Вы не вошли.
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Пока нечем заменить - да, но вообще меня такое раздражает.
Мне даже потёртости краски на кружках не нравятся, подыскиваю новые вот.
Кстати, у вас все зубы мудрости выросли?
Верхние выросли, нижний справа наполовину, нижний слева нет (и слава богине). Удалены все
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Да, пока не разобью. Не от бедности, а от равнодушия. Мне просто пофиг, лень запариваться с поиском и покупкой новой посуды
Кстати, у вас все зубы мудрости выросли?
Да, довольно рано причём. Если нижние выросли в районе двадцати и росли долго и с болями, то оба верхних выросли в 14 за несколько недель и я этого даже не заметил. Узнал от охуевшего стоматолога
Вы согласны, что лучшие пары это холерик + флегматик и сангвиник + меланхолик?
Нет, идея четырех темпераментов мне в принципе не нравится. Не думаю, что она описывает реальных людей и даёт что-то полезное для понимания друг друга и себя.
Не думаю, что она описывает реальных людей
Описывает, но в очень общем приближении, чтобы потом копать дальше, прям выводы делать по этому делению об отдельном человеке - ну такое. Равно как и попарно разбивать. Для меня лучшая пара - кружка какао с апельсиновыми корочками и гвоздикой, что ж теперь...
Как анон выросший в семье из холерика, сангвиника, флегматика и меланхолика, авторитетно заявляю: это полнейшая хуйня! Холерик бесится из-за того, что вокруг одни тормоза. Меланхолик - из-за того, что его все дёргают. Сангвиника бесят: холерик потому что дерганый, флегматик, потому что тормоз, меланхолик, потому что нытик. Флегматик ваще не отдупляет чо вокруг него происходит, но все равно бесит всех!
Нет. Я сангвиник, и не подписывался иметь в своём доме высокодуховного неконтактного страдальца.
Чем кормить, как ухаживать - тоже не знаю.
предположим, ты читаешь рецепт выпечки
столько-то муки, столько-то яиц, столько-то масла, столько-то сахара
и столько-то какао
в твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?
или и вовсе что-то третье?
какао-порошок
Только это. Какао с сахаром - это примерно как кофе три-в-одном, если где-то в рецепте ложка кофе, то не вот этого вот же.
в твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?
Конечно какао-порошок. В норм рецах еще и марку/на что ориентироваться при выборе советуют, говорят, какую сами использовали.
Вы согласны, что лучшие пары это холерик + флегматик
Не надо мне такого счастья.
флегматик
и столько-то какаов твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?
Какао-порошок. В хорошем рецепте еще будет указано, алкализированный или обычный.
и столько-то какаов твоём понимании какао здесь - это растворимое какао (сладкое) или какао-порошок (горький, из него если хочешь напиток, то надо варить, и сахара в нём нет)?
Конечно, какао порошок, тут и вариантов нет.
Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Любимый человек при этом против и просто хочет помереть.
Зависит от кучи факторов.
В своём ли он уме? Почему именно хочет помереть? Почему так сильно не хочет этого секса?
В общем, если там рак жопы вызвал помутнение рассудка или он так пытается собой пожертвовать ради меня, то, наверно, да.
А если человек вменяем и у него есть свои причины, то, максимум, в некоторых случаях подвыебу мозг, чтобы он таки согласился
занимаетесь ли вы или занимались ли когда-то донорством крови и её компонентов?
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
Донором анон, к сожалению, не может быть из-за хрони и лекарств.
В детстве и юности вечно был низкий гемоглобин, исправно хлебал железо через трубочку. Причин врачи не называли. Где-то годам к 25 постепенно всё пришло в норму. Сейчас анону 40, анализы раз в год сдаю последние лет 10, проблем ни разу не было.
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде? Всмс в той же, в которой день проводит.
Да, время от времени сплю в той же футболке, в которой днём дома тусовался. Или полдня провожу в пижаме, в которой спал.
Не вижу в этом ничего плохого. И вообще не особо разделяю домашнюю одежду на спальную и нет, просто использую, что удобно в конкретный момент.
Нет.
Считаю, что использовать всякие псевдонаучные разделения людей на типы в принципе бессмысленно.
Сколько секса вам надо в неделю? Под сексом я разумею любую активность, которая может привести к оргазму. И ещё укажите ваш возраст и пол (физический, не гендер).
2-3 раза (в обычном состоянии, т.е. без пиздецов, сверхнагрузок, обострений болячек и т.п. и с постоянным партнёром/правой рукой )
Ж, 40 лвл
Нет.
Считаю, что использовать всякие псевдонаучные разделения людей на типы в принципе бессмысленно.
А они псевдонаучные? Мне казалось, это практически основа современной психологии.
Если не болею, то каждый день.
Ж, 37
А они псевдонаучные? Мне казалось, это практически основа современной психологии.
Тот анон наверное с соционикой путает.