Вы не вошли.
каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека?
Мужчина.
Какой квест должен выполнить герой/героиня, чтобы успешно вас заромансить?
Аноны, кто пьёт пакетированный чай, какой ваш любимый?
Ахмад манговый и Ахмад эрл грей. Мангового просто нет рассыпного, а эрл грей - 100 пакетиков на случай, когда будет лень заваривать россыпь.
жирным чтоб непьющие перекличку не устроили, да?
Я отлично понимаю анона и тоже почти так делаю иногда
Какой квест должен выполнить герой/героиня, чтобы успешно вас заромансить?
Что? Герой чего?
Аноны, которые носят/еще помнят как носили наличку, вы таскаете ее
Если немного то в тинькофской штуке для карт
Если большая бумажка в паспорте
Если несколько бумажек - карман вкладыша сумки
Если денег не много и обьемные - карман рюкзака
жирным чтоб непьющие перекличку не устроили, да?
Да Сори, если слишком мощно, решил перестраховаться.
И спасибо за ответы, анончики! Сделал себе подборку
Basilur и Akbar. Стандартно покупаю чисто чёрный, он мне у них именно в пакетиках больше всего нравится (у Базилюра конкретно Uva).
Ну и по настроению беру абсолютно рандомно что-нибудь с добавками. Вчитываться и подбирать добавки не люблю, поэтому беру просто любое ассорти и ту коробку, которая цветом приглянется, а в остальном "пусть будет сюрприз". У этих двух ещё ни разу не было так, чтобы мне именно вкус не понравился, все были норм. У других марок иногда случалось так, что коробка пахнет просто с ума сойти как, а чай при этом - вода водой.
Аноны, какой у вас был самый длительный период без
▼Скрытый текст⬍
Просто так длительные периоды не помню, в смысле не отмечаю просто. Нет и не надо, значит. Но вот про "особенно интересно": тринадцать дней, и анон чуть не спятил
Мне внезапно очень понравился травяной от додо пиццы даже домой уже дважды покупал отдельно
Если бы у вас был приемный ребенок, вы бы ему сказали что он приемный или нет? Если да, то в каком возрасте и как?
Если у вас есть любимый человек, каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека?
мч/бойфренд/мужчина
Если бы у вас был приемный ребенок, вы бы ему сказали что он приемный или нет? Если да, то в каком возрасте и как?
Сказал бы. Потому что нафиг надо чтобы оно вылезло, когда кому-то понадобится то же донорство или генетическая болезнь вылезет.
Упирал бы на то, что био-родство - ничто перед сознательным выбором, и любят не за ДНК. Начал бы внушать эти идеи с раннего детства.
Сказал бы, скрывать — полная фигня по ряду причин, от банально медицинских до скандала, который будет неизбежен в случае, если всё это вскроется случайно. Да и я не особо честным считаю подобное скрывать. Скорее, с раннего детства настраивал бы ребёнка, что у него вот такая история и это нормально.
Сказал бы, потому что такие штуки любят вылезать, когда не ждешь. Хотя бы в медицине, да. В каком возрасте - не знаю, сложно это все. Да, биологическое родство херня, близость между людьми строится совершенно иначе и т.д., я искренне так считаю и искренне же не вижу разницы между рожденным и усыновленным ребенком, но вокруг ребенка буду не только я, и транслируется отовсюду как раз ценность кровного родства, и нихера не в одной РФ, и как ребенок все это воспримет, и что ему скажут, если он по мелкости и глупости кому-то об этом расскажет (есть дети, способные молчать, потому что мама просит, но есть и другие), и как это потом разгребать... По месту бы смотрел и по ребенку, скорее всего. Но до жареного петуха не тянул, рассказал бы раньше. Если, конечно, тот петух как-то в ребенкины года 3-4 не прилетел.
Как спросит, так и сказал бы.
Рассказывал бы прям с младенчества (ну или когда начинаются вопросы по любому поводу, т.е. года в 4), в каждом возрасте по возрасту информацию подавал, но не утаивал бы. Это важная часть жизни ребенка, считаю, некорректным такое утаивать.
Отредактировано (2024-03-27 15:24:20)
Зависит от ребенка, наверное. Но точно при случае старалась бы объяснить, что приемные дети — такие же, как и родные, что для меня разницы нет. Мне было бы проще уже более-менее взрослому человеку рассказать, когда уже в любом случае характер и отношения устоялись. Но если обстоятельства заставляют, рассказала бы и раньше.
Отредактировано (2024-03-27 15:23:12)
Муж/жена, сожитель, партнёр, парень, друг, что-то третье?
Партнер или бойфренд.
Гринфилд. Обычно какой-нибудь базовый черный типа Golden Ceylon, под настроение Эрл Грей или c фруктовыми добавками. Из травяных еще милфордовскую мяту люблю. Любила чаи от Rainbow, ванильный и ассорти из фруктовых, но где теперь тот Rainbow. Еще как-то попался какой-то более хитро-цитрусовый Эрл Грей от Teekanne, очень понравился, но больше ни разу не попадался.
Сказал бы. Никогда не понимал, зачем скрывать от ребенка, что он не родной по крови, и прочее ачобудет если узнает. Потому что первый вопрос тут: "почему если?" Всё тайное всегда становится явным, так что, имхо, если не хочешь, чтобы твой ребенок узнал о том, что он тебе приемный, - не бери приемного ребенка. Особенно, да, сейчас, когда пойти и сделать анализ ДНК - дело если не пяти минут, то близко к тому.
В каком возрасте - хз. У меня есть несколько лично и через третьи руки знакомых приемных детей. Выборка слишком маленькая, чтобы делать какие-то выводы, но просто хочу сказать, что знаю и случай типа "сказали ещё в колыбели никогда не скрывали - ребёнок воспринял норм", и случай типа "сказали прямо в колыбели, почему же он такая истеричка растёт, хм, нипанятна". С более поздними возрастами, понятно, такой же разброс. Так что, имхо, какого-то определённого "удачного" возраста просто нет.
Я думаю, что нужно смотреть на самого ребёнка, его развитие, очень плотно продолжать оставаться в контакте с органами опеки и их психологами и самому иметь голову на плечах. Ну и иметь в виду, что детям, грубо говоря, до десяти лет на именно кровное родство вообще в целом насрать. А главное - чтобы в семье всё хорошо было, чувствовать себя любимыми, защищёнными и на своём месте. Если приёмный ребёнок знает, что в этой семье он не только приёмный, но также и родной-дорогой человек, ему будет гораздо проще сжиться с потерей своей кровной семьи, когда он дорастёт до возраста осознания, что вообще-то пережил большую потерю.
Отредактировано (2024-03-27 15:28:03)
Hillway
Иван-чай от Самоката
Чай с саган-дайля от него же
Если у вас есть любимый человек, каким словом вы его назовёте для пояснения малознакомым людям, с которыми вы не планируете знакомить своего любимого человека? То есть, не по имени.
Друг
greenfield spring melody
Лучший Друг. Так и зову )