821 2024-03-29 21:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека?

Весной - критически необходимое умение издалека и быстро определять, на какую сторону улицы приходится больше света солнца, чтобы в зависимости от текущих погодных условий идти по сухому тротуару/снегу, а не по подтаявшему льду  :bull:
прастити

#128822 2024-03-29 21:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека?

Весной - критически необходимое умение издалека и быстро определять, на какую сторону улицы приходится больше света солнца, чтобы в зависимости от текущих погодных условий идти по сухому тротуару/снегу, а не по подтаявшему льду  :bull:
прастити

:comfort:

#128823 2024-03-29 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Звонить по телефону неважно куда. Лично прийти в разы легче.

Анон пишет:

Легко, а если это отель или просто личное помещение без соседей - то еще и нравится.

#128824 2024-03-29 21:33:02

Анон

Анон пишет:

поезда. ненавижу поезда. я лучше поеду на самолете, машине, автобусе, электричками, сидячим, велосипеде, пешком, чем поезд даже супер-комфортабельный но с полками. а если это верхняя полка - смерти подобно. впрочем, я над собой поездами уже давно не издевался, лет пятнадцать. и еще не могу в поездах какать.

#128825 2024-03-29 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что у меня по части вещей. Если у меня при себе одна сумка через плечо, я совершенно расслаблен и получаю удовольствие. Если у меня несколько сумок и какие-то ценные вещи, я постоянно дёргаюсь, не забыл ли я чего где.
Но у меня должна быть возможность обустроить нору: разложить вокруг спального места все нужные вещи так, чтобы это выглядело максимально удобным, будто я на этой полке в поезде или на диване в гостях полжизни прожил и адаптировал их под себя. Если такой возможности нет, надо просто упасть и уснуть где дали, мне, конечно, дискомфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума