Вы не вошли.
Париж
Полностью согласен
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
То есть на завтрак ты ешь это (или ничего), на обед ты ешь это (или ничего), на ужин ты ешь это (или ничего) и завтра и послезавтра ты тоже ешь это (или ничего).
В идеале или в реале?
Ну в реале у меня гречка с курицей, жареным луком и кетчупом, я это ем в каждый прием пищи, пока не кончится. Потом, возможно, опять гречку сварю.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Жизнь фикрайтера
Ты написал мини? Ууу, читатели хотели макси. Ты написал макси? Самдураквиноват, кто пойдет читать столько слов. Ты написал не ту раскладку? Гори в аду, ъйъ сука. Ты спейринговал персонажа не с тем? Гори тем более. Тебя обругали? Не смей защищаться. Тебя похвалили? Ты самофорсер, развел хомячков, заебал и вообще не смейте рекать этого автора, заебали. Это игра без выигрышной стратегии, ты плохой в любом случае.
Понятное дело, все это фигня фигней, не стоящая внимания. Но однажды я обнаружил, что все это с годами накопилось и послужило причиной довольно серьезной психологической травмы, с последствиями разбираюсь больше года. А казалось бы, ну фигня же, хобби, развлечение, да и эта нелепая ругань совершенно не стоит внимания.
Не знаю, насколько это корректно... Вопрос к анонам, которые живут отдельно от неработающих родителей-пенсионеров:
Вы присылаете родителям деньги? В каком объеме - меньше их пенсии, больше? Если нет (на себя едва хватает), то как они справляются с расходами?
Отредактировано (2024-03-21 14:06:36)
А чем разочаровал?
Ну, во-первых, оказался грязнее, чем я ожидал. Я до этого бывал в нескольких городах Италии и Испании, ожидал примерно такого же уровня, а тут... Возможно, роляет второй фактор.
Во-вторых, примерно дохренища туристов. При том, что я ездил не в сезон. Мы все дружною толпой решили, что в это время народу будет меньше, и поехали?)))
В-третьих, Лувр, ради которого все и задумывалось. То есть сам по себе он невъебенно крут, я бы там поселился, но очереди к картинам, постоянные вспышки (которые нельзя), шум, гам, долбанная организация залов. Я там выдержал день и мне понадобилось время, чтобы как-то прийти в себя. И это мы еще купили общий музейный билет заранее и не стояли в очереди за ними.
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Были в вашей жизни ситуации, когда вы искренне (мысленно) желали кому-то смерти? Что было тому причиной?
Да. Война.
Семейный абьюз
Да собсна уже третий год желаю. Причина: тот, кому желаю - психопат и убийца.
Довольно часто желаю смерти разного рода преступникам, насильникам и живодерам, например.
Нет. Люди и без моих подсказок отлично справлялись
Ну, сейчас пучку ответственных товарищей всех мастей со всех сторон по понятным причинам.
В детстве отцу во время запоя, он, правда, потом совсем пить бросил, но мне все равно не стыдно.
Когда бывший муж шантажировал меня истериками, как у него все плохо, никто не уважает и не предлагает должности, на которой ничего делать не надо и за это платят миллион, что хоть с моста... я ощутил дикое желание, чтобы он с того моста все же да, хотя понимал, что это поза.
Нет
Хз, как-то в голову не приходило
Аноны,а у вас бывало, что что-то вызывало неприязнь, страх или отвращение, а потом рраз и как-то изменилось, хрен знает почему, просто так получилось?
Я вот ненавидел тараканов, да и ненавижу, наверное, но раньше даже на картинки смотреть не мог, а недавно в зоопарке с умилением смотрел, как мадагаскарский жрет апельсин, прям как настоящий
Есть ли у вас такое: когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить? Если да, то как вы с этим боретесь, считаете ли вы это симптомом депрессии? Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться, а в энергичном состоянии засыпается плохо, поэтому на следующий день опять происходит позднее пробуждение и всё по кругу
Если что, анон безработный
Бывает.
Считаю это симптомом того, что я пропустил кусок дня, когда мог бы пообщаться с друзьями или сходить в магазин, например.
Опыт показал, что если я силой заставляю себя ложиться в десять и вставать не позднее десяти, со временем я вхожу в обычный человеческий режим. Вылетаю я из него по щелчку пальцев, поскольку по натуре сова и это не лечится всегда готов перейти на ночной образ жизни, поэтому никаких исключений ни для выходных, ни для отпуска (только на нг поздно ложусь).
И жить становится веселее. Кстати, сейчас самое подходящее время попробовать делать так же - весна, солнечных дней больше, утро наступает раньше.
Да.
Очень самостоятельному по натуре родственнику, у которого был неслабый шанс оказаться беспомощным инвалидом.
Родственнице, которая заебла.
Ну а последние два года без таких пожеланий я не знаю кто обходится.
Во сколько вставать для вас "рано", "поздно" и "нормально"?
Если нет (на себя едва хватает), то как они справляются с расходами?
Нормально справляются, у них 70 тыс на двоих пенсии.
Нормально - около 11 утра.
Рано - до 9 утра.
Поздно - после 14 дня.
...в будни встаю в 6, в выходные в 16
Рано - раньше 8.
Нормально в 10-11.
Поздно - после 13.
Рано до 9 утра, поздно после 11, в промежутке нормально.
Хотя я чаще встаю поздно, потому что у меня нехилые проблемы со сном, и когда заснул в 7, вставать в 9 издевательство, надо поспать хотя бы до 12, организму будет норм, потому что он встал "поздно", то бишь выспался. А вот если надо встать до 9, то совершенно неважно, когда я лег, хоть в 9 вечера, я все равно не высплюсь, организму рано и ниипет.
Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?
Найти смысл жизни.
Просыпаюсь, потому что как-то нет варианта не просыпаться, сон закончился, работать надо, делать что-то.
Рано - до 8 утра.
Нормально - 8-9
Поздно - после 10.
6-7 утра
12 дня
9:30 утра
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
50/50.
С одной стороны, я вполне верю в перерождения.
С другой, я понимаю, что наше сознание - это просто следствие работы нейронов, не будут работать - не будет и сознания, нечему перерождаться.
В любом случае связь с умершими прерывается всегда, это отдельные люди, вся связь держится на взаимной симпатии и общении/возможности общаться в дальнейшем.