Вы не вошли.
Представьте следующую ситуацию. Вы с партнером сидите в приемной врача, ждете результатов рентгена, по которым выяснится, есть таки у партнера онкология или нет. Страшно пиздец.
Выходит врач с бумажками, широко улыбается и даёт вам нож со словами «пыряй партнера прям ща, он считай уже труп».
Гробовая пауза.
В какой-то момент партнер начинает ржать и признаётся, что специально подговорил врачиху так сказать, деньги мб даже подкинул ей.
Типа ахуительный розыгрыш.Какой будет ваша реакция?
Я бы повернулся и пошел домой уже в момент гробовой паузы. Какой нож, нах? Что я делаю в этом дурдоме? Так что ржать и объявлять о розыгрыше пришлось бы, догоняя.
Какой будет ваша реакция?
Мудилу нахрен, на врача заява
то только когда куда-то идете, или если дома сидите, тоже можете красоту навести чисто для себя?
Раньше дома наводил. Сейчас и на выход не всегда, рабочего места удобного нет
Если вы в принципе пользуетесь всякими украшательствами (косметика, лак для ногтей, украшения, парфюм, всё такое), то только когда куда-то идете, или если дома сидите, тоже можете красоту навести чисто для себя?
Только на выход, дома могу разве что опробовать новую палетку или помаду.
Если вы в принципе пользуетесь всякими украшательствами (косметика, лак для ногтей, украшения, парфюм, всё такое), то только когда куда-то идете, или если дома сидите, тоже можете красоту навести чисто для себя?
Только на какие-то мероприятия
Предположительно шок и истерика.
Ну то есть мы даже не дойдем до момента "да это ж прикол".
Анон просто очень тревожный. После вызова скорой родственнику я хреново спал недели две.
Не, мне нравится ощущение чистого лица дома, а вот на выход - всегда хотя бы стрелки.
Отредактировано (2024-02-26 15:45:19)
Типа ахуительный розыгрыш.
У меня в юности был подобный розыгрыш, но не от партнера, а от друга. Я почувствовал облегчение из-за того, что чел не болен и не умирает, одновременно разочарование в челе - и не смог больше общаться из-за утраты доверия и уважения. Я смог его простить, смог даже понять, но просто больше не чувствовал, что это тот близкий и любимый мной человек, этого нового чела я не уважал, не любил и не хотел с ним иметь ничего общего. При том, я не мог влиять на это, не мог выбрать общаться и дать ему шанс, я просто чувствовал, что никогда в жизни не хочу с ним больше общаться. Думаю, с партнером была бы такая же реакция.
Могу сидеть дома, слушать музыку и такой: "О, вот под эту песню точно нужно накраситься и потанцевать накрашенным"
На улицу обычно не крашусь, если только не на фотосессию какую-нибудь иду.
Лицо я не крашу практически, только нюдовый нюд (оттеночный бальзам для губ , пудра/тоналка)
Но ногти крашу основательно (вот прям с дизайном и всяким таким) при учете что выхожу в свет дай бог раз в месяц.
Как раз чаще дома.
Потому что дома если что-то пошло не так, то я могу взять и смыть макияж. А вне дома это проблема.
(и да, я не умею толком макияж, но хочу уметь, вот как подросток который только-только пробует, просто когда все этим занимались то у меня не было такой возможности)
При том, я не мог влиять на это, не мог выбрать общаться и дать ему шанс, я просто чувствовал, что никогда в жизни не хочу с ним больше общаться. Думаю, с партнером была бы такая же реакция.
Вот да, плюсую, скорее всего, было бы так же, чо был в моей жизни человек и нету, так получилось.
Скажу: «Нет уж, умерла так умерла», уйду, заблокирую бывшего партнера везде и полностью вычеркну из своей жизни.
