Вы не вошли.
Угу, я аналогично живу, анон. Будем двумя чуханами, если что.
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде? Всмс в той же, в которой день проводит.
Смотря, что считать "одеждой, в которой провожу день".
В уличной (ну, не в смысле в куртке, а в той, в которой на работе, например, хожу) - нет.
В той, в которой хожу по дому - да, у меня нет какой-то специальной одежды для сна, для меня переодеваться ещё и перед сном, а потом опять, когда встаёшь - это какой-то дополнительный способ заебаться на пустом месте
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде? Всмс в той же, в которой день проводит.
Небольшое пояснение▼Скрытый текст⬍
Только если сплю не дома, и то скорей всего штаны сниму (т.е. будут трусы и футболка, или термобельё, смотря какая погода).
Дома мне важно вот это переодевание как ритуал (а в идеале вообще голой спать)
Ну и плюс если сплю, то укрываюсь же хотя бы пледом, в обычной одежде, в какой комфортно днём, укрывшись уже жарко будет
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Любимый человек при этом против и просто хочет помереть.
Меня бы в первую очередь заинтересовал вопрос, почему мне надо его аж насиловать. В смысле, если это мой любимый человек, мы явно уже трахались, потому что я обычно предпочитаю выяснить вопрос сексуальной совместимости на первом, максимум втором свидании, а потом уже разбираться, стоит ли мне влюбляться дальше. Так вот, его рак жопы сделал для него секс настолько неприятным, что он помереть готов, чтобы не трахаться со мной? Очень странно, но - да, изнасиловал бы, потому что его рак жопы явно какую-то хуйню с восприятием натворил, авось, когда выздоровеет, пройдет.
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде?
Я ничего чуханистого в этом не вижу, но сама так не делаю, для меня принципиально перед сном переодеться, хотя я тоже работаю дома и провожу день в домашней, чистой, комфортной одежде.
Это скорее для психологического переключения и ритуальности, которая помогает расслабиться и уснуть: смотри, мозг, вот мы идём в душ, вот мажемся кремом, вот пшикаемся духами (у меня специальные духи на ночь), вот наша спальная одежда, сейчас ляжем и будем засыпать...
Хорошо, если это всё не нужно, бытовые привычки вообще дело индивидуально настраиваемое.
Да, иногда сплю. Тоже удаленщик. Если дома не убирался, не потел и не пачкался, могу лечь спать в "дневной" одежде. Она у меня всё равно околопижамного типа.
занимаетесь ли вы или занимались ли когда-то донорством крови и её компонентов?
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
Нет, с моим зрением не дают.
Нет, никогда, хотя у меня в молодости были очень обильные месячные (зато абсолютно безболезненные). Сказали, значит организм такой, сколько выбросил, столько и захватил, и мои месячные мне идеально подходят
Да, в домашнем костюме ака пижама, если это холодное время года, т.е. кроме лета.
Я.
У меня переодевание с началом активной части дня ассоциируется, когда уже из дома выходишь
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
У меня был гепатит А, увы, но анемию и так прошлой осенью отрастил, надо будет сдать анализ, кстати...
Летом дома - да. Которое майкоплатье нашу, в том и сплю, зимой обычно вне кровати все же надето больше, чем надо в кровати. Раньше случалось ходить дома в куртке и спать в махровом халате, но это по температуре, когда она нормальная, то не хочется, а переодеваться из майки в майку летом просто лень.
Тоже навеяло.
Аноны, а какие у вас отношения с модой и трендами?
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Слежу, в чем на улице люди ходят, перенимаю в основном что-то типа кроя джинсов или общего силуэта. Иногда вдохновляют какие-то образы или тренды, пробую в магазинах, если мне идет, то беру.
Иногда так делаю, но в целом мне не нравится, как будто день и ночь сливаются в одно целое.
Тоже навеяло.
Аноны, а какие у вас отношения с модой и трендами?
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Посматриваю. Если что-то понравилось, покупаю, но не сказать чтобы модно/немодно сильно влияло на мой выбор) Просто если я вижу новую клевую штуку, я ее хочу.
Я сплю голым, но если по какой-то причине надо одетым (типа родственники в гостях или что-то такое), то вероятно буду спать в чем дома ходил.
Нет. Раньше спал, но сейчас мне в ней неудобно. Перекручивается, мешает. Пижамы тоже не люблю из-за этого
Да. Или футболку для сна ношу потом дома, или сплю в той, в которой ходил днем.
Нет, только если уснул поверх покрывала. Редко, но бывает
А если ложусь нормально, то дневное надо снять, ночнушку одеть и закопаться в одеяло.
Отредактировано (2024-03-24 09:02:01)
у меня было странное, потому что один раз сдала, гемоглобин был вполне ОК — а после сдачи началась анемия. По идее, никак не может быть связано с разовой сдачей крови, ну т. е. это внутренние процессы организма. Но так толком с тех пор и не нормализовалось
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде
если очень устала, то да, могу лечь в домашней одежде.
Я так живу) Днем и ночью дома в одной пижаме
Нет. Я по ночам сильно потею, в большинстве случаев то, в чем я сплю, сразу отправляется в стирку, а дневную одежду я долго носить могу. Плюс спать я предпочитаю в свободном, а носить днем люблю облегающее. К тому же, я днем ношу джинсы, а спать в них все-таки жестковато.
Небольшое пояснение▼Скрытый текст⬍
Могу заснуть, если переборщила с проветриванием, но на утро тогда переоденусь в другое.
Я хотела, но я не могу быть донором из-за проблем со здоровьем и лекарств, котоыре принимаю. Так что так и не стала, увы.
Не, я перед сном принимаю душ и переодеваюсь в чистую одежду для сна (специально купила десяток хлопковых футболок и велосипедок). Если я начала спать в той же одежде и без душа, то это у меня депрессивный эпизод снова.