Вы не вошли.
Фичок, где в Драку гигантская муха отложила кладку и Снейпу пришлось его выебать, чтоб все вышло.
Я такое по вансяням читал
он продаётся в листовой версии?
У нас да, только его и пьем.
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Да, мне вообще пофиг. Я и замечу то не сразу.
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Любимый человек при этом против и просто хочет помереть.
Любимый человек будет пинком отправлен к психологу лечить кукуху на ранних этапах "хочет помереть", потому что это не норма. Насильно заставить жить все равно нельзя, толку его насиловать, он же просто выпилится потом, раз помереть решил.
Тоже навеяло.
Аноны, а какие у вас отношения с модой и трендами?
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Не слежу. Интересная мне мода вся оочень сильно ретро, ее я пытаюсь интегрировать в свою жизнь и если какие то современные тренды случайно совпадут, то такие вещи я замечу и с радостью куплю.
Фичок
Фандом, в котором всё есть. Вообще всё.
Интересная мне мода вся оочень сильно ретро, ее я пытаюсь интегрировать в свою жизнь и если какие то современные тренды случайно совпадут, то такие вещи я замечу и с радостью куплю.
плюсую, ретро интереснее современного
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Тут очень большой вопрос - насколько гарантированно и с каким качеством эта самая жизнь будет.
А то быть живым инвалидом и быть живым здоровым дееспособным человеком - уже две большие разницы.
Тоже навеяло.
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Особо не слежу, разве что в том смысле: что модно - то и в магазинах лежит.
Очень доволен модой на околоспортивные вещи и обувь
Тут очень большой вопрос - насколько гарантированно и с каким качеством эта самая жизнь будет.
и как насиловать полагается
занимаетесь ли вы или занимались ли когда-то донорством крови и её компонентов?
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
Пытался. Забраковали
Радуюсь когда мои предпочтения и подходящие мне вещи появляются в трендах и начинают продаваться везде. Сейчас вот дико радуюсь карго-штанам, в предыдущий виток такого разнообразия не было:)
Отредактировано (2024-03-23 22:32:10)
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия? что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
Хотел бы, но по здоровью не пропустят. А анемия у меня и без того есть (или была? вот допиваю банку железа, надо бы сдать анализ да поглядеть, по ощущениям вроде помогло)
у вас бывают проблемы с уровнем железа, анемия?
Да, у меня уровень ферритина — 8. Пожизненно, сколько себя помню.
что делаете, пьёте препараты для восполнения или бросили это занятие?
Пыталась, но от препаратов железа нет никакого ощутимого эффекта, кроме негативных (на пищеварение плохо влияют). И раз уж я 40 лет как-то прожила со своей ЖДА, вела обычный образ жизни и не скопытилась, видимо, и дальше буду жить также.
Меня интересуют стили, а не мода. И больше всего - экспериментальные, странные и чудные стили. Подиумная мода, стрит фэшн, ретро, харадзюку и прочее подобное. Но какая форма каблука из мастхэв превратилась в ггкп меня не интересует.
Но сам я предпочитаю одеваться просто и практично.
НЕТ. Соберу вещи и уйду, сатанински хохоча. У меня травма, я достаточно загоняла любимых к врачам через их сопротивление. Ещё и насиловать физически, а не морально? Цветы на могилку носить тоже не буду
Занималась, пока была здорова проблем с уровнем железа нет
Кстати, у вас все зубы мудрости выросли?
У меня все были заложены, но под углом. Пришлось удалять. Три из четырех удалены, четвертый жду, пока полезет. Если не полезет, то и не буду трогать, это всё-таки не для слабых духом мероприятие.
Нет, ни один. Но пришлось удалить один, потому что зубы остальные толкает, скоро пойду второй удалять
Разбавлю мрачняк.
Аноны, кто какой листовой чай покупает? Я ищу такой, чтобы был как дедов чифирь крепкий, ароматный и с горчинкой
У меня такой чифирь был Базилур, который чисто цейлонский в золотой упаковке. Chelton тоже норм, но заваривается хуже.
Да, все
Да, и в окружении таких дополна. Бросил, и они бросили, бесполезно, одни побочки.
Анонсы, кто-то ещё, кроме меня, спит в одежде? Всмс в той же, в которой день проводит.
Небольшое пояснение
прям так и сплю, потом меняю шмотки на новые через 2-3 дня
Угу, я аналогично живу, анон. Будем двумя чуханами, если что.