Вы не вошли.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Не могу выбрать, срач с одной медийной феминисткой или угрозы мордовских националистов от имени ФСБ
Мне забанил акк ютуб типа за спам, через полгода разбанил и забанил снова. Я нихуя не понял, потому что на письма они нормально не отвечают, и пару дней горел жопой так, что соседям было видно и слышно. А так особых неприятностей не было.
Читая на хс треды про моду, шмотки, тренды и тд какое мнение у вас возникает:
1. аноны шарят в моде
2. аноны не шарят в моде ваще.
1. аноны шарят в моде
2. эта мода ужасна
Меня забанили в телеграмме на полгода. Так и не понял за что
Отредактировано (2024-03-21 22:12:47)
В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?
В 41. Зато потом пошли кучно.
1. аноны шарят в моде
Когда читаю треды про шмотки – да, шарят. Когда шмотки всплывают в тредах отношений – не шарят ваще
В смысле выпал или выбили или удалили? Нет, все на месте. Основательно разрушены3 зуба, но они технически есть, пеньки. Один не вырос (не зуб мудрости, кстати).
51 годик анону.
В 36. Сгноил до удаления и имплантации (
Не совсем в интернет-пространстве, т.к. заебали меня в реале по телефону, но началось все с интернета: мне отомстили, разместив мой номер телефона ВЕЗДЕ. Получал неимоверное количество звонков по поводу продажи гаражей, попугаев и моей жопы. Пришлось менять номер и думать над своим поведением, чтоб больше так не мстили.
1. аноны шарят в моде
3. аноны любят приосаниваться
Анон, доводилось ли тебе лично сталкиваться с какой-нибудь семейной традицией?
Не обязательно твоей семьи, друзья или семья партнёра тоже годятся.
Но чтоб это было нечто, о чём говорят именно как о семейной традиции (не национальной, не религиозной, не такой-то местности). Чтоб была цепочка поколений (а не просто муж и жена придумали традицию своей семьи с ноля) - т.е. наши родители делали так, родители одного из родителей делали так, теперь мы будем делать так и мы ожидаем, что наши дети тоже будут делать так.
Ну и чтоб именно про "мы делаем так", а не "все нормальные люди делают так".
Знал семью, где на протяжении четырёх поколений все становились учителями и в супруги брали тоже исключительно учителей. Это было не совпадение, а именно сознательное соблюдение традиции. Причём речь идёт об обычных учителях в обычной школе маленького города, ничего выпендрёжного.
И ещё я учился с парнем из семьи, где всех мальчиков называли Александрами в честь знаменитого предка. Даже если рождались два мальчика подряд, в семье их называли Сашей и Шурой. Эту традицию, правда, мой одногруппник прервал, когда у него родился сын и он наконец гордо назвал его другим именем.
Не обязательно твоей семьи, друзья или семья партнёра тоже годятся.Но чтоб это было нечто, о чём говорят именно как о семейной традиции (не национальной, не религиозной, не такой-то местности). Чтоб была цепочка поколений (а не просто муж и жена придумали традицию своей семьи с ноля) - т.е. наши родители делали так, родители одного из родителей делали так, теперь мы будем делать так и мы ожидаем, что наши дети тоже будут делать так.
Ну и чтоб именно про "мы делаем так", а не "все нормальные люди делают так".
Я подумал и понял, что примерно все из поколения ровесников моих родителей, кого я знаю, про все свои именно семейные традиции, если и говорили, то примерно следующее: "Мои предки делали так, и я понял, что когда вырасту, нахуй так делать не буду. Не делаю так уже N лет и горжусь этим". Иногда причём вплоть до: "Если кто из вас, дорогие отпрыски, только попробует сделать так, то чтоб духу вашего в моем доме не было".
Единственное, что могу натянуть на семейную традицию в моей семье (и ещё в нескольких знакомых), это: "Мы читаем книги".
Чтоб была цепочка поколений (а не просто муж и жена придумали традицию своей семьи с ноля) - т.е. наши родители делали так, родители одного из родителей делали так, теперь мы будем делать так и мы ожидаем, что наши дети тоже будут делать так.
Не знаю уж насколько это традиция, но у меня в семье всегда было принято ужинать вместе за одним столом, не есть вечером по отдельности или в разных углах, а только все вместе и только за общим столом.
У бабушки с дедушкой так было, и у нас с родителями, теперь так принято у меня в семье и в семье моей сестры. Не знаю, передастся ли дальше эта традиция, из наследников только племянница, она еще маленькая.
Мне казалось это общепринятым, до тех пор, пока я с удивлением не узнал, что во многих семьях так не делают.
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Да. Сейчас, в основном, АТК. В детстве - ебучие родственники, с которыми приходилось общаться не по своей воле. Чуть позже - всякое сволочное начальство, из-за которого приходилось оказываться без работы вообще нисхуя.
В 32.
Он был проблемный ещё лет с 17-ти, в 27 из него удалили нерв, а в 32 он окончательно развалился.
Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?
В 11. Упал)))))
Аноны, а есть что-то такое, в чем вы по жизни деградировали, вот по вашему собственному ощущению? Не перестали развиваться, а именно откатились. И что это, если не секрет?
В профессии, увы мне
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Сексуальное насилие. Ну и события из ТК.
Во сколько вставать для вас "рано", "поздно" и "нормально"?
Рано - с 5 до 6.
Нормально - с 6 до 8.
Поздно - всё остальное.
Не обязательно твоей семьи, друзья или семья партнёра тоже годятся.
Да.
В семье отца традиция называть всех мальчиков на букву В, что бы сохранялись три В в инициалах. И да, у меня есть родственник Воландеморт Вальдемар
В семье свекрови каждые выходные дети ездят к родителям в гости. Если дети далеко, то раз в месяц изволь быть.
Отредактировано (2024-03-22 06:37:31)
Знал чувака, у которого дед был экономистом, отец - экономист, и чувака тоже погнали на эконом (но закончил с трудом)
Знал семью, где всех сыновей называли Александрами уже хз сколько поколений, одни СанСанычи там были
Рано - до 9 утра.
Поздно - 12 и позже.
С 9 до 11 - нормально.
"Рано" - всё, что раньше 12 дня. "Поздно" - часов в 17. "Нормально" - в 12-13.
Я сова с ночной работой, да
Рано: 6-7 утра
Нормально: 8-10
Поздно: начиная с 11
С другой стороны, для меня понятия проснуться и встать разные Проснуться я могу рано, а встать поздно
Отредактировано (2024-03-22 07:44:38)