Вы не вошли.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
2018
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
Лично меня бесит этот термин, употребляющие его часто приосаниваются своим БВМ на фоне остальных обывателей. Иногда чувствуешь себя серой мышью рядом с такими — кто-то языки учит для саморазвития, кто-то весь из себя творческий, пишет, рисует, крафтит, да хоть картинки по номерам раскрашивает. Да хотя бы сериалы смотрит или фанфики читает. А я сижу такая приземлённая, сил хватает только приготовить пожрать , дела домашние сделать да о котах позаботиться. М думаю — где я свернула не туда.
Вот сейчас вынужденно учу язык, никакого удовольствия от этого не получаю, хотя наверное, тоже саморазвитие. Да, в эмиграцию меня никто не гнал, сама хотела, так что получается что по своему желанию. Но как же бесит!
Я прям даже погуглил определение слова "саморазвитие", не ожидал, что оно столько негатива вызывает.
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете
Фоновое нормальное течение жизни.
Живу, узнаю всякое новое, думаю иногда.
Я прям даже погуглил определение слова "саморазвитие", не ожидал, что оно столько негатива вызывает.
Потому что заебали. Как это ты читаешь фичок, а как же саморазвитие, как это ты лежишь на пляже, а как же саморазвитие? И ниипет, что фичок и пляж первые после года пахоты.
У меня не вызывает, наоборот, мне очень нравится слово развитие (больше, чем само-, но оно тоже), так что есть разные реакции все-таки.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
2018.
Мне всегда дается сложнее читать официальную/научную/учебную информацию на русском языке, просто потому что пишут на мудреном языке всегда, всегда сложные конструкции и непростые слова. На английском намного проще, так как слова и конструкции проще.
А как с этим у анонов?
Эээ, если одинаковые по сложности тексты, то, конечно, легче на языке, который знаешь лучше (обычно родной). Если простой текст на английском и сложный мудренный на русском, то лучше первое. Но какое-то нечестное сравнение выходит.
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
Горение делом, неважно каким именно, хоть оригами, хоть эсперанто. Не делаю почти ничего - я ничего не хочу, увы.
У анона это были 2007 и 2010.
2014 и 2015
А как с этим у анонов?
Проще на русском - можно читать по диагонали. С английским номер не пройдёт - мне надо сосредотачиваться, чуть ли не по слогам читаю.
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Внешность.
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Панические атаки и тревожность, неумение в социальные игры.
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов
Отредактировано (2024-02-27 19:59:27)
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик. И вы тогда подумаете первым, можно несколько пунктов
4, 8, в некоторых ситуациях 6, и ещё 15: "Так, внимание, социальная ситуация, попытайся прикинуться нормальным человеком."
А, ну если прям вижу что это подкат, то вариация 11, только я асекс, а не лесби.
Отредактировано (2024-02-27 20:05:11)
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший
2018
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам?
Настороженно. Ну, разве что на улице праздник, типа Новый год на главной площади, где все веселятся.
Обычно так: 8,6,4, 13,14,3
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам?
4 пункт.
Вы слышали поверье о том, что душа последнего
Я слышал такое про первого похороненного. Из книжки Нила Геймана)
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.
Анон, так он знакомиться подвалил или предлагать поебаться?
Вообще, ну, в годы моей молодости это была совершенно нормальная форма знакомства, даже сейчас я допускаю вариант, что - условно - если буду падать и меня поддержит приятный мужчина, я с ним познакомлюсь и пообщаюсь. А сейчас так совсем не принято, да, подходят только маньяки? Ну, если так, то стреманусь, да, а если еще остался вариант просто знакомства в реале без отрицательных коннотаций, то п.10. При условии, что мне нужно знакомство, если нет, то извините, но у меня уже есть муж. Хотя однажды я так ответил и услышал: так и мужа приводите Ничего дополнительного думать не буду, ситуация рядовая.
Отредактировано (2024-02-27 20:10:59)
Обменяться контактами и общаться по интернету (конечно же, через пустой профиль, а не реаловый), тратить время на знакомство с левым челом на улице не охота, вот уютненько за компом можно попробовать.
тебя не примут мои коты
Вот так я теперь буду отвечать пикаперам
Я по девушкам. Реагирую спокойно, говорю, что не хочу знакомиться.
Отредактировано (2024-02-27 20:25:46)
Аноны, как вы относитесь к уличным знакомствам? Если к вам подходят знакомиться, ну, пусть это будет не кто-то стрёмный, а по виду норм чел и не воняет, пусть даже это будет привлекательный именно для вас типаж, может даже красавчик.
Сначала подумаю пункт №3, потом сразу №4, потом стану подозрительной и подумаю №5-6 и №14, а потом скажу №7: "Тебя не приймут мои коты и муж." Если не убежит и будет настаивать, что он очень понравится мужу и котам, то тут уж, наверное, заинтересуюсь.
Если бы еще помнить, в каком году это было... Где-то между 2011 и 2014, вот там был какой-то особенно хуевый период.
Но все равно хуевее 2022 не было ничего.
Отредактировано (2024-02-27 20:33:15)