Вы не вошли.
А как порошки в мешках связаны с экономией
Типа так выгоднее, чем если в небольших коробках
Навеяно разговорами о туалетной бумаге.
Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?
Похуй, сэкономить важнее, но есть нюанс.
В стремлении сэкономить можно набрать задёшево то, что тебе вообще не надо.
Или то, что пишут что акция а на деле оно так и стоит.
Или то, что тебе в таких количествах не надо и оно испортится.
Вот это - нихуя не экономия.
От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему?
Не скажу что прям отказался, просто перестал ездить на ролёвки и конвенты - поначалу из-за того, что я оказался в регионе, где интересного не было, а ездить куда-то мне было не по карману, потом растерял знакомства, а одному некомфортно будет.
В косплей заглядывал, но бросил быстро, потому что для меня внешний вид глубоко вторичен, я душой из занавесочных дивноэльфов. Хотя в компании это бывало весело.
От ФБ отказался (по крайней мере, с капитанством завязал) - куча геморроя и в общем-то никакой отдачи. Первые годы мне нравилась сама идея, что я вкладываюсь в фандом, делаю что-то важное, и фандом непременно оценит это... результат немножечко ожидаем.
От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему
о анон так отказался от двух видов спорта потому что соревноваться было не с кем (ибо девочка), и по итогу я тупо терял время.
Типа так выгоднее, чем если в небольших коробках
Но вряд ли это единственная причина по которой покупают мешки, купить сразу большое количество это банально удобнее, реже выходить/заказывать придётся, меньше вероятность что он внезапно закончится невовремя. Короче багиня ебнутая как всегда, толстовка, гулька и порошок в мешке абсолютно никак не противоречат даже выебонам плана «я купаюсь в золоте, а вы говно и нищеброды», голливудские актрисы и модели тоже ходят по магазинам в толстовках и с гулькой на голове
Отредактировано (2024-03-29 17:46:03)
Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?
Странный признак нищебродства, если честно. Типа, если у меня есть деньги, то я должна все брать обязательно без скидок и акций?.. WTF?! Если есть возможность заплатить меньше все равно за что, то разумно заплатить меньше. Хоть сумку Прада ты берешь, хоть кондиционер для белья. Что там кто думает пофиг. Вообще, это надо быть с серьезной вавкой в голове, чтобы всерьез отслеживать по акции там кто-то туалетную бумагу берет или нет и в какой упаковке.
Короче, мне максимально похуй кто там и, что подумал, когда я взяла экономупаковку или удачно воспользовалась акцией.
Меня как-то друг друга оборжал, когда я открыл приложуху Едадил с акциями. "В Голландию ездишь, а на стиральном порошке экономишь?"
А надо на путешествиях экономить (=не путешествовать), зато порошок за полную цену покупать?
А надо на путешествиях экономить (=не путешествовать), зато порошок за полную цену покупать?
Если нет денег на порошок без скидки, нехуй ездить же!
не это расхожая критика, примерно того же пошиба что "купил айфон, но ходишь в убитых ботинках" или "потратился на путешествие, а на спортзал денег нет???". Типа ты бедный и должен жить как бедный а не покупать себе что-то хорошее, и в первую очередь вкладываться в то что срака считает верным
Меня как-то друг друга оборжал, когда я открыл приложуху Едадил с акциями. "В Голландию ездишь, а на стиральном порошке экономишь?"
Люди такие странные вещи считают признаками богатства/нищебродства...
Очевидно, что у каждого признаки свои, и то, что для одного будет признаком богатства, для другого наоборот. Главное чтоб никто никого не доебывал, как правильно.
Отредактировано (2024-03-29 18:08:55)
Она была в толстовке и с гулькой, и брала большой мешок порошка. И началось "вот где и в каком виде проводит время наша королевишна", "порошок в мешке для выгодности - вот это лухари, гыгыгы"
Я тоже беру мешок порошка, мне его на полгода хватит. А в толстовке и с гулькой, а че, надо наряжаться в супермаркет как на выход на красную дорожку, что ли?
не это расхожая критика, примерно того же пошиба что "купил айфон, но ходишь в убитых ботинках"
Мне такое маман выдавала. Ну правда, не убитые ботинки, а просто "приличная обувь" фигурировала (дорогая и модельная, а мне она и даром не нужна, я кеды и кроссовки ношу). Нигламурно на фотках из путешествий, видите ли, выгляжу.
Отредактировано (2024-03-29 18:12:00)
не это расхожая критика, примерно того же пошиба что "купил айфон, но ходишь в убитых ботинках"
Ну, тут смотреть надо, скажем так. Если человеку совершенно нормально ходить в убитых ботинках, и у него нет семьи, то хоть сто порций, а вот если он постоянно ноет из-за безденежья, но купил айфон - такое.
а че, надо наряжаться в супермаркет как на выход на красную дорожку, что ли?
В таком случае, думаю, чику ещё жестче бы обстебали. Насики такие насики.
Мне такое маман выдавала. Ну правда, не убитые ботинки, а просто "приличная обувь" фигурировала (дорогая и модельная, а мне она и даром не нужна, я кеды и кроссовки ношу).
Яннп. Она тебя упрекала, что ты в путешествия ездишь в дорогой модельной обуви, но купил айфон? А минусы?
Яннп. Она тебя упрекала, что ты в путешествия ездишь в дорогой модельной обуви, но купил айфон? А минусы?
Бля, это я косо выразился))
Тут вместо айфона путешествия. Типа "на круизы тебе хватает бабла, а обувь уебищная, как не стыдно?"
Так все правильно, экономишь на бытовухе и появляются деньги ездить в путешествия.
Анон пишет:Яннп. Она тебя упрекала, что ты в путешествия ездишь в дорогой модельной обуви, но купил айфон? А минусы?
Бля, это я косо выразился))
Тут вместо айфона путешествия. Типа "на круизы тебе хватает бабла, а обувь уебищная, как не стыдно?"
Но кеды и кроссовки же норм обувь для активностей, путешествие - активность.
Так все правильно, экономишь на бытовухе и появляются деньги ездить в путешествия.
Реально куча людей считает, что есть прибитые к ткани мироздания важные и обязательные вещи и есть хуйня, этакая бытовая пирамида Маслоу. И пока ты не достиг возможности покупать порошок-штаны-диван-машину без оглядки на цену, ты не имеешь право заглядывать на следующую ступень, где уже путешествия и прочая ненужная лабудень.
Что характерно, у этих же людей, когда речь заходит о рождении детей, сразу появляются лужайки, а порошки становятся фигней, можно и содой постирать.
Отредактировано (2024-03-29 18:21:24)
Но кеды и кроссовки же норм обувь для активностей, путешествие - активность.
возможно это из тех людей кто возит в путешествие косметику, плойку, красивое платье и туфли для фоток.
Я видел людей которые в походе красились так что не удивлюсь)
Анон пишет:Но кеды и кроссовки же норм обувь для активностей, путешествие - активность.
возможно это из тех людей кто возит в путешествие косметику, плойку, красивое платье и туфли для фоток.
Не, ну смотря какое путешествие. Это же не обязательно поход по пересеченной местности с рюкзаком.
Было интервью с профессиональной альпинисткой еще советской, так вот она всегда возила зеркальце и помаду, а как еще потому что? Тут бывает дело не в плойке, а в том, что женщина должна, не кайф от таскания плоек, а как с прокладками, куда деваться, потому надо уточнять
Я видел людей, которые ещё и другим предлагали в походе краситься, человечество невероятно разнообразно