Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127626 2024-03-22 16:36:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-нибудь ковид повлиял на память и способность соображать?

Мне кажется что у меня, но может я просто отупел из-за естественных причин.

Еще плюс один.
Понимаю, что после не значит в следствие, но за ковидом сразу ТК, одно наложилось на другое и, мне кажется, что я отупел по совокупности.

#127627 2024-03-22 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, давно ведущим бумажные дневники, вы их где-то держите, в смысле, на специальной полке или под замком в ящике, много ли их у вас, оставляете все или выборочно, а остальное уничтожаете? Храните ли детские, школьного времени и тд?

На полке. Много. Оставляю все, со школьного еще времени.

#127628 2024-03-22 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Да, переболел дважды, оба раза после болезни было сложно подбирать слова в обычных разговорах, концентрироваться на сложных задачах и разгадывать головоломки.

#127629 2024-03-22 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, давно ведущим бумажные дневники, вы их где-то держите, в смысле, на специальной полке или под замком в ящике, много ли их у вас, оставляете все или выборочно, а остальное уничтожаете? Храните ли детские, школьного времени и тд?

Сейчас валяется рядом с кроватью. А вообще, на полке с другими бумажками. Пока был маленький, прятал, конечно, потому что у моей мамы в принципе отсутствует понятие о приватности. Потом стал жить отдельно и попустился.
Старые не храню, периодически сжигаю.

#127630 2024-03-22 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Храните ли детские, школьного времени и тд?

Прям дневники я не вел никогда - пробовал и становилось лень через неделю, - но я вел путевые заметки из универских поездок по обмену, в основном, о том, что как было в группе, а не о странах, это лежит, как-то перечитал даже, сам нифига не помню уже, забавно.

#127631 2024-03-22 17:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется что у меня, но может я просто отупел из-за естественных причин.

Еще плюс один.
Понимаю, что после не значит в следствие, но за ковидом сразу ТК, одно наложилось на другое и, мне кажется, что я отупел по совокупности.

Третьим буду

#127632 2024-03-22 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.

Иногда. У меня есть большая фарфоровая миска с маленьким сколом, он меня не напрягает. И есть красивый стакан из тонкого стекло, где был неприятный скол на крае, но я был хитëр и подшлифовал его под струëй воды стеклянной пилкой для ногтей, и теперь это просто маленький плавный изгиб

#127633 2024-03-22 17:43:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.

Да, не вижу в этом особой проблемы

#127634 2024-03-22 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон, доводилось ли тебе лично сталкиваться с какой-нибудь семейной традицией?

Знаю семью, где сыновей называли Александрами. Несколько поколений СанСанычей. И, как я прочитал, не один я с таким сталкивался.  ;D

У нас была традиция собираться всей семьёй на Рождество у двоюродной бабушки. Потом все постарели, стало сложно собираться. Но это всё равно одно из приятных воспоминаний анона.

#127635 2024-03-22 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению?

Не работал по специальности, сильно деграднул. Пытаюсь превратить её в хобби, очень уж область любимая.

#127636 2024-03-22 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон живёт с родителями, и анономать такую посуду выбрасывает недрогнувшей рукой. Ибо плохая примета! Самому анону пофиг, но его не спрашивают.

#127637 2024-03-22 18:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?

Оказался втянут в разборки на небольшом форуме, который в то время был для анона очень важным местом встречи с хорошими людьми. Часть народа там взялась делить власть, и начала шушукаться по личкам и сбиваться в тайные группировки. Анон же был туп и недогадлив, и только смутно все это воспринимал, желая одного, чтобы его в это не втягивали. Но тянули, конечно, все равно, то в одну сторону, то в другую. Там было много неприятных эпизодов. Уже после того, как анон оттуда свалил, одна тамошняя ебанашка пару лет еще пыталась гоняться за аноном по всему интернету.

Блин, жиза какая. Кстати, самая неприятная ситуация как раз вытекла из подобного положения вещей
анон, уже отвечавший ранее на этот вопрос

#127638 2024-03-22 18:24:37

Анон

Анон пишет:

Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?

Нет и нет.
Анон материалист.

#127639 2024-03-22 18:25:01

Анон

Анон пишет:

Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?

Да, отчиму, который меня домогался. Он, к слову, умер незадолго до моих 17 лет.

Ну и ТК тоже.

#127640 2024-03-22 18:26:36

Анон

Анон пишет:

Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?

А нет его. Просыпаюсь, потому что у меня есть близкие, потому что в мире есть интересные мне штуки и потому что всё ещё случаются штуки приятные.

#127641 2024-03-22 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?

Сейчас нет никакого. Просыпаюсь потому, что почему бы нет.

#127642 2024-03-22 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?

Да, после смерти матери поверила.
Но не "где-то там", а продолжает жить во мне самой. Это прямо какое-то очень чёткое ощущение.

#127643 2024-03-22 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Нет

#127644 2024-03-22 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Нет, они меня раздражают.

#127645 2024-03-22 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?

Естественно.
Попытка изнасилования, длительная мозгоебля, несправедливость и насилие по отношению и к самому анону, и к другим людям. В войну масштабы так вообще вот вырасли.

#127646 2024-03-22 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?

Грамотность.  :facepalm:
Понимаю, что это от того, что я перестал читать, что тоже само по себе является деградацией. Но заставить себя не могу.

#127647 2024-03-22 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Аноны,а у вас бывало, что что-то вызывало неприязнь, страх или отвращение, а потом рраз и как-то изменилось, хрен знает почему, просто так получилось?

В детстве анон ненавидел жареный и тушеный лук, а с возрастом стал, наоборот, любить.

#127648 2024-03-22 18:34:27

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?

В 10 лет. Родителям анона было похуй, а коновалы в местной поликлинике удалили анону шестёрку с абсолютно здоровыми корнями из-за кариеса.

#127649 2024-03-22 18:38:18

Анон

Анон пишет:

У меня, на память. Стал периодически забывать какие-то простейшие слова, которые раньше от зубов отскакивали.

Вот с памятью тоже, какие-то слова забываю элементарные. Не помню, было ли так до короны, к сожалению  :facepalm:

#127650 2024-03-22 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Читая на хс треды про моду, шмотки, тренды и тд какое мнение у вас возникает:
1. аноны шарят в моде
2. аноны не шарят в моде ваще.

3. Аноны заебали со своей модой , когда о ней вообще не спрашивали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума