Вы не вошли.
Так вот, что это за блюдо будет?
Пюре с гуляшом
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
Я верю, что информация сохраняется. Но вряд ли этот набор бит можно в полной мере считать моими родственниками.
А в то, что после смерти мы все встретимся и возьмёмся за руки - нет, не верю
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь?
Нет, не верю. В перерождения тоже
Верю и в это, и что мы все встретим там своих домашних животных. Да, мне так легче
Отредактировано (2024-03-21 06:56:03)
Вы верите в бессмертие души и загробную жизнь? Вы когда-нибудь чувствовали, что ваши умершие родственники или друзья где-то там продолжают существовать, и ваша с ними связь не прервалась?
Нет, нет и нет.
Нет.
Самая неприятная ситуация, которая случалась с вами в интернет пространстве?
Нет, и вообще не представляю, как это чувствовать.
Если бы почувствовала, то, конечно, поверила бы (эмпирическому опыту доверяю больше, чем догмам).
Вам доставляет удовольствие чистка ушей?
Да, приятно становиться чище, но кашель сбивает всё удовольствие.
Нет (в принципе не считаю это вопросом "веры") и нет (не доверяю воображению). Но очень хотелось бы, чтобы так оно и было
Причем здесь кашель?
У меня от этого кашель начинается.
Как связано, не знаю.
Наверное, буллинг от одноклассников ВК. И ещё, безотносительно общения, -
Я не знаю, что там будет, так что верить или не верить сложно. Но по логике вещей - нет там ничего, просто человек прекращается, а тушка разлагается, и всё.
Когда меня травили под предлогом «поможем человеку стать лучше!», причём неанонимно, и требовали благодарности
Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?
В фильме - ну, может быть. Либо я стану крутым агентом и меня убьют на каком-нибудь задании, либо мне просто память сотрут, и всё. А может быть, я уже в этом фильме и просто не помню об этом!
В книге - нет, там война.
В игре - да, если не в качестве потерпевшего А если в качестве подсудимого, то местные адвокаты меня в любом случае защитят. А то и сам адвокатом стану, тогда вообще нормально.
Когда светлые человечки слили мой дайри и описываемые там эмоции другим людям
Есть ли у вас такое: когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить? Если да, то как вы с этим боретесь, считаете ли вы это симптомом депрессии? Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться, а в энергичном состоянии засыпается плохо, поэтому на следующий день опять происходит позднее пробуждение и всё по кругу
Если что, анон безработный
К сожалению, да. И с каждым годом всё сильнее. Чтобы не было такого состояния, стараюсь спать ночами, ложиться пораньше и вставать пораньше - и никакой депрессии. Если уж совсем сон с ног валит, то могу лечь поспать часик в 12-14 дня, тогда потом нормальное состояние. А если не спать ночами, и потом просыпаться под вечер, вот тогда привет депрессия. Но я жаворонок, у сов может, по-другому.
Захомячивание об мудилу
Захомячивание об мудилу
А чем такое заканчивается?
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Плов или картофель с любым мясом тушеным, хорошо бы к картошке винегрет, и можно хоть неделю есть.
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
КУРИЦА
Дайте мне бочку вареных куриных тушек - и я готов это есть не то что три дня, а месяцами
Мне ближе идея о переселении душ, чем о загробной жизни. В нее, скорее, верю.
Я бы приготовил огромную лазанью, размером на целый противень. Одному мне хватило бы даже больше, чем на три, она вкусная как холодная, так и горячая, и в принципе это мясо с гарниром и соусом.