Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#128351 2024-03-27 19:11:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не геморрой, но планирование семьи.

С коллегами?
Уберегло меня от таких коллег, спасибо большое...

#128352 2024-03-27 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а если бы с твоим рождением была связана какая-то тайна - ну там ты приёмный, или мать от другого забеременела, или было что-то опасное и беременную мать чудом спасли, или какой-нибудь Мерлин чего-то напророчил - ты бы хотел об этом знать?

Да.

Причем, тоже по следам обсуждений: я хотел бы, чтобы мне об этом рассказали, когда мне было примерно 7,5 лет. В этом возрасте я бы прям оптимально такую инфу воспринял. Раньше стремно, позже нафиг надо.

#128353 2024-03-27 19:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я так и не понял этого вопроса. Это типа странно сформулированное "как вам понравиться?" или что?

Нет, это буквально квест. Как будто вы житель деревни/города или член пати героя, и у вас есть квест, который открывает роман с вами. Какой квест? Купить вам замок, найти магический артефакт, настрелять десять крысиных жоп?

Добиться того, чтоб мне стало можно что-то такое, что обычно всем нельзя, а мне таки ж хочется.
Типа сидеть в присутствии короля.

И ещё добыть магический артефакт, который не просто ценный-супер-редкий-все-его-хотят - а такой, чтоб делал пусть мелочь, но именно ту конкретную, которую нужно мне. То есть выяснить а что же мне такое может быть нужно, что именно лично мне, а не "бабам цветы, детям мороженое" - основная часть квеста.

#128354 2024-03-27 19:19:17

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны: а как часто вы обсуждаете, к каким врачам ходили? Именно если без вопросов и просьб поделиться опытом, если вдруг был, а типа: "а на этой неделе я был в кино, у эндокринолога и в зоопарке"? И, главное, с кем вы это обсуждаете вообще?
За себя: ну, мужу говорю. Наверное. Не помню, кажется, чаще просто: "к врачу" 

Не обсуждаю. Несколько лет назад всплыли проблемы, пришлось даже операцию делать, пять дней в больнице. Знал только партнер. Мне так спокойнее, нет потребности делиться со всеми. Сейчас беременный, тоже только партнер знает)
Ну иногда говорю, когда например приходишь на работу после зубного, а у тебя пол-ебала не двигается из-за анестезии. Но вот просто так — не делюсь.

#128355 2024-03-27 19:24:06

Анон

Анон пишет:

С коллегами?
Уберегло меня от таких коллег, спасибо большое...

Если они не сраки ебанутые, то никаких пробем обсуждать в том числе и планирование семьи быть не может ("ходил к врачу" или "планирую свадьбу" и тд)  Понятно, не в деталях и без влезания в душу. :dontknow: Семья такая же часть жизни как и любая другая вещь, ничего зазорного нет в её существовании, чтоб её приходилось ныкать от всех, если нет такого желания.

Отредактировано (2024-03-27 19:24:34)

#128356 2024-03-27 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это буквально квест.

Понял) Хм... Убить одного упыря и достать мне магическое зелье вечной молодости и красоты.

#128357 2024-03-27 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Семья такая же часть жизни как и любая другая вещь, ничего зазорного нет в её существовании, чтоб её приходилось ныкать от всех, если нет такого желания.

Да причем тут зазорно и ныкать? Может просто не хотеться о себе рассказывать что-то настолько личное, что полезут с вопросами и вообще. Когда был коллектив, где "я завтра замуж" - "о, поздравляю, мы что-нибудь подарим" и точка, тогда рассказывал, но это редкость.

#128358 2024-03-27 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Да причем тут зазорно и ныкать? Может просто не хотеться о себе рассказывать что-то настолько личное, что полезут с вопросами и вообще. Когда был коллектив, где "я завтра замуж" - "о, поздравляю, мы что-нибудь подарим" и точка, тогда рассказывал, но это редкость.

Не рассказывай, кто тебя заставляет? Вопрос был про то, стали бы рассказывать про ЭКО и все сопосутсвующие телодвижения, кто-то из анонов ответил, что  у него на работе и так узнают, ну видимо, такой у них коллектив.
Началось "боже упаси от таких коллег", "рассказывать коллегам про геморрой теперь?", "я бы с такими (кто рассказыват) общаться бы не стал". У вас вообще все нормально там? :really:

Отредактировано (2024-03-27 19:40:27)

#128359 2024-03-27 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы находили интересные, полезные, красивые или дорогие вещи при раскопках бабушкиного сундука в деревне, в квартире по наследству или в других местах, где надо было перебрать какое-то старье?

Мне от родственников достался только букет болезней. Хотелось бы котедж в UK забитый антиквариатом, но увы. Самое интересное наследство останется после меня, что не честно. Я тоже хочу клевое. ;D

Отредактировано (2024-03-27 20:14:12)

#128360 2024-03-27 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы находили интересные, полезные, красивые или дорогие вещи при раскопках бабушкиного сундука в деревне, в квартире по наследству или в других местах, где надо было перебрать какое-то старье?

Журналы Нива. Был впечатлен (мне было около 10).

#128361 2024-03-27 20:36:00

Анон

Анон пишет:

а как часто вы обсуждаете, к каким врачам ходили?

Крайне редко, только если это их непосредственно затрагивает или мне что-то надо узнать от этих людей. Коллегам расскажу, что с завтрашнего дня я на больничном, близким скажу, что врач прописал мне диету и с этого дня я не ем то и то, у друзей с похожим диагнозом спрошу, как лечились, какие обследования проходили и где. Просто нисфига про свои болячки и походы к врачу никому не рассказываю.

#128362 2024-03-27 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос: есть ли у тебя такой человек? А если есть, то сколько их разных

Один, или два, если считать мать, к которой я не особо жажду обращаться (она странная и уже в очень солидном возрасте). Остальные живут слишком далеко и за час-два вряд ли смогут подорваться.

Анон пишет:

Второй вопрос: а есть ли у тебя такие люди, за чьими питомцами ты в подобном случае взялся бы присматривать?

Есть. Я вообще отзывчивый человек, и обычно охотно на такое соглашаюсь.

#128363 2024-03-27 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а если бы с твоим рождением была связана какая-то тайна - ну там ты приёмный, или мать от другого забеременела, или было что-то опасное и беременную мать чудом спасли, или какой-нибудь Мерлин чего-то напророчил - ты бы хотел об этом знать?

Конечно. Особенно если это многие знают - рано или поздно это всё равно всплывёт, и мне будет обидно, что от меня скрывали.
Ребёнку про приёмность тоже бы рассказал по той же причине. Лучше пусть узнает от меня, деликатно и в спокойной обстановке, чем ему расскажет хз кто и неизвестно в каких выражениях, а он будет считать, что я ему врал.

#128364 2024-03-27 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. От меня нельзя прятать кулстори обо мне. :lol:

#128365 2024-03-27 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос: есть ли у тебя такой человек? А если есть, то сколько их разных (ну, вдруг конкретно этот не в состоянии прямщас).

Второй вопрос: а есть ли у тебя такие люди, за чьими питомцами ты в подобном случае взялся бы присматривать?

Да, человека три есть в моем городе и еще несколько в абстрактном плане (т.е. они прямщас не смогли бы, потому что живут в другой стране, но если бы бы были рядом, то без проблем), и да, я вообще детей и животных люблю, для меня такие просьбы не в тягость обычно.

Отредактировано (2024-03-27 21:02:06)

#128366 2024-03-27 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны: а как часто вы обсуждаете, к каким врачам ходили?

