Вы не вошли.
посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности
ДА.
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Понятно, что по условиям чел вам нравится, а не просто рандомная селеба.
Однозначно проблема.
Известность таки меняет личность, как ни крути (не говоря уже о том, что чтобы добиться известности тоже нужны определённые качества, не все они хороши в личной жизни).
Плюс если что-то пойдёт не так, то у него явно будет более мощная группа поддержки, нахуй такое надо.
вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Сочту потенциально проблемным вариантом и сожалением замучу отношения, в смысле, почему не могло найтись без сложностей, мне и так хватает. Но это не те проблемы, из-за которых имеет смысл выгонять человека, которому похуй мои РС и биполярка. (И характер. И безработность).
Зато мы будем ржачными - селеба с пресловутой одноногой собачкой
Отредактировано (2024-03-09 16:41:51)
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком
Все известные хоть как-то личности, встреченные аноном, оказывались ебанутыми с соответствующим окружением, ну нахуй, издали полюбуюсь.
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком, не нарушая свои личные этические нормы (ну то есть если вам не ок мутить с женатым, чел будет не женат), вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Такая себе перспектива! Селеб может схватить звезду (если еще не), у него будут безумные фанатки, нас будет доставать пресса, скорее всего у него крайне сомнительный рабочий график и многое, многое другое... Из плюсов вижу только деньги — деньги это хорошо! Но я бы предпочел просто богатого чела.
Люди, которые вас окружают и про чей возраст вы точно знаете, чаще всего выглядят моложе, старше или "на свои"? Без асибяк, интересны наблюдения за другими, у кого таковые наблюдения имеются.
Обычно моложе.
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком
Ну чё б нет, у всех свои недостатки. Разбежаться всегда успеем.
Конечно замутил бы, это же шанс один на миллион, а разойтись всегда можно.
Допустим вам выпала возможность замутить с известным человеком...
Да, всеми лапами за!
вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности, посчитали потенциально проблемным вариантом и наоборот, слились, с сожалением или нет, или же восприятие не отличалось бы от потенциальной перспективы отношений с обычным куном/тян?
Если "возможность замутить" и "ухватиться по возможности" — это тупое сталкерство и/или навязчивое поведение при пересечениях, то нафиг такое надо.
Вот если там взаимный интерес, то да, везением. Если селеба мне симпатична, как может быть иначе, если еще и интересы общие, и зависать вместе весело, то вообще прикольно.
Эээ... Человек мне нравится, я человеку нравлюсь, мы оба свободны, что тут вообще не так? Обычные отношения
Охуенное везение в случае отношений - это если вы уже минимум четверть века вместе прожили, и вам всё ещё не хочется прибить друг друга. Остальное мелочи жизни.
Конечно замутил бы, это же шанс один на миллион, а разойтись всегда можно.
+1, я б попробовал, а там как пойдет, все таки вряд ли он(а) маньячит. Ну не выйдет так не выйдет, я адепт «лучше попробовать и жалеть о неудаче, чем даже не попытаться» во всем, где нет прям серьезной угрозы труднопоправимого вреда себе или другим.
Отредактировано (2024-03-09 17:07:08)
Если человек (например, артист, но не во время работы, а на интервью или просто посиделках с компанией) делает что-то развязное, выпендрежное (и у него это хорошо получается), а потом тут же краснеет и стесняется из-за того, что сделал, вам кажется это больше милым или кринжовым?
вам кажется это больше милым или кринжовым?
Второе, мне почему-то всегда неловко, когда на моих глазах неловко другим( Так что я б лично предпочел, чтоб человек или уж пепелил и не стеснялся или вел себя прилично
Отредактировано (2024-03-09 17:12:04)
Вцепилась бы и не отпускала. Ни за что.
Ну... Пока не надоест.
Правда, я такой человек, у которого вряд ли найдётся причина слиться. (И даже искренне не понимаю, почему такое явление, как групи - это ужас-ужас и угнетение: круто же, путешествовать по городам и весям вместе со своим кумиром, пока молодые, красивые и счастливые! А потом можно мемуары написать!)
С таким условием он может быть даже не селебой, хрен с ним
Если человек (например, артист, но не во время работы, а на интервью или просто посиделках с компанией) делает что-то развязное, выпендрежное (и у него это хорошо получается), а потом тут же краснеет и стесняется из-за того, что сделал, вам кажется это больше милым или кринжовым?
Давно не видел смущавшихся селеб...Подумаю что это пиар и подстава спланированная.
Отредактировано (2024-03-09 17:37:06)
вы б посчитали это охуенным везением и ухватились по возможности
Лет 15 назад может быть. А сейчас это будет ужасный мезальянс вот просто по всему, я даже не стал бы пробовать.(
Посоветуйте аниме. Критерии: нарисовано не жопой, имеет крупный активный на данный момент фандом, есть что шипперить. Опционально - без совсем жести в кадре. Хочу посмотреть залпом в семичасовом перелете, не хочу стать причиной инфаркта старушки/травмы ребенка в соседнем кресле.
Джоджо, конечно
Посоветуйте аниме. Критерии: нарисовано не жопой, имеет крупный активный на данный момент фандом, есть что шипперить. Опционально - без совсем жести в кадре. Хочу посмотреть залпом в семичасовом перелете, не хочу стать причиной инфаркта старушки/травмы ребенка в соседнем кресле.
Здесь спроси: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=311
Посмотрел на свои пальцы. Безымянный на правой самый бесполезный, пожалуй.
Последнее, мне пофиг на известность и плохом и в хорошем смысле, чел мне или нравится, или нет, мне с ним хорошо или нет, остальное условности.
Милым. Что здесь кринжового?
Допустим вам выпала возможность замутить с ... человеком, не нарушая свои личные этические нормы <...>
Понятно, что по условиям чел вам нравится
Мне кажется, в любом случае, если выпадает неиллюзорный шанс замутить с человеком, который нравится - надо им пользоваться. Какая разница, знаменит он или нет) А если и есть какие-то минусы в отношениях со звездой - так а с кем их нет? По крайней мере будет что вспомнить на старости лет )))