Вы не вошли.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Деанон и травля на дваче, перетекшая ирл.
Мошенники развели на ~20 к в телеге.
Бывший муж выложил паспортные данные и фотки (тоже на двач, модеры удалили к счастью, но всё равно он уёбок).
Какой у вас смысл жизни, аноны? Грубо говоря, зачем вы просыпаетесь по утрам?
Надо кормить кота. А потом идти на работу, чтобы заработать на следующие кормёжки кота.
А в целом анон не ищет смысла в жизни, потому что "Не для смысла она, а для прикола".
Чтобы побесить посильнее тех, кого я и так бешу
Жить в своё удовольствие и наблюдать за окружающим миром.
Чтобы получить от жизни плюшки: вкусную еду, мырк кота, пиксели с убитого босса в компьютерной игрушке...
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь?
Очень хочу верить.
Ребенок. Не циклюсь на нем, остальную жизнь тоже живу, но допускаю, что уже выпилился бы, если бы не он
Смотрю свою жизнь как сериал. Иногда провисает сюжет, иногда "вотэтоповорот!", иногда "заебали эти штампы", но интересно, чем кончится))
Смысла особого нет, но умереть всегда успею. А жизнь, может, единственная за всю вечность.
Аноны, какое туристическое направление стало для вас мощнейшим разочарованием? И почему?
И когда вы в том городе/регионе/стране были?
Отредактировано (2024-03-21 12:27:29)
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
Да. Нет, но хотел бы почувствовать.
Хобби, любимая работа, любимые люди, наркотики, новый контент. В целом согласен с аноном выше: жизнь не для смысла, а для прикола.
Потому что просыпаться по вечерам, как у анона выше, ведет к депрессии, другого смысла нет. Надеюсь, еще будет, мне остро нужна осмысленность бытия, я из тех, кто игрушки тривряд выбрасывает, потому что там нет итоговой цели: украсил домик дали другой, прошел квест, получил бустер, спустил тут же, чтобы получить еще, прям... Тоже в депрессию вгоняет, хотя должно развлекать.
По утрам - только если работать надо с утра. А днем я просыпаюсь, потому что есть интересные (мне) дела и интересный мир, который я все еще ни хера не познал. Какой в этом смысл? Интересно же!
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
Нет, боже упаси от такого
У меня три кошки и их надо кормить.
Всё. На данный момент смысла больше нет.
Нет ни смысла, ни желания
А просыпаюсь, потому что ещё не сдох.
Нет, ускоряться не хочу
Аноны, какое туристическое направление стало для вас мощнейшим разочарованием? И почему?
Париж
Я тут уже дважды выступал на эту тему
Подписывался по ошибке на тех, на кого не надо было. Типа бывших каких-нибудь.
Кто-то взломал мой ВК и читал мои переписки. До сих пор не знаю кто это был.
Бывший-мудак после расставания соорудил на сайте типа досуг.ру анкету с моими фотками в белье, типа интим-услуги предлагаю. Перечислил самые прям извращения в перечне услуг. И оставил мой номер тел. Мне звонили всякие уебаны.
Я человек простой. В рабочие дни через мат - чтобы зарабатывать деньги на ништяки. В выходные - чтобы наслаждаться ништяками.
Нет, нет.
И когда вы в том городе/регионе/стране были?
Вена, был в 2008 вроде.
Не то чтобы у меня были какие-то особые ожидания, но грязные дома в граффити и мусоре, промышленные корпуса в дырах и какая-то местная жительница, севшая посрать на травмайных путях, - это все-таки немного не то, что представляешь при слове "Вена"
Из достопримечатнльностей запомнил только собор, который невозможно было толком рассмотреть из-за плотной застройки.