Вы не вошли.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Оказался втянут в разборки на небольшом форуме, который в то время был для анона очень важным местом встречи с хорошими людьми. Часть народа там взялась делить власть, и начала шушукаться по личкам и сбиваться в тайные группировки. Анон же был туп и недогадлив, и только смутно все это воспринимал, желая одного, чтобы его в это не втягивали. Но тянули, конечно, все равно, то в одну сторону, то в другую. Там было много неприятных эпизодов. Уже после того, как анон оттуда свалил, одна тамошняя ебанашка пару лет еще пыталась гоняться за аноном по всему интернету.
Во сколько вставать для вас "рано", "поздно" и "нормально"?
Очень рано - до 7
рано - 7-8
8-9 - норм
поздно - после 10
Проснуться я могу рано, а встать поздно
Абсолютно непредставимо для меня Встать я могу рано. А вот проснуться...
"Рано" - с 4:00 до 8:30; "поздно" - с 13:30 и до 4:00. "Нормально", соответственно, где-то с 8:30 до 13:30, больше всего люблю вариант "где-то в районе 9-10".
Такая градация чисто по самочувствию: если я встаю слишком рано, то это как раз тот случай, когда проснуться могу вообще только на следующий день. Даже если спал 8 часов и даже если больше, и даже если совершенно здоров. Просто не моё время.
А если вставать после двух, то хрен что успеваю, тут или работа будет страдать, или какие-то активности вне дома, от деловых поездок, до весёлых тус.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Мой тогда ещё не бывший бойфренд повесил на сайте секс-знакомств мой нюдс с объявлением, что пара ищет пару для секса. Он в целом был на этом помешан и долго пытался меня прогнуть, но эта моя грудь под этим объявлением безо всякого предупреждения меня морально убила
Мой тогда ещё не бывший бойфренд повесил на сайте секс-знакомств мой нюдс с объявлением, что пара ищет пару для секса. Он в целом был на этом помешан и долго пытался меня прогнуть, но эта моя грудь под этим объявлением безо всякого предупреждения меня морально убила
Очень сочувствую, анон, это ужасно.
В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?
32 Зуб без нерва долго и мучительно разваливался по кусочкам, склеивался пломбами, но наконец собирать стало нечего...
В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?
Восьмерки удалил в 20.
Нормально — 9-11
Рано — 7 и раньше
Поздно — после 12
Анон, доводилось ли тебе лично сталкиваться с какой-нибудь семейной традицией?
Знала семью, где было принято жениться/выходить замуж и заводить детей буквально сразу после школы.
Бабка там родила в 17, мать вроде вообще в 15-16, ее дочь тоже в 17. Вроде только сын (в смысле брат дочери) подкачал, он только в 20 сподобился
Если что, семья не пьющая, не маргинальная, не религиозная.
Если что, семья не пьющая, не маргинальная, не религиозная.
У меня у коллеги такая. Сама коллега родила в 18, дочка тоже в 17-18, в итоге коллега до сорока у нас уже бабушка двоих внуков. Причем они в семье все такие мелкие, ~150, и меня немного криповало тут все, потому что дочь в те 18 выглядела на 12.
Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?
Во всем.
Привет, ковид. Восстановить прежний уровень не выходит.
Анон, доводилось ли тебе лично сталкиваться с какой-нибудь семейной традицией?
Нет. Разве что традиция делать в своей семье не как у родителей заведено было, микробунтарство такое. )
Условно говоря, мой круг - это на сотню людей штук десять таких вот, кто действительно читает.
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Аноны, а вы используете посуду со сколами? Не такими, чтобы на бокале в месте, где вы пьете, а у миски там кусочек глазури, такое.
Для готовки только.
Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?
В работе обленилась. Дошла до хорошего уровня дохода при ненапряжном рабочем дне (порой около получаса в день) и всё, не могу заставить себя учиться, чтобы выйти на больший уровень. Всё время обещаю себе, что вот сделаю вот то (наберу массу, съезжу в то и то путешествие, долечусь), и тогда....
Отредактировано (2024-03-22 15:34:54)
Чем они тогда в свободное время занимаются-то??
Я как раз читающий анон, который в детстве изучал газету Правда, нарезанную дедом в туалет, но: спорт, комп.игры, не комп.игры, рукоделие любого формата, прогулки, езда на чем-то, музыка, кино, общение, ходьба по ТЦ, наконец, анон, ну ты что...
Да, причём, часто не замечаю этого скола до поры до времени.
Стараюсь не. Почему-то у меня в голове отложилось, что это плохая примета. Не то чтобы я был слишком суеверен, но испытываю дискомфорт от сколотой посуды.
У кого-нибудь ковид повлиял на память и способность соображать?
Вроде писали много, что это одна из побочек.
Мне кажется что у меня, но может я просто отупел из-за естественных причин.
Вопрос к анонам, давно ведущим бумажные дневники, вы их где-то держите, в смысле, на специальной полке или под замком в ящике, много ли их у вас, оставляете все или выборочно, а остальное уничтожаете? Храните ли детские, школьного времени и тд?
Вроде писали много, что это одна из побочек.
Да, и у меня и у мужа, но у обоих временно, слава богу, за полгода где-то пришло в норму. Но у нас как раз в тот период была необходимость работать головой, приходилось продираться сквозь тупняк прям, но потом стало легче, так что возможно это была такая реабилитация))) думаю, если бы не это, могло бы так и остаться…
Рано - 5-6
Нормально - 7-9
Поздно - 12-13
У меня, на память. Стал периодически забывать какие-то простейшие слова, которые раньше от зубов отскакивали.
рано - 4-5 утра
нормально - 6-8
поздно - все остальное время