Могу навести красоту дома, могу выйти без каких-либо украшательств. Единственное, от чего это зависит - настроение. Если прямо сейчас есть настроение украситься, то украшаюсь. А оно появляется независимо от того, надо ли куда-то идти
скажу что он долбоеб придурочный, а потом, когда первая злость пройдет и мы снова начнем разговаривать, порадуюсь, что этот долбоеб не умрет.
Отредактировано (2024-02-26 20:16:00)
Ногти не крашу обычно никуда. Краситься не люблю, но на улицу могу нахерачить каких-нибудь блесток или стрелки, потому что прикольно выглядит, а дома ходить с мейком не буду, так как мне не нравится ощущение накрашенного лица. Иначе бы и дома под настроение что-то на лице рисовал. Парфюмерией могу пользоваться и там и там, просто дома это будут тихие и более нейтральные запахи, от которых у меня точно не разболится голова в небольшом помещении.
Из украшений ношу несколько одинаковых колец и удобные серьги, их я вообще уже несколько лет почти не снимаю.
Тебе для фанфика?
Во-первых, ни один врач на это не пойдет даже по знакомству. Во-вторых, онко по рентгену не ставится.
У меня из этого только парфюм и укладка, это делаю и просто дома сидючи, особенно парфюм.
Покричу на обоих, партнёру дам пару тычков в бок. Потом может и поржём.
Кидать из-за такого точно нет, мы вместе 20+ лет, и не такое переживали.
Кстати, у нас есть знакомый товарищ из области медицины, он мог бы так пошутить по заказу мужа. К счастью, оба достаточно туповаты для такого)
Отредактировано (2024-02-26 23:41:51)
Лак могу и дома на ногти нанести, макияж и украшения только на выход, некомфортно дома с ними, лицо предпочитаю чистое, украшения мешают, серьги, например, у меня почти все крупные, гвоздиков нет, под моими наушниками для пк очень неприятно в кожу врезаются
Анон пишет:Типа ахуительный розыгрыш.
Тебе для фанфика?
Во-первых, ни один врач на это не пойдет даже по знакомству. Во-вторых, онко по рентгену не ставится.
У меня партнер выразил сожаление, что не додумался такой розыгрыш организовать. Он ходил с сильным кашлем на рентген, чтобы исключить рак легких. Врач передал, что признаков онкологии нет, один бронхит, и таки выходил к нам с бумажкой в коридор (вопреки заверениям анонов выше, что так не бывает)
Мне всегда дается сложнее читать официальную/научную/учебную информацию на русском языке, просто потому что пишут на мудреном языке всегда, всегда сложные конструкции и непростые слова. На английском намного проще, так как слова и конструкции проще.
А как с этим у анонов?
Мне всегда дается сложнее читать официальную/научную/учебную информацию на русском языке, просто потому что пишут на мудреном языке всегда, всегда сложные конструкции и непростые слова. На английском намного проще, так как слова и конструкции проще.
А как с этим у анонов?
Одинаково (просто, читаемо).
Отредактировано (2024-02-27 01:10:26)
А как с этим у анонов?
Пу-пу-пу, нууу, скажу честно-откровенно, на русском мне проще читать научную литературу в сто раз, чем на том же немецком, на французском я её вообще уже, наверное, не прочту... А вот литру (художку) и новости на немецком читаются норм, было бы на это ещё время
А как с этим у анонов?
Одинаково, если и то, и другое - оригинал. Там довольно ограниченная лексика, да и конструкции шаблонные. А вот переводы каких-нибудь синопсисов на английский, которые делает русскоязычный - да, гораздо проще (и короче) и оригинала, и того, что бы было в английском аналоге Звучит, правда, не совсем по-английски, но русскоязычного русскими кальками не смутишь.
А как с этим у анонов?
Научную литературу на русском мне читать в разы легче, чем комменты на ютубчике на любом другом, даже хорошо знакомом языке, для которого я не нейтив. И так было всегда, даже когда мозг работал отлично, не знаю почему, вот лучше ядерная физика на русском, чем постик про котиков не на русском. Ну, то есть не лучше, а быстрее при равной длине.