Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128776 2024-03-29 18:32:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?

Меня парит, что я нищеброд и вынужден покупать то, что необходимо, заранее, а то, что просто захотелось – не в тот же момент, а выжидая, когда скидка появится. Я бы хотел об этом не задумываться и относиться так, что есть скидка – отлично, нет – пох, все равно возьму.
А вообще качество важнее цены. Если дешманская штука хороша, то возьму. Если плоха или конкретно меня бесит, а хороши только за овердохуя денег – возьму подороже, но получше. Я из тех людей, у которых айфон и полная корзина акционной фигни :lol: Уот такие приоритеты. Остальные могут ржать или осуждать, их мнение вообще побоку.

#128777 2024-03-29 18:33:21

Анон

Не, ну у меня не походы были, но просто долгие прогулки по всяким городам, и загородным местностям, и руинам в т.ч.))
Анон-с кедами и доебистой маман

#128778 2024-03-29 18:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но кеды и кроссовки же норм обувь для активностей, путешествие - активность.

возможно это из тех людей кто возит в путешествие косметику, плойку, красивое платье и туфли для фоток.
Я видел людей которые в походе красились так что не удивлюсь)

Не, ну смотря какое путешествие. Это же не обязательно поход по пересеченной местности с рюкзаком.

Даже в городе по музеям - достопримечательностям часто удобнее в кедах/кроссовках или без каблука.

#128779 2024-03-29 18:38:01

Анон

Анон пишет:

Даже в городе по музеям - достопримечательностям часто удобнее в кедах/кроссовках или без каблука.

Ну красивое то платье можно взять, если едешь в красивый город?

#128780 2024-03-29 18:38:34

Анон

Не говоря уже о том, что могут быть крутые кроссовки от условного lacoste, а жеженственные тухли говно из Смешных цен.

Безусловно) если человеку самому так прикольно одеваться и хочется.

Отредактировано (2024-03-29 18:39:46)

#128781 2024-03-29 18:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это стоит делать по велению души, а не потому что кто-то требует.

#128782 2024-03-29 18:45:41

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню, как мы с подругой из этих соображений взяли в Прагу сарафанчики и босоножки красивые. Через неделю взвыли и дальше ездили в шортах и кроссовках везде, врозь тоже  :lol:

#128783 2024-03-29 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек? Любите трогать других людей? Предметы? А если трогают вас?

Хз, у меня двояко. Очень люблю трогать животных :heart:
С предметами сложно, у меня ОКР, трогаю ограниченное количество вещей, которые мозг воспринимает "безопасными", от остального кукожусь. И поэтому редко вспоминаю, что можно преодолеть себя и потрогать что-то прикольное, но грязное – деревья, воду на природе, камни и т.д. Но если получается это сделать, то радуюсь: приятное.
А с людьми зависит от людей.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-29 18:46:43)

#128784 2024-03-29 18:49:08

Анон

Музыкальная пауза, что ли.
Вы слышали группу Catana Cat? Вам она нравится?
(Прикрепить образчики творчества не могу, к сожалению, я с тапка, но в ютубе можно найти без проблем)

#128785 2024-03-29 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Не слушал.
Заютубил.
Не зашло.
Не очень люблю и подобный рок (с уклоном в рок-оперу?) и песни с юмористическим уклоном. Прости, анон

#128786 2024-03-29 18:57:24

Анон

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека? Это мб больше к выживанию в каких-то неблагополучных местах, но вообще же никому не помешает.

#128787 2024-03-29 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Вы слышали группу Catana Cat?

Нет.
Загуглил. Русскоязычное. Не зайдет уже поэтому, а там еще и темы песен нахрен.

#128788 2024-03-29 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart

Какое "то самое"? В русском языке нет такой идиомы. Аналогом ей будет слово "прошаренный".

Отредактировано (2024-03-29 19:07:58)

#128789 2024-03-29 19:09:16

Анон

Аноны, как часто вы ковыряете в носу?

#128790 2024-03-29 19:11:41

Анон

Анон пишет:

По мере необходимости, когда корка образуется, но не высмаркивается, чаще с утра. Стараюсь в ванной, однако порой бывает, что дышать мешает и где-то еще.

#128791 2024-03-29 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Вы слышали группу Catana Cat?

Нет.

Анон пишет:

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека?

Не знаю такого понятия.

#128792 2024-03-29 19:12:30

Анон

Анон пишет:

только если что-то мешается типа корка от сухости, то могу её вынуть

#128793 2024-03-29 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека? Это мб больше к выживанию в каких-то неблагополучных местах, но вообще же никому не помешает.

Не встречал такого выражения.
Первая мысль - что это про то чтоб быстро сообразить что ответить, если к тебе прикопались типа ты с какого раёна

#128794 2024-03-29 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Когда что-то мешает дышать. На работе, естественно, только либо выйти и высморкаться либо в туалете, а дома меня разве что кошка увидит и осудит.

#128795 2024-03-29 19:27:28

Анон

Анон пишет:

Какое "то самое"? В русском языке нет такой идиомы. Аналогом ей будет слово "прошаренный".

Анон настолько непрошаренный, что схватил первый попавшийся перевод на русский, не посмотрев, что он корявый и неидиоматичный. Ну да, это что-то вроде "не реагировать на сумасшедших незнакомцев", "обходить опасные места по дуге". Здравый смысл. Про пояснить за раён, наверное, тоже оно, но не ясно, насколько это актуальное. Сам анон фиалка, с таким не сталкивался, поэтому спрашивает мнение.

#128796 2024-03-29 19:58:01

Анон

Анон пишет:

что, по-вашему, входит в понятие "уличная смекалка" (то самое street smart) для современного городского человека? Это мб больше к выживанию в каких-то неблагополучных местах, но вообще же никому не помешает.

Я это называю просто смекалочкой. Это такая изобретательность, порождённая стесненностью в средствах. И это может быть как элементарная клумба из покрышки и самодельный ремонт, так и менее физические вещи вроде к кому пойти, где искать, куда когда не соваться и как в хату правильно входить.

#128797 2024-03-29 20:01:45

Анон

Как думаете, в критической ситуации вы будете спасать себя или помогать другим?
Анон насчет себя малодушно не уверен...

#128798 2024-03-29 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Не слышал. Нашел, послушал — не нравится

Отредактировано (2024-03-29 20:09:45)

#128799 2024-03-29 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете, в критической ситуации вы будете спасать себя или помогать другим?

Сначала спасти себя, затем — по возможности помочь другим. Даже в боевиках Брюсы Уиллисы сначала спасаются от террористов сами, а потом идут спасать других. Я у себя один.

#128800 2024-03-29 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Хм, я всегда думала, что street smart означает что-то типо житейской мудрости. И что не стоит воспринимать её всерьез и думать, что это про выживание на улице или в гетто, взаимодействие с гопотой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума