Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128726 2024-03-29 16:05:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы тактильный человек? Любите трогать других людей? Предметы? А если трогают вас?

Сложно сказать. Я не люблю, когда меня трогают, и сам трогаю только потенциальных половых партнёров. Но при этом я очень плох в выражении чувств словами и если мне надо выразить сочувствие (даже взрослому), мне проще погладить человека по голове или по плечу, чем сказать что-то.
В целом я бы сказал, что по натуре я тактилен, но что-то в голове поломано и поэтому я веду себя сдержанно и стараюсь даже между предметами мебели и в приоткрытые двери ходить так, чтобы их не задеть (вместо того, чтобы их двигать).

#128727 2024-03-29 16:08:20

Анон

Анон пишет:

В целом я бы сказал, что по натуре я тактилен, но что-то в голове поломано

анончик может это не поломанность а ты просто высоко ценишь тактильный контакт и поэтому с вниманием к нему относишься. Не ругай себя лишнее)

#128728 2024-03-29 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?

Я еще и похвастаюсь, что сэкономить удалось. Кстати, вспомнил, как мой реально богатый дядя, владелец кучи недвижимости, топ-менеджер с огромной зарплатой в зарубежной богатой компании, купил при мне на базаре рюкзак и сказал, что всем соврет, будто из  Швейцарии его привез :lol:

Отредактировано (2024-03-29 16:18:39)

#128729 2024-03-29 16:42:15

Анон

Анон пишет:

Навеяно разговорами о туалетной бумаге.

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?

Похуй. Я не считаю себя нищебродом, но при покупке годных товаров охотно сэкономлю.

#128730 2024-03-29 16:49:44

Анон

От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему? (Если у вас есть такие вещи, конечно.)

Анон, например, перестал играть в геншин и тд, потому время и деньги. И ещё в большом количестве перестал потреблять трукрайм, так как в какой-то момент стали сниться кошмары.

#128731 2024-03-29 16:52:59

Анон

Анон пишет:

чтобы никто нидайбох не заметил

А реально кому-то не похуй по акции человек что-то взял или не по акции, и от этого нужно прям скрываться?   =D

#128732 2024-03-29 16:54:22

Анон

Анон пишет:

От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему?

Полностью забила на конный спорт после смерти своей лошади.

#128733 2024-03-29 16:54:31

Анон

Меня как-то друг друга оборжал, когда я открыл приложуху Едадил с акциями. "В Голландию ездишь, а на стиральном порошке экономишь?" :facepalm:

#128734 2024-03-29 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Да вся очередь стоит за товарами по акции, карту просит, срется и громко разочаровывается, если оказалось, что акции нет. Че там скрывать.

#128735 2024-03-29 16:56:19

Анон

Анон пишет:

А реально кому-то не похуй по акции человек что-то взял или не по акции, и от этого нужно прям скрываться?

На кассе как-то так вышло, что все продукты по скидке и одно мороженое нет, так реально получилось, хотя я целом - да, я стараюсь брать по акциям, именно из-за большей честности такой цены, и кассир мне: а мороженое без скидки. Да хрен с ним, сказал я. А, ну вы все берете со скидками, я решила, вам дорого, ответили мне  ;D
Я причем брал не макароны и лук, а прям вот как назло что-то такое, в целом ненужное, типа морепродуктов в соусе, шоколадок, и как по набору можно было решить, что мороженка без скидки меня разорит - не знаю, но вот, раз скидки, значит так.

#128736 2024-03-29 16:59:58

Анон

Как думаете, может такое случиться, что Россия станет второй Аргентиной? Или даже если что-то ëбнется, всё придет в норму? В экономическом смысле.

Отредактировано (2024-03-29 17:01:44)

#128737 2024-03-29 17:00:05

Анон

Анон пишет:

От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему? (Если у вас есть такие вещи, конечно.)И ещё в большом количестве перестал потреблять трукрайм, так как в какой-то момент стали сниться кошмары.

О, я тоже практически перестала смотреть тру-крайм, потому что надоело уже смотреть очередное видео об очередной убитой, изнасилованной девочке\девочках или женщине\женщинах; об ужасном бездействии полиции, о маньяках. Ещё я как будто стала сентиментальней и начинаю плакать от многих историй. В общем, надоел уже этот негатив да и нервы не выдерживают, хотя иногда посматриваю, когда ютуб подкидывает, но понемногу

#128738 2024-03-29 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Меня как-то друг друга оборжал, когда я открыл приложуху Едадил с акциями. "В Голландию ездишь, а на стиральном порошке экономишь?" :facepalm:

Пффф, на стиральные порошки по жизни акции, народ их без акции и не берет уже, дураков нет.

