Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#127151 2024-03-17 02:37:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

Онлайн. У меня стандартные параметры

#127152 2024-03-17 02:38:18

Анон

Аноны, а у вас бывает как назвать... усталость от чужой энергии и энтузиазма в сети? Ну вот когда вроде интересные вам вещи, но вы даже читать тред не можете, потому что все все уже посмотрели, прочитали фики, развели теорий-пейрингов, посрались восемь раз, а у вас сил нет на чужие эмоции. Если бывает, вы просто спокойно откладываете до лучших времен, откладываете, страдая, что так вот у вас все через жопу, или все равно пробуете участвовать а потом страдаете?
Спрашиваю не в фандомных опросах, потому что фандомы лишь для примера, это может быть какая-то иная движуха, хоть организация арт-маркета, хоть скандалы-интриги вокруг очередной Тигры.

#127153 2024-03-17 02:41:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы покупаете одежду: заказываете онлайн, ходите по тц, примеряете в магазине а потом заказываете, не покупаете вообще, что-то другое?

Раньше совмещал, потому что любил ходить по магазинам, а онлайн были прикольные штуки, сейчас сил нет на оффлайн, да и онлайн порой дешевле то же самое. Исключение обувь: ее обязательно надо мерить, у меня высокий подъем с по этой причине, как сказать...  глубокой выемкой в стопе? короче, если подошва не ортопедическая во всех местах, я не смогу носить, а заказывать 150 пар обуви в ВБ не любил, даже когда возврат был бесплатным.

#127154 2024-03-17 02:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам удобнее спать на спине или на животе?

На животе

#127155 2024-03-17 02:47:42

Анон

Анон пишет:

Заказываю онлайн домашнюю одежду, спортивную и бельё, остальное покупаю в процессе хождений по ТЦ. Заказ с маркетплейсов с примеркой меня разочаровал, очень часто приходит не то, что изображено на картинке (хуже ткань, более тусклый цвет). Обувь только оффлайн, ноги проблемные.

#127156 2024-03-17 04:54:19

Анон

Анон пишет:

Уф... Кажется, уже почти никак не покупаю. Онлайн всё сложно, трусы-носки еще ок, всё остальное почти нет. Офлайн — массмаркет некрасив и не подходит (мода нулевых, уй!), что-то классом повыше воспринимается как оверпрайс. Секонды не люблю, винтажное мне не в стиль.
Итого... За последний год купила две вещи и то, по огромной необходимости. Офлайн, в ТЦ.
Пока спасает давно собранная капсула + качественная верхняя одежда и обувь, но что будет, когда всё это окончательно устареет и развалится, не представляю.

Отредактировано (2024-03-17 04:56:08)

#127157 2024-03-17 05:52:24

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Нет таких продуктоа
Если в принципе есть что поесть, то пережду пиздец

#127158 2024-03-17 05:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пьете фильтрованную воду, из фильтров типа Барьер, Аквафор или все равно её кипятите?

Из-под крана. У нас хорошая вода

#127159 2024-03-17 05:55:30

Анон

Анон пишет:

есть ли такой продукт, что если его нет в доме, то ты лично побежишь за ним в магазин, невзирая на любой творящийся на улице пиздец?

Сигареты.

#127160 2024-03-17 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает как назвать... усталость от чужой энергии и энтузиазма в сети?

Ага, я интровертен. Мне вообще очень тяжело надолго вовлекаться в какое то ни было общение, хоть онлайн, хоть ирл

#127161 2024-03-17 06:18:58

Анон

Чёрный чай

#127162 2024-03-17 06:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?

Ну я сам люблю купаться в ледяных горных озёрах  ;D не прям долго в них зависать, конечно, а немного проплыть, поплескаться и все такое

Анон, ты крут!
ТС.

#127163 2024-03-17 07:11:59

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которым норм делать то, на что других людей физически не хватает?

Анонов папа ест один раз в сутки все то время, что анон себя помнит. И ему норм. То есть он с утра пьет чаечек с ничего, днем водичку, весь день ходит голодным, но вечером надо поесть, потому что на полный желудок сны лучше  :lol:
Еще не уверен, что это физика, скорее морально-волевые качества, но анонов партнер каждый день утром и вечером ведет дневники в практиками стоиков. Даже когда болеет, даже в дороге, даже если времени нет (там просто объем записей меньше)

#127164 2024-03-17 09:14:16

Анон

Анон пишет:

Сладости. Любая вещь, которую захотелось именно в этот момент.
Да и какой пиздец может быть. Тайфунов у нас нет, все остальное ерунда.

#127165 2024-03-17 09:49:52

Анон

Анон пишет:

Нет, в доме всегда найдётся что-то другое поесть. На следующий день побегу.))

#127166 2024-03-17 09:52:03

Анон

Анон пишет:

ведет дневники в практиками стоиков.

Что?

#127167 2024-03-17 10:08:51

Анон

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

#127168 2024-03-17 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот если прямщас вы попадёте в качестве героя в любимое кино, книгу или игру, в своём текущем состоянии, вы выживете?

Да, но мне не понравится

#127169 2024-03-17 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам удобнее спать на спине или на животе?

Засыпаю на левом боку, обнявшись с акулой из ИКЕИ, или на правом, обнявшись с одеялом, просыпаюсь обычно на спине

#127170 2024-03-17 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня там не места, слишком старый, слишком толстый, слишком больной.

#127171 2024-03-17 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Там ни антибиотиков нормальных, ни целебной магии, да ещё и война почти везде.

#127172 2024-03-17 10:37:46

Анон

Анон пишет:

В смысле в качестве главного героя? Или как? Если просто в сеттинг, то выживу, но поучаствовать в событиях не смогу, максимум посмотрю со стороны.

#127173 2024-03-17 10:47:43

Анон

Аноны, а можете описать любимый фандом тремя словами так, что бы его можно было узнать? Но при этом не называя имён собственных.

#127174 2024-03-17 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Еще лет 10 назад я представлял себя героическим авантюристом, а теперь, пожалуй, точно подохну в своё первое приключение. Ну, как-то сложно себя представлять авантюристом, тем более, привлекательным, если во время поцелуя у тебя могут выпасть зубы, тяжело путешествовать, если у тебя болят колени, а чтобы сожрать добычу, тебе надо будет найти способ приготовить её на пару, еще и с креоном жрать. А без ирригатора все эти конструкции в пасти не прочистить, дёсны будут воспаляться после мяса. Зато я буду радоваться, что желчного пузыря больше нет, а значит из него в неподходящий момент камни больше не полезут. Жуть, короче, раньше развлекался всякими фантазиями, а теперь уже про себя нынешнего не могу так думать. История такого авантюриста, как я, будет состоять из сплошных страданий и преодолений собственных диагнозов, а не из побед  и увлекательных приключений. Готов быть невзрачной женщиной средних лет, никогда не попадающей в истории и мирно продающей где-то там на рынке каких-нибудь рыбов в окружении котов.

#127175 2024-03-17 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Какое-то время проживу, но едва ли долго и счастливо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума