Вы не вошли.
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Ни по какой. Я иногда критикую себя за какую-то ошибку, но на капитальное самоощущение это не влияет.
Что вы себе говорите в такие моменты, если говорите?
Первая реакция обычно в духе "они пидарасы, а я дартаньян"
А потом, на более холодную голову — "Мне надо отдохнуть".
Обычно этого достаточно, чтобы либо забить на ситуацию, либо решить её.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
У анона это были 2007 и 2010.
2016
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
Сначала 2017 потом 2020
2007
У анона это были 2007 и 2010.
Начиная с 2016-2017 все хуйня, но 2021 вообще пиздец, чудом из окна не вышел
2012
"Ну ты и мудак, аноннейм! Иди, исправляй, хули сидишь-то?"
Ну, это когда я осознаю, что рил накосячил и рил неправ.
"Аааа, как выкрутиться, как выкрутиться... аааа, пошли все нахуй, выкручусь!!!"
2013 пожалуй
как вы формулируете претензии к себе? Даже при нормальной любви к себе и уважении к себе бывают моменты, когда сделал что-то не так. Что вы себе говорите в такие моменты, если говорите?
Аноннейм, да еб твою мать, что ж ты так...
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Обычно потому, что я забыл или перепутал что-то важное. Нечасто, но все время боюсь своей невнимательности.
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
Обучение в самом широком смысле
Лично я практически ничего не делаю, увы мне. Иногда почитываю литературу по интересующим вопросам, иногда вспоминаю, что для поддержания уровня иностранного языка нужна практика. Но эти всплески активности длятся недолго и системного эффекта не дают
Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?
надеюсь ещё на ответы, спасибо тем, кто ответил
Какое открытие/понимание о человеческих отношениях поразило вас больше всего?
Что большинство вступает в любые отношения, крепко зажмурившись. Люди не замечают деталей, не анализируют, не учитывают прошлое и важные обстоятельства, а потом Очень Удивляются.
2009. последний шанс не свалиться в яму я просрал(
2020
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший
2010, было что-то типа депры
Никогда себя так не чувствовал и, надеюсь, что не буду.
2006, 2013, 2017
(По поводу первых двух - они же были и самыми лучшими. Но под конец года всё скатывалось в ебучую срань)
что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
слово-маркер долбоеба
Не существует никакой "себя", которую можно развивать в вакууме.
Можно развивать внешку, или навыки, или привычки, но не "себя".
2001 и 2018. Худший из них - 2018.
Отредактировано (2024-02-27 17:59:03)
В связи с этим задам свой вопрос к анонам, которые никогда так себя не ощущают — как вы формулируете претензии к себе? Даже при нормальной любви к себе и уважении к себе бывают моменты, когда сделал что-то не так. Что вы себе говорите в такие моменты, если говорите?
Ну бывает… Думаю какие последствия и как исправлять.
Ни по какой. С моей любовью к себе, я бы даже сказала, с самолюбованием, это чуждое мне чувство. Мне со мной очень хорошо
2004 очень ужасно плохой.
2014 второй в этой категории, но гораздо лучше, чем 2004. (смерти близких)