#128739 2024-03-29 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может такое случиться, что Россия станет второй Аргентиной? Или даже если что-то ëбнется, всё придет в норму?

1. Что значит второй Аргентиной? Там всё так плохо?
2. Не обсуждение политоты ли это?

#128740 2024-03-29 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может такое случиться, что Россия станет второй Аргентиной? Или даже если что-то ëбнется, всё придет в норму?

Неа

#128741 2024-03-29 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может такое случиться, что Россия станет второй Аргентиной? Или даже если что-то ëбнется, всё придет в норму? В экономическом смысле.

Это обсуждение политоты, в России уже была гиперинфляция в девяностых, выбрались. Скатиться в такую же инфляцию не дадут, скорее всего. Экономика России все никак не хочет помирать, несмотря на прогнозы некоторых сбежавших либеральных экономистов. Живучая, скотина, оказалась. Остальное надо в ТК/АТК вальсировать, чтоб пиздов не получить.

#128742 2024-03-29 17:05:29

Анон

Анон пишет:

От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему? (Если у вас есть такие вещи, конечно.)

Анон, например, перестал играть в геншин и тд, потому время и деньги. И ещё в большом количестве перестал потреблять трукрайм, так как в какой-то момент стали сниться кошмары.

От спортзала. Жил раньше в двух шагах от очень хорошего, сейчас рядом только жуткий вонючий недоподвал, а далеко ходить мне влом

#128743 2024-03-29 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Перестал смотреть Битву экстрасенсов. Нравится, но стало жалко тратить время на такой дешёвый спектакль. В первых сезонах хотя бы старались создать иллюзию, что это всё реально ✨мистическое✨  =D

#128744 2024-03-29 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Перестал смотреть Битву экстрасенсов. Нравится, но стало жалко тратить время на такой дешёвый спектакль. В первых сезонах хотя бы старались создать иллюзию, что это всё реально ✨мистическое✨ 

Да, кстати, я тоже! Дропнул на 17 сезоне, как-то переоценил ценности, и желание НЕ поддерживать Башарова и разводил перевесило удовольствие от просмотра.

#128745 2024-03-29 17:13:08

Анон

Анон пишет:

От фикрайтерства. Постепенно писать хотелось все реже, и в какой-то момент расхотелось совсем. А причины я не анализировал.

#128746 2024-03-29 17:16:27

Анон

Анон пишет:

А реально кому-то не похуй по акции человек что-то взял или не по акции, и от этого нужно прям скрываться?

Не прям скрываться, но можно получить неадекватную реакцию на экономию. Кмк, у нас из-за 90х экономия ассоциируется с нищетой и считается чем-то вынужденным, хотя это абсолютно нормальная практика.

Анон пишет:

Меня как-то друг друга оборжал, когда я открыл приложуху Едадил с акциями. "В Голландию ездишь, а на стиральном порошке экономишь?"

Ну вот что-то такое можно иногда услышать. Хотя одно другому не мешает, а как раз помогает.

#128747 2024-03-29 17:18:43

Анон

Анон пишет:

От какой вещи/увлечения вы самостоятельно(то есть не по причине травм) отказались, хотя она вам нравилась и почему?

фотография, нет сил, нет времени ездить до локаций, связи остались в другом городе и нарабатывать новые нет энергии + абсолютно нет моральных сил на какую-либо фотообработку.
Раньше очень нравилось именно людей фотографировать, делать фотосессии разные.

#128748 2024-03-29 17:21:48

Анон

Про акции и экономию.
Помнится, где-то вроде на багине, что ли, высмеивали какую-то инста-чику (кого именно, не помню, да и не разбираюсь). Кто-то ее увидел в супере. Она была в толстовке и с гулькой, и брала большой мешок порошка. И началось "вот где и в каком виде проводит время наша королевишна", "порошок в мешке для выгодности - вот это лухари, гыгыгы"

Отредактировано (2024-03-29 17:22:16)

#128749 2024-03-29 17:22:51

Анон

Анон пишет:

От каждодневной покупки стаканчика с кофе. Дорого потому что.

#128750 2024-03-29 17:25:38

Анон

Анон пишет:

инста-чику

На багиню редко вносят адекватных, и если там была инстачика в духе "я королева и купаюсь а золоте, а вы все говно ебаное", то я б тоже поржал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума