Вы не вошли.
Сколько вам лет и как вы считаете, у вас хорошая память? Например, хорошо помните детство, книги, фильмы, которые смотрели лет пять назад, события тех лет?
32, у меня крайне странная память. Я бы сказал, что хорошая, потому что помню полные тексты песен, которые были популярны у нас во дворе в 99-м. Но странная, потому что иногда что-то как будто в черную дыру попадает. И тяжело вовремя из этой памяти извлекать рабочие моменты.
Куда вы чистите картошку?
Иногда прямо в мусорное ведро (у нас сортировка мусора и органический отдельно в бумажном пакете), если небольшое количество, иногда в раковину, иногда в бумажный пакет лишний (особенно, если чищу много разных овощей).
В миску, потому что я картошку чищу в комнате под сериальчик. Но если на кухне, то тупо на стол, а потом его протираю.
Аноны, порекайте пожалуйста русскоязычных развлекательных ютуб-каналов, но чтобы ролики были длинные и информативные (от получаса) и скорее позитивные, чем пессимистичные. Формат любой.
В пластиковую мисочку. Вообще любые овощи чищу в пластиковую мисочку.
Отредактировано (2024-03-20 11:16:46)
Аноны, а какие у вас "гилти плэжэ"?
Фанфики. Могла бы это время с большей пользой потратить, а не читать в сотый раз, как Ганнибал/Майкрофт/Вольдеморт лишает девственности Уилла/Шерлока/Гарри и все дружно плачут. Стараюсь читать на английском, хоть какая-то польза.
-
ТВ шоу вроде «My 600 Pound Life». На деле это современный цирк "уродов" по сути, как и многие шоу TLC, но смотрю все равно на этих несчастных и частично с целью не стать такой. Помогает похудеть. Стыжусь. Хотя я знаю, что некоторые из героев прямо говорят, что хотят помочь другим в том числе напугать/подбодрить своим примером, но все равно это некрасиво с моей точки зрения. Люди в самой низкой точке своей жизни и многие реально просто ни единого шанса не имели хоть какой-то позитив в своей жизни получить, кроме еды, а их вот так показывают на весь мир. Все равно смотрю. Захватывающе, как по-разному может жир отложится у разных людей. У некоторых очень странно.
-
Псевдодокументальные фильмы про НЛО и, чтобы побольше долбанутых экспертов и свидетелей.
Отредактировано (2024-03-20 11:30:02)
Какое из утверждений про бананы в супермаркетах вам ближе?
1) могу забрать из ящика брошенный банан с порванной кожурой
2) если случайно порву кожуру, раздирая гроздь, честно заберу "испорченный" банан себе
3) если случайно порву кожуру, оставлю этот банан в ящике
Я забираю порванные своими руками, но не готова подбирать лежалые: мало ли кто в их сторону кашлял. А вот оставляющим испорченный товар всегда хочется желать зла.
Отредактировано (2024-03-20 12:10:54)
Аноны, а какие у вас "гилти плэжэ"?
Фанфики и прослушивание женского рэпа типа карди би, сити гёлз (очень воодушевляет)
Второе. Но я вообще редко вижу бананы с рваной кожурой. Иногда собираю бананы-одиночки
Это. Грозди я в принципе не раздираю, если нужен отдельный банан - возьму лежащий, на цельность кожуры как-то пофиг. Не в чумном средневековье живу все-таки.
2) если случайно порву кожуру, раздирая гроздь, честно заберу "испорченный" банан себе
1 и 2.
Но у меня порог брезгливости ниже низкого.
Это.
Это.
1. если в остальном банан идеален (не зрелый и без потемнений) могу забрать, когда покупаю только себе.
2. если покупаю не только себе
3. нет, мне их жалко становится
Вот это.
3) если случайно порву кожуру, оставлю этот банан в ящике
Это. Зачем мне банан, внутрь которого что-то могло проникнуть с кожуры, независимо от того, по чьей вине это случилось?
Если что, перед тем, как вскрыть банан для еды, я его мою.
Теоретически это.
На практике никогда не раздираю грозди. Стараюсь выбрать самую маленькую из тех, что есть. Но я и не на одного бананы беру.
какую последнюю вещь вы сделали, которая помогла вам расширить зону комфорта?
помогла вам расширить зону комфорта
Я нихуя не понял
Вы когда-нибудь западали на человека из-за его ораторских способностей?
Тысячу раз.
Есть ли у вас такое: когда вы спите днём или просыпаетесь поздно днём, то просыпаетесь в крайне депрессивном настроении, с ощущением безнадёжности, проёбанности жизни и бессилия что-то изменить? Если да, то как вы с этим боретесь, считаете ли вы это симптомом депрессии? Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться, а в энергичном состоянии засыпается плохо, поэтому на следующий день опять происходит позднее пробуждение и всё по кругу
Если что, анон безработный
Такое состояние связано именно с пробуждением днём. К вечеру настроение улучшается, появляется энергия, планы на жизнь, но уже пора ложиться
Насколько я знаю, это реально симптом депрессии.
У анона БАР, такое бывает - и это один из самых чётких признаков, что пора шуровать к психиатру корректировать лечение.
связано с тем что просыпаешься не в ту фазу. с депрой тоже связано, но насколько помню, исследования еще не выяснили как именно.
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Борщ. Плюс хлеб, сметана (как соус), кофе и фрукты - и я так хоть неделю смогу питаться без проблем.