Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128576 2024-03-28 23:58:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас сексуальное поведение в реале сильно отличается от фантазий в голове или не особо?

Сильно. В голове у меня, если надо по-быстрому, какой-нибудь софт даб-кон или тройничок, в реале я зашибу, если мне такое предложат. Да и в целом в реальном сексе люблю совсем по-другому, чем в фантазиях во время "тихо сам с собою".

#128577 2024-03-29 00:00:06

Анон

Анон пишет:

А у вас в квартире какая канализация, можно смывать туалетную бумагу в унитаз или нет?

Везде кроме общаге смывал, но и бумага нынче такая что рассыпается едва ли не в процессе (анон любит мягкую) так что не представляю как она может что то забить если не кидать за раз много

#128578 2024-03-29 00:03:08

Анон

Анон пишет:

а чем летние от нелетних отличаются? сеточкой?

Да, они в сеточку, более "дышащие", верх у них ниже и подошва низкая, более плоская. Но из-за этой плоской подошвы я их гораздо реже надеваю, не могу ходить на плоском. ( Те, которые всесезонные, более плотные, выше, и подошва у них тоже намного выше и не плоская, с внутренней танкеткой.

#128579 2024-03-29 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Есть три автобуса - 1, 2 и 3. До остановки Х они идут одинаково, затем 1 и 2 идут прямо, а 3 сворачивает в лютые ебеня. 1 и 2 ходят каждые 10 минут, а 3 - раз в полчаса.

у меня есть два автобуса. Маршрут Х идет до остановки У (и там метро) напрямую. Маршрут Р идет до той же остановки У, но через еще один жилой массив. Ни малейшего угрызения совести, когда сажусь на Р. Потому что интервал движения у обоих плюс-минус 40 минут, вдвоем они закрывают окно "автобус раз в 20 мин", тот, что объезжает, едет дольше минут на 7. Меня не ебут проблемы массива (и у них есть еще один маршрут до метро муниципального транспорта и маршрутки, просто до другого), потому что у нас от конечной в принципе ходят только эти автобусы и больше ничего. Прям совсем ничего, мы буквально микрорайон в лесу.
Я считаю мудаками только тех, кто садится на круг в дачном поселке (за остановку до нашей конечной), потому что ну а чего они)))

Отредактировано (2024-03-29 00:14:15)

#128580 2024-03-29 00:27:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас кроссовки? Если есть, то сколько пар?

В основном в них и хожу по сезону, мой весенний стиль - кроссы, джинсы и пальто. Сколько пар - одни приличные, вторые "сойдут пойти прогуляться на районе и в лесу", где-то раз в два сезона покупаются первые, а бывшие первые переходят во вторую категорию. Иногда появляется третья категория "можно тушить костер после шашлыков", но обычно у меня в этой роли старые мартенсы)

#128581 2024-03-29 00:42:09

Анон

Вы тактильный человек? Любите трогать других людей? Предметы? А если трогают вас?

#128582 2024-03-29 00:44:46

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек? Любите трогать других людей? Предметы? А если трогают вас?

Не люблю, когда меня трогают без спроса.

#128583 2024-03-29 00:45:18

Анон

Анон пишет:

Не мои предметы трогать не тянет, мало ли сколько их уже перетрогали. Левых людей тоже и чтобы меня левые люди трогали не люблю.

#128584 2024-03-29 00:46:13

Анон

Как часто убираетесь/сортируете папки на компе?

#128585 2024-03-29 00:47:37

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу трогать других людей, когда они трогают меня — ещё хуже. Зато предметы с прикольной текстурой лапать обожаю.

Анон пишет:

Постоянно поддерживаю в чистоте, меня прям бесит, если что-то не рассортировано.

#128586 2024-03-29 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Люблю трогать животных, некоторые предметы вроде еловых веточек.
Трогать людей на люблю и совсем ненавижу, когда трогают меня  :fury:

#128587 2024-03-29 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Смотря каких людей. От краша бы не отлипал, постоянно хочется к нему прикасаться и ощущать его прикосновения. Все остальные прикосновения омерзительны, особенно трясёт, когда подруги лезут обниматься при встрече (хотя отношусь к ним хорошо). Незнакомые люди тем более.

Люблю трогать кошек-собак и прочих пушистых, змей, люблю сырой фарш, песок, в общем, предметы и живые объекты с интересной текстурой, как у анона выше.

#128588 2024-03-29 00:54:39

Анон

Анон пишет:

Тактильный, но только со "своими". Муж и ребенок - да, друзья - да, очень некоторые родственники - да. Остальные полное нет, однажды какая-то баба схватила меня за край кардигана, так у меня все тело передернуло от отвращения. Люблю гладить животных, предметы - те, которые кажутся безопасными и потенциально приятными на ощупь, вроде пледов в фикс-прайсе.

#128589 2024-03-29 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Где-то +- раз в полгода получается

#128590 2024-03-29 01:01:55

Анон

Анон пишет:

Раз в несколько месяцев удаляю из загрузок ненужное, а так особо ничего не сортирую. Да и в принципе на ноуте ничего почти не храню: доки в облаке, фотки на телефоне. Раньше очень многое хранил локально (фандомное, когда увлекался, фото, фильмы, книги), вот тогда да, очень любил сортировать и упорядочивать. Успокаивало  :heart:

#128591 2024-03-29 01:03:31

Анон

Анон пишет:

Предметы да, особенно с велюровой текстурой, животных обожаю, людей под настроение, когда меня - не люблю.

Анон пишет:

Под настроение. Разборка барахла - это мое гилти плеже и антистресс, точнее так: я люблю порядок и ненавижу его наводить, а сортировать что-либо на компе вообще невозможно (куда отправить фанфик, где два пейринга, если есть папки на каждый? Куда положить книгу, которая одновременно и детектив и фантастика?), но при этом открыть папку и выбросить половину - огромный кайф, и вот его я приберегаю для особых случаев.

#128592 2024-03-29 01:05:30

Анон

Анон пишет:

Было три пары, но одна развалилась, другая была настолько неудобной, что поменялся с подругой на кеды, остались одни, офигенные, TimeJump из Кари  :lolipop:  Единственный недостаток — белые)

#128593 2024-03-29 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Две. Ходить по улице и заниматься в зале

#128594 2024-03-29 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Очень тактильный, но только с приятными мне людьми и под настроение, люблю и трогать, и когда меня трогают. Предметы не трогаю.

#128595 2024-03-29 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Раз в пару месяцев, чаще некогда(

#128596 2024-03-29 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Одна, мне хватает.

#128597 2024-03-29 01:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Туалетную бумагу (сухую и влажную, но не в промышленных количествах) и древесный некомкующийся наполнитель в моём доме ок.

Ну вот после влажных салфеток и древесного наполнителя у ваших соседей снизу и забиваются стояки, а вы об этом и не знаете. Не растворяется это, где-то да будет засор.

Я и есть сосед снизу. Ничего не забивается, ттт

Отредактировано (2024-03-29 01:39:00)

#128598 2024-03-29 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Трогать люблю.
Больше всего котов и собак, ну и прочих млекопитающих кто не возражает.
Людей меньше (люди почему-то не то думают и лишние смыслы накручивают)
Предметы тоже, но не всякие, а те, что нравится.

Обожаю когда меня трогают так, как мне нравится (но не всё подряд, к примеру вонючему мужику в час пик рад не буду)

#128599 2024-03-29 01:39:15

Анон

Анон пишет:

Четыре. Те, в которых я хожу, те, которые уже сильно потрепались, но недостаточно для того, чтобы выкинуть, те, которые я купила, руководствуясь ложной идеей, и не ношу, но они же целые и почти новые, и те, которые лежат в спортклубе в качестве сменки.

#128600 2024-03-29 01:42:41

Анон

Анон пишет:

Да. Не люблю поэтому покупать одежду онлайн - я же не знаю, какая она наощупь.

Других людей - зависит от людей. И чтоб другие люди трогали меня - тоже зависит от того, что это за люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума