Вы не вошли.
В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?
В 32 или 33, не помню точно, удалил одну восьмерку. Про вторую пока думаю, тоже удалю наверное. А две верхние восьмёрки у меня так и не выросли.
Кстати, у вас все зубы мудрости выросли?
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Нет, сразу выбрасываю. Анон неуклюж и легко может пораниться об такое, забывшись. Да и на некоторой посуде покрытие может быть не только декором.
Только три: один сверху и два снизу.
И теперь нижние вот надо удалять, а вокруг того, который не вылез, начала формироваться киста, так что, возможно, его вообще придётся вырезать
Тоже навеяло.
Аноны, а какие у вас отношения с модой и трендами?
Следите и пользуетесь, забиваете, хотелось бы, но нет ресурсов, что-нибудь ещё?
Да, и к настоящему моменту они все удалены.
Да, все, и пока все на месте, и меньше всего пока ебут мозги.
Нулевые. Только недавно, после 30-ти, научился носить то что хочется, а не то что "надо". Поэтому не слежу вообще.
Никакие
И были всегда никакие.
Случалось, я носил модное, если оно попадало в мой вкус или надо было очень, а кругом только такое. Или мама дарит иногда какие-то штуки, но не остромодное точно на один сезон, а что может все-таки пойти на несколько.
Тоже навеяло.
Слежу на уровне "чё там на ВБ щас продают" и "в чём там зумеры ходят". Покупаю всё равно, скорее, согласно вкусу, чем тенденциям.
Сознательно не слежу, но в целом подвержен общим тенденциям. Т.е. замечаю, что стили, которые мне нравятся в определенный момент времени, тогда же и популярны, и наоборот. Короче, я в этом плане самый обычный обыватель.
Ношу классику
какие у вас отношения с модой и трендами?
Мне это интересно в общеэстетическом смысле, слежу, чтобы в целом понимать, куда оно двигается, но сам больше по альтернативе и вневременным/историческим решениям. То есть, применительно к себе это скорее про самовыражение, чем про тренды, но и отрываться от модной реальности не хочется, вдруг нужно будет сойти за "цивила".
Тоже навеяло.
Слежу, покупаю регулярно что-то модное.
У кого-нибудь ковид повлиял на память и способность соображать?
На концентрацию внимания повлиял. А для естественных причин мне рановато, мне и 25 ещё нет.
Анон шмоточник, поэтому с радостью меряет все новое-трендовое. Это ж такой хороший повод купить еще что-нибудь.
Но в силу того же шмоточничества одежды очень много, и анон вполне способен одеться в "мой 2007" под настроение.
Короче, тренды у анона работают только на прибавление, а не на выброс немодного.
Тоже навеяло.
Не слежу, неинтересно абсолютно, у меня свой стиль. Но временами бешусь от того, что сложно купить что-то необходимое, потому что в моде сейчас совершенно другое. Современная мода на гигантские прямоугольные куски ткани без каких-либо деталей прям раздражает)
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Знатно полоскали на родненькой холиварке.
Самое обидное, что да, анон ебанулся. Но в медицинском смысле. Потом читал про людей с опытом, схожим с моим – из многих лез ровно такой же неадекват, и люди сами с себя потом охеревали, что кукуха может вот так сильно уехать и повлиять на поведение и восприятие реальности. На самом деле я не такое говно по жизни, то был период в несколько месяцев, но кто же теперь поверит. Стоило один раз выебать овцу...
Мы не знаем о существовании друг друга
Тоже навеяло.
Вообще похуй. Куплю какие-нибудь штаны в секонде и ношу их, пока не протрутся. Со свитерами и футболками то же самое.
Ровные. За новинками моды не слежу, модные тенденции замечаю по изменению ассортимента магазинов. Если модная вещь нравится сама по себе - покупаю, не особо заходит - ношу шмотки позапрошлогоднего сезона и не парюсь.
Ношу то, что каждый год появляется в массмаркете, и то, что носят люди примерно моего возраста, какая мода какие тренды не интересно, не выделяться моя цель.
Как вы относитесь к трусам под цвет флага?
Стрёмновато.
С одной стороны, если это флаг хорошей страны - то нассать/насрать на флаг таки нехорошо звучит, а трусы всё-таки с таким риском связаны.
С другой стороны, если это флаг плохой страны - то не опасно ли на самых уязвимых местах такое носить (магическое мышление, да)
Нормально, пусть хоть куда-то сгодится, любой страны, разве какая-нибудь Антигуа не нагрешила.
в смысле цвета ред флага?