Преимущественно с мужем, но даже с ним ограничиваю такие разговоры т.к. у меня хроническое заболевание и постоянные разговоры о болячках/врачах/лекарствах меня угнетают. Иногда могу сказать маме или сестре без деталей, но в целом избегаю обсуждать такие вещи с посторонними. Не чувствую в этом нужды.
-
У мужа на работе одна девушка из-за проблем с сердцем была вынуждена сделать операцию, а потом еще и сурогатным материнством воспользоваться по странной схеме и в деталях все описывала с иллюстрациями чуть не собрания собирая. Я понимаю, что ей хочется поделиться, но я бы это восприняла чуть ли не, как агрессию. Слишком много информации о постороннем человеке, которую я не хотела бы знать. :affraid: Тему не считаю табуированной, нормально и даже необходимо упомянуть, что посетил врача, если можешь странно выглядеть, отсуствовать или плохо себя внезапно почувствовать, но не так же детально и настойчиво. Но это мое мнение. Муж считает это скорее забавным.

#128367 2024-03-27 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Конечно! Интересно узнать было бы. Интриги, тайны, расследования, показать, что скрыто и все такое.
Но у меня в семье все скучно. Если бы был приемный ребенок, то никогда бы и не скрывала.

Отредактировано (2024-03-27 21:03:13)

#128368 2024-03-27 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас был приемный ребенок, вы бы ему сказали что он приемный или нет? Если да, то в каком возрасте и как?

Думаю про это до сих пор. Скажешь - будет чуть что ныть, что вот настоящая-то мама его бы любила, а ты ехидна (я сам в подростковые годы когда на маму обижался, начинал думать, уж не приёмный ли я, раз мне в попку не дуют)). Не скажешь - узнает и будет ныть ещё пуще.
Но, пожалуй, я бы сказал.
А скорее всего взял бы уже в сознательном возрасте, потому что я ненавижу младенцев, но дети от 5 лет мне норм.

#128369 2024-03-27 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Конечно. Особенно с пророчествами. Вдруг я так вдохновлюсь, что исполню (если оно хорошее, конечно).

#128370 2024-03-27 21:03:33

Анон

Не нашел тред зожа. Вопрос к тем, кто считает калории.
Продукты в сколько ккал на 100 гр вы стараетесь не употреблять? Не обязательно радикально отказываться.

#128371 2024-03-27 21:03:56

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны: а как часто вы обсуждаете, к каким врачам ходили?

С братом обсуждаю все аспекты здоровья, включая интимные, потому что с кем ещё поделиться-то, он мне самый близкий.
С мамой реже, потому что её реакция колеблется от "ну ты конечно ипохондрик, стыдно такой быть" до "ты умираешь?! Скажи честно, я же вижу, ты умираешь!". С отцом почти никогда.
Ещё могу между делом в рандомном чате написать, что иду к врачу, реквестирую поддержку.

#128372 2024-03-27 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Не нашел тред зожа. Вопрос к тем, кто считает калории.
Продукты в сколько ккал на 100 гр вы стараетесь не употреблять? Не обязательно радикально отказываться.

Ни от чего не отказываюсь. Только количество ограничиваю. В этом для меня основное преимущество подсчета калорий, что ты не ограничен по типу продуктов.

#128373 2024-03-27 21:07:36

Анон

Анон пишет:

В этом для меня основное преимущество подсчета калорий, что ты не ограничен по типу продуктов.

Про количество понятно. Но допустим мороженое - стаканчик 100гр как раз, в нем 500 ккал. Посчитаешь, что для тебя это много или спокойно съешь?

#128374 2024-03-27 21:07:48

Анон

Какой сайт первым приходит вам в голову в качестве ответа на вопрос "на каком сайте можно найти дрочилку на любой вкус?"?
Я один первым делом подумал про ао3, а не какой-то там пронсайтнейм? :lol: У кого-то есть не пронсайтнейм ресурсы, которые на этот запрос выскакивают в вашей голове раньше всех прочих вариантов? ;D

#128375 2024-03-27 21:08:37

Анон

Тумблер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума