Вы не вошли.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
Интересно, ТС астролог и собирает график самых пиздецовых годов?
Анон пишет:Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
тогда надо ещё дату рождения спрашивать
типа выяснить, что все козероги страдали в 2012, и претендовать на мировое открытие
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Когда не понимаю, как сделать что-то правильно, а за неправильное бьют по голове.
Не то чтобы типичное, но у меня это детская травма, и я легко ретравмируюсь, особенно если сильно устал и критическое мышление спит. Когда бодр и хорошо себя чувствую, вполне спокойно все решаю.
Если взять временную шкалу от 2000 до 2020 года, какой год для вас был самый худший (причины не важны, именно сам год)
2019-2023, пожалуй.
В начале 2000х тоже было не очень, но полегче
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
Создание для себя лучших условий сейчас и в будущем. Делаю зарядку, занимаюсь спортом, обучаюсь постоянно новым штукам, касающимся моей профессии или как-то могущим помочь мне облегчить мою работу, стараюсь правильно питаться (т.е. не впадая в крайности).
2002. Почему-то помню, что это был год лошади
По какой причине вы чаще всего чувствуете себя куском дерьма? Для вас это вообще типичное чувство?
Вообще никогда не чувствовал себя так.
Для меня это было типичное чувство, когда меня изо всех сил убеждали, что я говно, и все остальные лучше. Потом, когда я понял, что не хуже других, обычный нормальный человек, чувство стало для меня нетипичным. Ощущаю его, когда всё идёт наперекосяк из-за моих действий, или когда я несправедливо обижаю партнёра
Нет, просто интересно сравнить с собственным опытом.
тогда надо ещё дату рождения спрашивать
типа выяснить, что все козероги страдали в 2012, и претендовать на мировое открытие
Спасибо, анон, но можешь оставить эту идею для себя.
Выбор сложен ибо я помню как много и часто ревел навзрыд и сделать ничего не мог и насколько несчастным себя ощущал.
Но выберу 2004-2005, скорее 2004 даже, потому что там была смерть близкого человека, которая изменила траекторию жизни всей семьи и сильно повлияла на анона, хоть анон этого в моменте и не понимал.
Кроме того довольно жалко ощущал себя в 2007, ссадил ногу и лечили мне ее очень болезненно, привыкал к универу и это было пипец тяжело, немалый кусок жизни проводил в дороге и это выматывало+ нервы экзаменов и переходного периода. Плюс нехватка денег на поесть и питание непойми чем.
Аноны, а что для вас саморазвитие? И что лично вы делаете для блага родины в этом направлении (если делаете)?
все что делает меня лучше и как следствие, делает мне лучше.
Я много морально мучился и депрессовал в юности, я скорее даже с трудом помню моменты когда мне не было плохо, поэтому саморазвитие это выползание из вот этого безобразия и попытки построить счастливую жизнь.
Что делаю - добавляю мелкие, но ежедневные улучшения, стараюсь более здорово и осознанно питаться, пошел на тренировки и учусь не ожидать сразу невероятных результатов. В общем это скорее мелкие попытки улучшить ситуацию или понять, как та или иная вещь меняет меня, к лучшему или к худшему, помогает или вредит.
Вы слышали поверье о том, что душа последнего похороненного на кладбище будет своеобразным "стражем ворот" до следующих похорон? И что если кладбище закрывают для захоронений, то надо какое-то животное прикопать, что бы последнюю душу отпустить?
Если слышали о таком, то из какого вы региона.
Вы слышали поверье
Сибирь, не слышал, несмотря на то что бабушка знала кучу разных суеверий.
Еще был в Краснодарском крае, мы там обсуждали про кладбища, но такого тоже не слышал.
Стараюсь каждые полтора месяца (6 недель) прививать какую-то полезную привычку.
В целом, согласна с тем, что говорили аноны выше, это всё, что делает тебя умнее, сильнее, здоровее, выносливее, красивее, приятнее в общении.
Вы слышали поверье
Нет, никогда.
Хотя про прикопанных животных-охранников кладбища читал, кажется, в шведских легендах.
Всё до 2015го)
Не могу выделить один или два каких-то, сплошной ппц.
2017-2018
Проще назвать единственный хороший - 2020
Начиная с 2014 года - какой-то пиздос и он летит все глубже в пизду 2014 - сильно испортилось здоровье, 2015 - вроде нормально, но пошли скандалы с партнером, 2016 - меня числанули из универа, разрыв с партнером, 2017 - лежал в депрессии, 2018 - залез в пизду на работе и сидел в ней 5 (прописью: пять!!!) лет, 2019 - единственный нормальный год на этом фоне, но под конец вновь испортилось здоровье, 2020 - начался ковид, заболел дед, 2021 - вновь испортилось здоровье, рыдал пытаясь встать с кровати и пойти на работу, 2022 - дед умер, 2023 - заболел отец. Сссукааа
2007, 2011, 2017
2012-2013 год — родители проебали жилье, набрали на меня и себя многомиллионные кредиты, работа наебнулась, биполярка проявилась, закончилась короче моя беспечная юность и начался пиздец на следующие восемь лет
Формулировка очень... аутоагрессивная, конечно.
В связи с этим задам свой вопрос к анонам, которые никогда так себя не ощущают — как вы формулируете претензии к себе? Даже при нормальной любви к себе и уважении к себе бывают моменты, когда сделал что-то не так. Что вы себе говорите в такие моменты, если говорите?
Формулировка очень... аутоагрессивная, конечно.
Честная
У анона это были 2007 и 2010.
2002-2005, наверное, там не было ничего положительного вообще, в других хоть что-то было. И немножко 2013, но самый конец.
Отредактировано (2024-02-27 14:48:27)
Работу не могу найти довольно долго, устраивающую меня. Чувство не типичное, нет, только в этом вот.
Когда у всех какой-то жуткий пиздец, а у меня в это время все норм.
как вы формулируете претензии к себе? Даже при нормальной любви к себе и уважении к себе бывают моменты, когда сделал что-то не так. Что вы себе говорите в такие моменты, если говорите?
"Ну что, мой сладкий пирожочек, мы накосячили, давай сейчас разберемся, в чем именно, и исправим это. И больше так делать не будем!"
Внешность, очень типичное, особенно если пересекаюсь с другими людьм. Уже не помню, когда последний раз мне не было стыдно за свой внешний вид.