Вы не вошли.
Нет, для меня это некомфортно, как дырявую одежду носить. Не так сложно купить новую миску, зачем есть из покоцанной?
+1
еще в наше время из сколотой посуды есть, не дефицит же.
Ну, новая посуда стоит денег, а рандомная тарелка может не подходить под комплект, то есть и дешевая не сгодится, и не найдешь...
а рандомная тарелка может не подходить под комплект, то есть и дешевая не сгодится, и не найдешь..
Но если человеку важен комплект, значит ему скорее всего важна эстетика, а скол её нарушает. Не будешь же ты гостю треснувшую по посуду ставить. А если пофиг, было б с чего есть, то какая разница, набор или не набор?
Отредактировано (2024-03-23 12:28:16)
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Любимый человек при этом против и просто хочет помереть.
Отредактировано (2024-03-23 12:30:55)
Вы бы изнасиловали любимого человека, если бы это гарантированно спасло ему жизнь, исцелив от рака жопы?
Да. Потом он мог бы ненавидеть меня, но был бы жив. Меня устроит.
Нет, не изнасиловал бы. Я тоже хочу помереть, даже без рака жопы, так что могу понять его чувства
Я знал, что рано или поздно этот вопрос придет и сюда
Нет. Уговаривал бы, но насилие — ни за что.
Фу, блять, нет. Цель не оправдывает средства.
Я знал, что рано или поздно этот вопрос придет и сюда
О, а откуда началось? Хочу припасть к истории вопроса.
Не знаю. Не стану зарекаться, что нет. Жизнь - абсолютная ценность, жизнь любимого и подавно, так что идея, пусть ненавидит, но живет, может показаться годной. Но тут как бы есть два "но": вероятность, что любимый мною человек хочет помереть не от усталости из-за пиздецомы, а просто хочет помереть, почти равна нулю, и, соответственно, вероятность, что он после такого лечения впадет в уныние и решит довести дело до конца - тоже стремится туда же.
Да, но не считал бы себя молодцом и героем. Я просто эгоист и предпочитаю, чтобы любимые люди были живыми.
Хотя сам предпочёл бы партнёра, который не будет мне мешать помирать спокойно.
О, а откуда началось?
В раскладках. Они день срались на десяти страницах, чуточку передохнули и погнали по новой.
Разбавлю мрачняк.
Аноны, кто какой листовой чай покупает? Я ищу такой, чтобы был как дедов чифирь крепкий, ароматный и с горчинкой. Но попадаются не очень хорошие. Может тредик щас названия покидает, я возьму на карандаш
Отредактировано (2024-03-23 12:59:55)
На связи анон, который сначала месяца два-три трахается с человеком, потом начинает размышлять: а не влюблён ли я в него часом?..
В общем, если предположить, что секса ещё не было, то это даже ещё не конфетно-букетный период. А просто тусили мы такие вместе, чувак мне приглянулся, я ещё сомневаюсь, да или не да, - и тут у него бадум-тсс, рак жопы, только целительное изнасилование (мной) поможет, но он такой: "Нет, нет, оставь меня, я хочу умереть, целительное насилие поможет, но просто брось меня, уйди..." Да я, блять, от такой радости теряя тапки сбегу и в ЧС как можно скорее кину везде где можно! Нахер-нахер, я про такое в каком-то из тредов в разделе ФТ, емнип, читал. Ужас какой!
Если же я уже в курсе, что это мой любимый человек, то мы точно уже минимум три месяца спим вместе. И тут он, значит, такой внезапно: "Ах, нет, больше нет!.. Ну в смысле я с тобой не расстаюсь, мы по-прежнему вместе и у нас большие планы на будущее, но спать мы вместе больше не будем, потому что я хочу умереть" К психиатру, срочно!.. Сексуально насиловать, разумеется, прям сразу не брошусь, но обеспечу некоторое насилие в процессе транспортировки к врачу. А дальше строго в соответствии с указаниями врача. Скажет, что надо изнасиловать - ну, ок: он врач, ему видней.
Изнасилую и убью, и все будут довольны.
Изнасилую и убью, и все будут довольны.
Нет. Если он хочет умереть, то я не имею права ему мешать.
Нет, нахуя. Спасение утопающего его собственное дело
Что... анекдот про Ленина вспоминается
Отредактировано (2024-03-23 14:18:19)
Разбавлю мрачняк.
Аноны, кто какой листовой чай покупает? Я ищу такой, чтобы был как дедов чифирь крепкий, ароматный и с горчинкой. Но попадаются не очень хорошие. Может тредик щас названия покидает, я возьму на карандаш
Greenfield Kenyan sunrise
Что... анекдот про Ленина вспоминается
▼Скрытый текст⬍
Фичок, где в Драку гигантская муха отложила кладку и Снейпу пришлось его выебать, чтоб все вышло.
Не могу зарекаться. Я признаю и уважаю право на смерть, но при этом я сраный эгоист и допускаю, что в стрессовой ситуации поставлю свои хотелки выше его собственных. Вряд ли, правда, смог бы общаться с ним после такого.
И тк я сраный эгоист, сам бы я, разумеется, предпочёл, чтобы мне дали помереть спокойно
Отредактировано (2024-03-23 14:26:21)