Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128676 2024-03-29 13:31:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какую туалетную бумагу вы предпочитаете, и почему? А для каких целей?

Papia трехслойную беру в Ленте. Если вдруг что, ванная с водой рядом.

#128677 2024-03-29 14:16:28

Анон

Анон пишет:

2- или 3-слойная для жопы (обычно беру по акциям) и обычная дешевая серая - убирать за котами.

#128678 2024-03-29 14:19:18

Анон

Анон пишет:

Ту, что стоит в большой упаковке и на скидке, если есть. Единственное, что волнует мою жопу, как бы ей пореже таскаться в магазин.

#128679 2024-03-29 14:21:01

Анон

Юзал ли кто-то презервативы "Гусарские"? Для чего? Как впечатления?

#128680 2024-03-29 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Иногда с собой в контексте: а вот если меня золотая рыбка вернет со всей памятью в произвольный момент моего ебнутого прошлого, как я в каждый момент буду менять свою жизнь к лучшему - вот это очень успокоительно хз почему, вроде расстраивать нереальностью должно.

Во, аналогично! Это моя любимая дневная мечта. И тоже почему-то приносит успокоение, а не грусть. Ну, если только немного.

#128681 2024-03-29 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Если такую показать людЯм, то все в обмороке - как так, что за нищебродство. Поэтому в шкафу у меня стоит упаковка Зевы, достаю ее, когда кто-то в гости приходит, а свою дешевую убираю, чтобы не травмировать никого.

Чиво блядь.

#128682 2024-03-29 14:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство считает это признаком крутизны

What.

Ну типа дорогая, для жопы комфортная, не так промокает и т.д.  :dontknow:
За анонов из заебалей могу только порадоваться, что у них нет каких-нибудь родственников тёть Срак, которые любят доёбываться до всего, и иногда проще сделать так, как они хотят, чем постоянно сраться с ними и доказывать своё

Отредактировано (2024-03-29 14:25:08)

#128683 2024-03-29 14:28:31

Анон

Навеяно разговорами о туалетной бумаге.

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?

#128684 2024-03-29 14:29:45

Анон

Анон пишет:

похуй, сэкономить важнее

#128685 2024-03-29 14:34:51

Анон

Анон пишет:

похуй, сэкономить важнее

This. Зачем платить больше, когда можно платить меньше?

#128686 2024-03-29 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.? Стараетесь сделать так, чтобы никто нидайбох не заметил, или похуй, сэкономить важнее?

я предпочитаю закупать товары по скидкам, потому что считаю, что это их реальная цена, а в остальное время - накрутка. условно говоря, я беру несколько упаковок любимой зубной пасты, когда она стоит 200 р., а не 350.
не понимаю, кто должен заметить, что я беру по акции и где

#128687 2024-03-29 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Трехслойную, обычно Зева, но иногда Папию беру

#128688 2024-03-29 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Чиво блядь.

анон, ты можешь хоть обчивокаться, а я сужу по своему опыту. отъебись

Анон пишет:

Мнение посторонних не парит.

Отредактировано (2024-03-29 14:43:32)

#128689 2024-03-29 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Папиа, Зева или Толли.
Для использования по назначению.
Для выездов на природу что-то подешевле в поштучных рулонах обычно беру (там в т.ч. как салфетки используется), но тоже не самый дешман. Просто марки не помню)

Отредактировано (2024-03-29 14:43:11)

#128690 2024-03-29 14:43:45

Анон

Анон пишет:

товары по акции

Вообще очень разные бывают. Если марка знакомая и качество норм - почему нет? А некоторым товарам цена «со скидкой» - это вообще потолок  :hmm:
При этом у меня, например, есть марки/категории товаров, которые я предпочту выбрать без оглядки на скидки. Я лучше немного переплачу, но зато выберу то, что хочу, а не то, что со скидкой, просто потому что скидка  :dontknow:

Анон пишет:

экономичные упаковки

Если это что-то, что может долго храниться без потерь, - дайте две.

#128691 2024-03-29 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не вызову новый виток срача, но вот как раз товары по акции и со скидками моё окружение признаками нищебродства не считает  ;D
А так мне важнее качество. Если что-то дешёвое и качественное (или не качественное, но вполне устраивающее меня), то супер, возьму. Если же дешёвые или даже не совсем дешёвые варианты для меня какое-то говно, то я лучше переплачу. Наличие скидки мне как-то не принципиально

Отредактировано (2024-03-29 14:47:46)

#128692 2024-03-29 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Навеяно разговорами о туалетной бумаге.

Что я сейчас прочитал?  :think: Покупаю все по акциям, если вещи/продукты хорошие и качественные, то какой смысл шарахаться от акций? даже если существуют ебанаты, отслеживающие чужие покупки (зачем?), мне на их мнение как-то похуй.

Отредактировано (2024-03-29 14:47:56)

#128693 2024-03-29 14:45:53

Анон

А я вот вообще не думала, что какие-то придурки додумаются шеймить за товары по акции, дешёвые товары или экономичную упаковку. Это так тупо.

#128694 2024-03-29 14:46:52

Анон

Анон пишет:

я предпочитаю закупать товары по скидкам, потому что считаю, что это их реальная цена, а в остальное время - накрутка.

Плюсую сюда. Магазин и поставщик точно не останутся в накладе, значит, себестоимость товара еще и еще ниже этой скидки, просто изначальная накрутка была совсем охуевшей, только и всего.
Есть, конечно, штуки, которые я не буду искать дешевые, а предпочту хорошие, но вот эти хорошие - со скидкой. И когда у меня нет денег, и когда они есть, мне не жмет, напротив. Кому и что я докажу, если переплачу?

#128695 2024-03-29 14:48:19

Анон

Анон пишет:

А я вот вообще не думала, что какие-то придурки додумаются шеймить за товары по акции, дешёвые товары или экономичную упаковку. Это так тупо.

Мамина знакомая как-то искренне оскорбилась на предложение подождать день и купить со скидкой, она же не нищебродка какая-то там!

#128696 2024-03-29 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну почему, бывает. Например, те, для кого в условной Пятёрочке или там Ашане закупаться это фу-бомжатина, пойдут купят ту же молочку Простоквашино или там ту же Папию в АВ или Глобусе Гурмэ, просто на сотню дороже. Зато не лохи  ;D

#128697 2024-03-29 14:48:26

Анон

Анон пишет:

4 слойная зева, все остальные больно тонкие. А тут одного-двух листочков реально хватить может.
Кроме этого нравилось брать большими рулонами такую как в ТЦ висит обычно еще, но ее разместить негде, перестал.
Папию беру если по скидке, потому что по скидке.
Одно время радостно брал набережные челны серую но ее неудобно вешать на виселку да и не такая уж она и дешевая больше, и хватать ее стало на меньше.

#128698 2024-03-29 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас вообще сильно парят всякие "признаки нищебродства" - ну там товары по акции, экономичные упаковки и т.п.?

Я всегда беру во Вкусвилле по скидкам/акциям, иначе там разорение выйдет. Схуяли надо этого стыдиться, цены щас бешеные, житие тяжкое.

#128699 2024-03-29 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Зато не лохи

"За сколько галстук брал?" - "За две" - "Ну, ты лошара, за углом за пять продают" - теперь банановый, а когда-то было анекдотом  ;D

#128700 2024-03-29 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Одно время радостно брал набережные челны серую но ее неудобно вешать на виселку да и не такая уж она и дешевая больше, и хватать ее стало на меньше.

испортили гады  :bubu: раньше она и впрямь хорошая была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума