Вы не вошли.
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Да, маньякам, насильникам, живодёрам, педофилам. В последнее время много кому желаю из-за ТК.
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Огромная кастрюля тыквенного супа-пюре. Могу и не три дня, а хоть месяц.
Ну плюс всякие чай-кофе-печеньки-фрукты-конфеты-соусы-хлеб, это не учитываем.
Ничего себе не учитываем , на этом можно прекрасно жить вовсе без твоего мега-блюда. Фруктовые салаты это вообще отдельное блюдо
В каком возрасте вы потеряли первый постоянный зуб?
В двенадцать, мне его выбили. Не в драке, это был несчастный случай.
Отредактировано (2024-03-21 19:40:11)
В 19, запустил стоматологию, зуб сломался в ноль.
Лет в десять. Я сам пришёл к зубничке (у нас прямо в школе был стрматологический кабинет). Она посмотрела на зуб, уверенно сказала: "Это молочный" Ну и всё, через пару месяцев зуба не было. Мне по жизни везёт на спиздалистов
Первый? А сколько их должно быть???
Если невылезшие восьмерки считать постоянными зубами, то в 27. Если не считать, то еще не потерял, 32 года.
Первый? А сколько их должно быть???
Потерянных - желательно ноль, но бывает всякое.
В 15, я клал хуй на гигиену и попрощался с двумя коренными по очереди.
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Само собой.
От родственников до преступников и некоторых политиков.
А сколько их должно быть???
Постоянные зубы не вечны, у большинства людей с возрастом они начинают выпадать. Но это совсем с возрастом, конечно.
Ещё не терял вроде...
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Доброхоты внесли моё фото на лурк, как иллюстрацию одной статьи. Я наверное год переживал и нервничал, пытался удалить, но админ возвращал и даже запретил с моего айпи править статьи.
Но постепенно я расслабился и забил. Так оно и висит там, скорее всего. Больше пятнадцати лет прошло, как ни как.
Точно не помню, но возможно в возрасте от 15 до 20. Сейчас мне 43, уже нет трёх. Зато зубы мудрости на месте и не все до конца вылезли:(
Постоянные зубы не вечны, у большинства людей с возрастом они начинают выпадать. Но это совсем с возрастом, конечно.
Да, но формулировка вопроса показалась мне исключающей вариант ответа "не терял", то есть все присутствующие однозначно потеряли, вопрос только когда
В 28 удалил восьмёрку с кариесом
Да, но формулировка вопроса показалась мне исключающей вариант ответа "не терял", то есть все присутствующие однозначно потеряли, вопрос только когда
Вопрос касался тех, кто потерял.
Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?
Сходить в туалет и покормить котиков
Да.
Война.
И ещё несколько мудаков (в разное время и между собой не связанных).
Читая на хс треды про моду, шмотки, тренды и тд какое мнение у вас возникает:
1. аноны шарят в моде
2. аноны не шарят в моде ваще.
Восьмерку по ортодонтическим показаниям в 24. Кроме восьмерок все ттт на месте.
Доброхоты внесли моё фото на лурк, как иллюстрацию одной статьи. Я наверное год переживал и нервничал, пытался удалить, но админ возвращал и даже запретил с моего айпи править статьи.
Но постепенно я расслабился и забил. Так оно и висит там, скорее всего. Больше пятнадцати лет прошло, как ни как.
Анон, привет!
Это был косплей, верно? Если так, то я тогда, не зная всех обстоятельств, сочувствовал тебе и недоумевал, за что. Ты очень красивый, и платье тоже!
Нет, не косплей.
Нет, не косплей.
Тогда извиняюсь за ошибку, но тоже оч сочувствую!