Вы не вошли.
Во сколько вставать для вас "рано", "поздно" и "нормально"?
Для будних дней:
Рано - до 7
Нормально - 7-8
Поздно - после 9
Для выходных:
Рано - до 9
Нормально - 9-10
Поздно - 12
Нормально - между 8 и 10 часами, когда уже светло, но ещё утро.
Рано и поздно, соответственно - раньше и позже этого.
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Естественно. Папаша-алкаш, причина: мне очень хотелось не бояться, что он кого-то убьет. Однажды пропал куда-то на несколько дней, как я надеялся, а потом ревел, когда он таки приперся.
Нормально — часов в 7-8-9
Рано — в 6 или раньше
Поздно — после 10
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Каждый день по несколько раз. Причина - наша реальность. Ещё желал смерти всяким моральным уродам, и продолжаю. Насильникам, убийцам, мучителям людей и животных.
Отредактировано (2024-03-21 15:38:28)
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Сделал проект, мне за него не заплатили том 3. Я дохуя так проебывался, когда ток начинал фрилансить. И сам один раз проебал срок, подвёл человека.
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
Не верю в существование души и загробную жизнь. Мои родственники и друзья продолжают существовать в моих воспоминаниях, в какие-то моменты они влияли на мою жизнь и составляли её, какой-то частью они сформировали мою реальность и меня как личность.
Неоднократно:
1) всяческим мудакам-свиноебам, которые избегали наказания
2) хорошим людям, которые мучились от неизлечимой хрени
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась
Нет и нет.
Рано до 6 утра, поздно после 10. Норм - в 8
Опишите самого ебанутого человека из числа ваших знакомых?
Рано - по будильнику
Поздно - нет такого, сколько нужно, столько и буду спать (если это выходной)
Нормально - сколько нужно, чтобы выспаться (и проснуться самому)
Тоже плюсую к Парижу.
Был 4 раза, с конца девяностых и крайний раз в 2018 году. Причем именно Франция вообще как-то не доставила удовольствия, при том, что виртуально я Францию всегда любил и неплохо говорю на французском.
Зато Италию люблю нежно, и она всегда мне в удовольствие.
Рано - до 9 утра.
Нормально - в 9-10 утра.
Поздно - после 12.
Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?
Низачем
Просыпаюсь, потому что организм это делает. На данный момент смысла нет, есть злость и апатия, один день одно, другой другое, так и живём.
Отредактировано (2024-03-21 16:31:12)
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Сталкерство за моей спиной и попытка в травлю через реальных знакомых, полное отрицание всей ситуации и "братание" даже после случившегося, когда я ещё не знал, кто был этой мразью. К счастью, легко отделался, большая часть не слишком хорошо относившихся ко мне людей только поржала в личках и забила, некоторые даже посочувствовали
Рано: до 10 утра
Нормально: с 10 утра до 2 дня
Поздновато, но в целом тоже нормально: с 2 дня до 5 вечера
Поздно: после 5 вечера
Отредактировано (2024-03-21 16:49:22)
Рано - до 7 утра
Нормально - до 9
Поздно - после 9
Разумеется, много раз. ТК.
Я вот ненавидел тараканов, да и ненавижу, наверное, но раньше даже на картинки смотреть не мог, а недавно в зоопарке с умилением смотрел, как мадагаскарский жрет апельсин, прям как настоящий
Тоже тараканы. Раньше боялся их до усрачки, а потом увидел вот украшение в виде таракана с грустным описанием, расплакался от того, что это про меня, и перестал их бояться. Теперь, конечно, травлю их и убиваю, если приходят от соседей, но такого бешеного страха, чтоб каменеть и визжать, уже нет. К мадагаскарским и мраморным в принципе норм отношусь.
Рано до 10 тоже
Норм с 10-11, до 16
Поздно с 16. Но в моем личном графике таких градаций нет. Я и ложусь то в 3-5 утра, то в 10 утра, то в 19 вечера, ну и встаю, соответственно, как придется. Ну, если созвонов нет и никуда идти не надо.
Постоянно желаю очень многим, особенно когда начитаюсь криминальной хроники. Не вижу в этом ничего особенного, потому что дальше моей головы эти пожелания не идут.
рано - 4-5 утра
поздно - 11-12 дня
нормально - 7-8 утра
Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?
Никакого, но еще в подростковом возрасте решила, что надо "досмотреть" и, может быть, получится получить немного удовольствия по пути.
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь?
Нет, но хотелось бы. Так приятней и веселее.
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Какое-нибудь тушеное мясо с овощами.
Вам доставляет удовольствие чистка ушей?
Нет, скорее неприятно.