Вы не вошли.
Как вы относитесь к трусам под цвет флага?
Ну, я бы триста раз подумал, прежде чем некоторые страны прикладывать к таким нежным и стратегически важным местам, на каких трусы носят...
Кринж. Если это из любви, то дорогому сердцу флагу на трусах не место, а если это из хейта, то это для меня ту мач.
Не моё. Я предпочитаю пастельные тона
Тоже навеяло.
Аноны, а какие у вас отношения с модой и трендами?
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Эпизодически интересуюсь, но мне не нравится современная одежда, так что не ношу.
Рискованное
Тоже навеяло.
пофиг
Тоже навеяло.
Не слежу, и вообще считаю вредоносной штукой, стимулирующей избыточное потребление (чтобы покупали новые тряпки не потому что старые сносили или тело изменилось, а потому что те уже "немодные", нужно купить новые)
Тоже навеяло.
Считаю, что мода в глобальном смысле отражает политические и экономические процессы социума. Предпочитаю соответствовать общему духу современности в целом (ну т е понимаю разницу между этим и этим), но игнорировать острые короткие тренды (они мне редко идут).
Людьми, которые хорошо интегрируют тренды в личный стиль, восхищаюсь, как всеми, кто достиг высокого уровня мастерства в хобби.
Тоже навеяло.
Вежливо-отстраненные
Я замечаю, что носят люди на улицах, в кино и сериалах определенных лет, но специально не слежу и сам покупаю то, что нравится и хорошо сидит, без привязки к трендам.
Никак.
У кого-нибудь ковид повлиял на память и способность соображать?
Я стал соображать несколько туже, но не могу утверждать, что это следствие ковида, я немолод и ленив.
Пошлость.
Никак. Себе не куплю.
Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?
1. Умение общаться с людьми и получать от этого энергию и удовольствие, раньше был очень общительным, после перехода на удалёнку превратился в сыча.
2. Гибкость тела, не могу уже в узлы завязываться. Хотя суставы за это точно сказали спасибо
3. Уровень владения английским языком откатился, когда из моей жизни пропали путешествия и работа с зарубежными клиентами
Во сколько вставать для вас "рано", "поздно" и "нормально"?
Рано: всё, что раньше 8
Нормально: с 8 до 10
Поздно: позже 10
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Стараюсь сразу избавиться, на дачу там отправить или использовать под цветочное кашпо. У такой посуды на мой взгляд сразу становится неопрятный и немного убогий вид, даже если она сильно любимая.
Ну... Это забавно. Вот под георгиевскую ленту — меня бы сквикнуло.
Лениво отслеживаю, но прямо не следую, скорее стараюсь уловить дух и совместить со своими вкусами.
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
У меня мать её сразу выбрасывает, категорически такое не любит. Единственное, что не трогает - мою любимую кружку с чибиками из Звёздных войн и длинной продольной трещиной (прямо до дна), я из неё всегда чай и кофе пью. Она из-за трещины ещё брутальнее выглядит.
Нахрена козе баян?..
Как-то так) Сам бы не стал носить и не понимаю, в чем прикол.
По-моему, нелепо выглядит.
Если скол небольшой и не на дне, а именно вот так вот, когда, например, глазурь немного отбилась на миске — использую.
Посуду с длинными трещинами не использую, рано или поздно через них начинает всё сочиться, опять же, страслые узаслые бактерии, не то чтоб сильно боялся я их, просто, ну, нарушена гигиена у такой посуды.
Также чашки с отбитыми ручками однозначно в утиль.
Использую, а вот мама считает, что это не очень хорошо для здоровья и у себя всё такое выбрасывает.
Нет, для меня это некомфортно, как дырявую одежду носить. Не так сложно купить новую миску, зачем есть из покоцанной?