Вы не вошли.
Жареная картошка, вполне могу есть разогретую.
Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?
Просто открыл рюкзак и показал, что там ничего нет. Но полицейскую смутил мой рукав худи, подозрительно застрявший в плаще (анон отожрался за зиму и не влезает в демисезонный плащ), пришлось снять
Так вот, что это за блюдо будет?
Рис с соевым соусом и овощами, опционально филе трески жареное. С гарантией за три дня не надоест, треска и печеньки заменит.
Плов или попроще рис с овощами и мясом. Хотя так долго и часто жирненький плов не хотелось бы из соображений полезно/не полезно, но мне вкусно и несколько дней я бы так вполне смог без сильного превозмогания. Но только при острой необходимости, в нормальном режиме это эребор.
Плюсую к плову. Вкусно, питательно, а если из курицы, то и не жирно
Отредактировано (2024-03-18 06:42:25)
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Много брокколи, куронога и гречка.
Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать? Но при этом не называя имён собственных.
Вишня, малина, фас боты
Отредактировано (2024-03-18 07:02:33)
Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?
Сумка на входе зазвенела, попросили открыть, но чисто на пару секунд позырить. Канцелярский нож проморгали, хехе.
Анон пишет:Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать?
Разборки между дядями
Ну в смысле родственниками, а не рандомными мужиками неопределенного возраста. Хотя...
Магистр?
То есть на завтрак ты ешь это (или ничего), на обед ты ешь это (или ничего), на ужин ты ешь это (или ничего) и завтра и послезавтра ты тоже ешь это (или ничего).
Ну плюс всякие чай-кофе-печеньки-фрукты-конфеты-соусы-хлеб, это не учитываем.
Как-то не стыкуется. Три раза в день есть одно и то же в течении нескольких дней я бы с ума сошёл, а так можно есть фрукты и печеньки два раза в день, а на обед какой-нибудь суп (пусть будет борщ).
Магистр?
Магистр
Вишня, малина, фас боты
Реборн?
(не пельмени-вареники-пирожки
Покупные не надо. Если брать только себя, а не семью, то на три дня котлет нажарить - вообще не проблема, а в духовке запечь - ещё проще. В принципе, пофиг, любой гарнир (макароны, гречка, рис, пюре картофельное) и любое мясное ( запеченая курица, котлеты, отбивная), ну или салат Цезарь, или греческий и кусок курицы, главное не рыба и не суп, из три раза в день, три дня подряд не осилю.
Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
Ну пусть будут запеченные куриные бедра и макароны на гарнир. Макароны можно будет для разнообразия разными соусами заправлять и есть отдельно. На обед курица с макаронами, на ужин макароны с соусом и сыром (если есть). А на завтрак мне незачем есть это блюдо, если в наличии фрукты и хлеб, из которого можно соорудить бутерброд.
- это не что-то, что сложно масштабируется (не пельмени-вареники-пирожки - их лепить надо, не котлеты-оладьи - их сложно нажарить прям совсем много, нужно стоять и каждую штучку переворачивать и снимать со сковородки вручную)
Мне вот этот пункт не понятен. Я часто жарю сразу много котлет и храню потом в холодильнике. Холодные на хлебе - бутерброд для быстрого перекуса, с гарниром - обед или ужин. Не вижу ничего сложного, очень удобное блюдо.
Блины и оладьи, когда остаются несъеденными, тоже спокойно убираю в холодильник и ем потом несколько дней. То же с пирожками.
Нет. Попросили открыть сумку чисто формально, глянули одним глазом, никуда не лезли.
Полуфабрикат типа цыпленка табака или запеченное мясо/курица + упаковка лаваша + кастрюля гречки.
Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?
Выживу, но, скорее всего, мне сотрут память
Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать? Но при этом не называя имён собственных.
Один даже меньшим количеством слов могу!
"Objection!"
"Укуси меня пчела!"
"Я всегда возвращаюсь!"
Ну и плюсую к "Полезай в робота!"
Отредактировано (2024-03-18 09:18:18)
Белый хлебушек. Если и конфеты можно - то я в принципе абсолютно всем буду доволен, остальные продукты я ем больше потому что надо, чем потому что хочу их есть.
Нет. Просто попросили показать, но у меня там только ноут и был, с мышкой (собиралась на работу сразу после ехать).
То есть на завтрак ты ешь это (или ничего), на обед ты ешь это (или ничего), на ужин ты ешь это (или ничего) и завтра и послезавтра ты тоже ешь это (или ничего).Ну плюс всякие чай-кофе-печеньки-фрукты-конфеты-соусы-хлеб, это не учитываем.
Если совсем честно, то я и на списке "не учитываем" спокойно могу хоть неделю прожить. Плюсую к предыдущему оратору, остальное я ем скорее потому что надо, а не потому что хочу.
Неа, совсем не проверяли, по-моему даже рамки на входе не было. Хотя я был с довольно пухлым шоппером.
Какое у вас любимое направление в психотерапии и почему?
Что-то из этого: борщ или рисовый суп с курицей, рагу из тушеных овощей и какого-нибудь мяса, курица с гречкой или булгуром, плов. Если можно свежих овощей нарубать к этому, то и дольше могу есть это блюдо.
Котлеты тоже ок, я их люблю и обычно жарю сразу побольше, чтобы трем людям с хорошим аппетитом хотя бы на два раза хватило, и к ним смешанный гарнир из риса и картофельного пюре.
что это за блюдо будет?
Суп - либо сырный с грибами, либо сливочный с лососем.
Салат. Либо простой типа греческого, либо мой домашний вариант Нисуаза.
Когда вы слышите слово "эльф" - какой их образ(вид) вы представляете самым первым?
Отредактировано (2024-03-18 13:21:45)