Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127201 2024-03-17 14:57:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

Не обязательно же экшн, надо выбрать что-то, где или ебут красавчики, или хилят, а лучше вместе. =D

#127202 2024-03-17 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?

Нет, но я ходил вчера. Вообще всем было похуй
А, была рамка, но на неё тоже всем было максимально похуй. Сумку не досматривали  :smoke:

Отредактировано (2024-03-17 15:04:13)

#127203 2024-03-17 15:07:36

Анон

Аноны, какое строчки из книг вызывают у вас внутреннее замирание сердца, или типа того?

Скрытый текст

#127204 2024-03-17 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов? :evil: чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?

Всем пользуюсь, всё соблюдаю. Ирригатор еще, нить, реминерализирующий гель. Но у меня всё равно живых зубов всего 7 штук осталось из-за проблем со здоровьем и несчастного случая, усиленно стараюсь сохранить. Профчистка раз в полгода.

#127205 2024-03-17 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, какое строчки из книг вызывают у вас внутреннее замирание сердца, или типа того?

"Мое сердце щелкает челюстями как крокодил!" из "Страха и отвращения в Лас-Вегасе". Не знаю почему, но очень отзывается.

#127206 2024-03-17 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

Смотря на какой вариант свезёт.
И ещё смотря как попасть - голым-босым или всё-таки с деньгами и легендой, а если в игре персонажу положены некие навыки, то дадут ли их мне.
ну и либо выдадут новое тело без болячек, либо нужно взять с собой таблетки регулярного приёма, иначе и говорить не о чём (ну или предположить что там вылечат, но ещё ж нужно тамошнего лекаря найти)

Скрытый текст

#127207 2024-03-17 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые уже сходили проголосовать, вас шмонали на входе на участок? Вот прям с выкладыванием на стол вообще всего из сумки/рюкзака?

От знакомых слышал, что досматривали всех тщательно, ещё и рычали раздражённо-неуважительно, поэтому анон пошёл на всякий случай безо всего, только куртку накинул, в одном кармане ключи от дома, в другом паспорт. Даже телефон брать не стал, вот такое анон ссыкло  :please:
А по факту оказалось очень мирно всё, ну два, два полицейских снаружи перед входом, двое внутри, которые как раз заглядывали в сумки к тем, у кого были, а так проверяли паспорт-прописку и отправляли дальше к участкам.

#127208 2024-03-17 17:47:02

Анон

Анон пишет:

"От реальности, никогда не оставляющей нас, нет иного пробуждения, кроме смерти"

из "Абсолютной пустоты" Лема

#127209 2024-03-17 17:55:38

Анон

Анон пишет:

Нет, меня почти сразу сожрут  :lol:

Шингеки?

#127210 2024-03-17 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

Либо онлайн, либо в секондах. У меня специфический вкус, редко что-то в обычных магазах заходит, так что онлайн-магазины и секонды моё всё.
Ну и шью сам ещё.

#127211 2024-03-17 18:35:48

Анон

Анон пишет:

"Бессмертен любой, кто не доделал своего дела" из "Сердца Пармы".

#127212 2024-03-17 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Ходил вчера. Были рамки, на мне запищали, охранница попросила открыть сумку, глянула и пропустила.

#127213 2024-03-17 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, соблюдаете ли вы рекомендации стоматологов? :evil: чем пользуетесь помимо зубной щетки и пасты? Ходите ли на профчистку?

Нет (((
Я слишком ленивый. Купил электрическую щётку и наконец смог чистить зубы дважды в день (раньше один раз было моим пределом), когда не лень - пользуюсь ирригатором, когда вообще не лень - нитью. Но очень редко хожу в стоматологию, там, блин, запах такой, что у меня натурально ноги подкашиваются и обморок где-то близко, даже если я зашёл за компанию на минутку.

#127214 2024-03-17 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Меня очень вежливо попросили открыть сумочку. Всё, больше ничего. Муж выкладывал из карманов гору всего, попросили оставить на столике на время голосования газовый баллончик, нож-расческу, всё очень вежливо и без повышения голоса и негатива. Комиссия только что в маковку не целовала.

#127215 2024-03-17 18:51:50

Анон

Анон пишет:

В текущем? Попаданкой без легенды? Нет.

#127216 2024-03-17 18:53:02

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Кошачий корм

#127217 2024-03-17 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Шингеки?

О нет, тайтл Добро пожаловать в ад, Ирума. Там собственно секси демоны, для которых люди мифические существа, аппетитно пахнут и очень
вкусные  :drooling: Без крыши и маскировки как у гг, анона быстро сожрут

#127218 2024-03-17 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Сойду с ума от восторга.

#127219 2024-03-17 19:32:33

Анон

Анон пишет:

"Мо, я отдал бы за тебя жизнь, но счастье меня обошло".
Стоппард, "Изобретение любви"

#127220 2024-03-17 19:34:56

Анон

Анон пишет:

ходил в полдень, специально ничего не брал, только ключи выложил и прошёл под рамкой. а вот у парня передо мной взяли сумку и начали доставать содержимое. я потом ещё зашёл на другой участок, там тоже просили открыть сумки абсолютно всех

#127221 2024-03-17 19:35:58

Анон

Анон пишет:

нож-расческу

:creepy:

#127222 2024-03-17 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Я пришел без сумки, из карманов сам достал ключи-кошелек, чтобы не звенели, провели этой фигней, заглянули в капюшон, все, передо мной как-то так же парня с девушкой.

#127223 2024-03-18 02:56:03

Анон

Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.
То есть на завтрак ты ешь это (или ничего), на обед ты ешь это (или ничего), на ужин ты ешь это (или ничего) и завтра и послезавтра ты тоже ешь это (или ничего).

Ну плюс всякие чай-кофе-печеньки-фрукты-конфеты-соусы-хлеб, это не учитываем.

Ещё дополнительные ограничения:
- это не что-то из доставки (т.е. "закажу пиццу" - не подходит. Подходит, если ты готов сегодня напечь пиццы, причём одного вида, и завтра и послезавтра разогревать уже её же).
- это не что-то мега-дорогое (ну там всякая красная икра и прочее на богатом)
- это не что-то, что сложно масштабируется (не пельмени-вареники-пирожки - их лепить надо, не котлеты-оладьи - их сложно нажарить прям совсем много, нужно стоять и каждую штучку переворачивать и снимать со сковородки вручную)

Так вот, что это за блюдо будет?

Отредактировано (2024-03-18 02:57:04)

#127224 2024-03-18 03:38:18

Анон

Анон пишет:

вот, что это за блюдо будет?

Утка с яблоками и картошкой.

#127225 2024-03-18 03:42:14

Анон

Анон пишет:

Анон, представь, что тебе нужно выбрать блюдо, которое ты будешь есть следующие три дня.

Гречка с запеченной куриной грудкой. Я примерно так и ем обычно днем, различается только завтрак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума