Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127801 2024-03-24 17:31:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?

Кстати, у вас все зубы мудрости выросли?

Восьмерки выросли все, в процессе роста не беспокоили, только одна верхняя восьмерка со временем загнила и раскололась, пришлось в 53 года удалить

Отредактировано (2024-03-24 17:32:18)

#127802 2024-03-24 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.

Пока нечем заменить - да, но вообще меня такое раздражает.
Мне даже потёртости краски на кружках не нравятся, подыскиваю новые вот.

#127803 2024-03-24 19:07:39

Анон

Анон пишет:

Верхние выросли, нижний справа наполовину, нижний слева нет (и слава богине). Удалены все

#127804 2024-03-24 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.

Да, пока не разобью. Не от бедности, а от равнодушия. Мне просто пофиг, лень запариваться с поиском и покупкой новой посуды

#127805 2024-03-24 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Да, довольно рано причём. Если нижние выросли в районе двадцати и росли долго и с болями, то оба верхних выросли в 14 за несколько недель и я этого даже не заметил. Узнал от охуевшего стоматолога

#127806 2024-03-24 23:17:13

Анон

Вы согласны, что лучшие пары это холерик + флегматик  и  сангвиник + меланхолик?

#127807 2024-03-24 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Вы согласны, что лучшие пары это холерик + флегматик  и  сангвиник + меланхолик?

Нет, идея четырех темпераментов мне в принципе не нравится. Не думаю, что она описывает реальных людей и даёт что-то полезное для понимания друг друга и себя.

#127808 2024-03-24 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она описывает реальных людей

Описывает, но в очень общем приближении, чтобы потом копать дальше, прям выводы делать по этому делению об отдельном человеке - ну такое. Равно как и попарно разбивать. Для меня лучшая пара - кружка какао с апельсиновыми корочками и гвоздикой, что ж теперь...

#127809 2024-03-25 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Как анон выросший в семье из холерика, сангвиника, флегматика и меланхолика, авторитетно заявляю: это полнейшая хуйня! Холерик бесится из-за того, что вокруг одни тормоза. Меланхолик - из-за того, что его все дёргают. Сангвиника бесят: холерик потому что дерганый, флегматик, потому что тормоз, меланхолик, потому что нытик. Флегматик ваще не отдупляет чо вокруг него происходит, но все равно бесит всех!

#127810 2024-03-25 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Нет. Я сангвиник, и не подписывался иметь в своём доме высокодуховного неконтактного страдальца.
Чем кормить, как ухаживать - тоже не знаю.

#127811 2024-03-25 00:17:58

Анон

предположим, ты читаешь рецепт выпечки
столько-то муки, столько-то яиц, столько-то масла, столько-то сахара
и столько-то какао

в твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?
или и вовсе что-то третье?

#127812 2024-03-25 00:25:19

Анон

Анон пишет:

какао-порошок

Только это. Какао с сахаром - это примерно как кофе три-в-одном, если где-то в рецепте ложка кофе, то не вот этого вот же.

#127813 2024-03-25 00:33:17

Анон

Анон пишет:

в твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?

Конечно какао-порошок. В норм рецах еще и марку/на что ориентироваться при выборе советуют, говорят, какую сами использовали.

#127814 2024-03-25 00:52:19

Анон

Анон пишет:

Вы согласны, что лучшие пары это холерик + флегматик

Не надо мне такого счастья.
флегматик

#127815 2024-03-25 00:55:20

Анон

Анон пишет:

и столько-то какао

Какао-порошок. В хорошем рецепте еще будет указано, алкализированный или обычный.

#127816 2024-03-25 01:47:37

Анон

Анон пишет:

и столько-то какао

Конечно, какао порошок, тут и вариантов нет.

#127817 2024-03-25 03:15:22

Анон

Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).

#127818 2024-03-25 03:48:58

Анон

Анон пишет:

Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Любимый человек при этом против и просто хочет помереть.

Зависит от кучи факторов.
В своём ли он уме? Почему именно хочет помереть? Почему так сильно не хочет этого секса?

В общем, если там рак жопы вызвал помутнение рассудка или он так пытается собой пожертвовать ради меня, то, наверно, да.
А если человек вменяем и у него есть свои причины, то, максимум, в некоторых случаях подвыебу мозг, чтобы он таки согласился  ;D

#127819 2024-03-25 03:55:25

Анон

Анон пишет:

занимаетесь ли вы или занимались ли когда-то донорством крови и её компонентов?
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?

Донором анон, к сожалению, не может быть из-за хрони и лекарств.
В детстве и юности вечно был низкий гемоглобин, исправно хлебал железо через трубочку. Причин врачи не называли. Где-то годам к 25 постепенно всё пришло в норму. Сейчас анону 40, анализы раз в год сдаю последние лет 10, проблем ни разу не было.

#127820 2024-03-25 04:01:53

Анон

Анон пишет:

Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде? Всмс в той же, в которой день проводит.

Да, время от времени сплю в той же футболке, в которой днём дома тусовался. Или полдня провожу в пижаме, в которой спал.
Не вижу в этом ничего плохого. И вообще не особо разделяю домашнюю одежду на спальную и нет, просто использую, что удобно в конкретный момент.

#127821 2024-03-25 04:03:42

Анон

Анон пишет:

Нет.
Считаю, что использовать всякие псевдонаучные разделения людей на типы в принципе бессмысленно.

#127822 2024-03-25 04:10:01

Анон

Анон пишет:

Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).

2-3 раза (в обычном состоянии, т.е. без пиздецов, сверхнагрузок, обострений болячек и т.п. и с постоянным партнёром/правой рукой  ;D )
Ж, 40 лвл

#127823 2024-03-25 04:18:35

Анон

Анон пишет:

Нет.
Считаю, что использовать всякие псевдонаучные разделения людей на типы в принципе бессмысленно.

А они псевдонаучные? Мне казалось, это практически основа современной психологии.

#127824 2024-03-25 04:18:59

Анон

Анон пишет:

Если не болею, то каждый день.
Ж, 37

#127825 2024-03-25 04:21:48

Анон

Анон пишет:

А они псевдонаучные? Мне казалось, это практически основа современной психологии.

Тот анон наверное с соционикой путает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума